Анекдоты, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Анекдоты, Reloaded
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первыйнах
Серьезно они, что ли? |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пошутила, млин...
http://www.webpark.ru/images/jin/1120115322_1.gif Отредактировано: korvet в Суббота, 02 Июля 2005, 6:55 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здравствуйте, я Белорусский вирус.
По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество. |
Tazmanian |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 650 Регистрация: 05 Июня '05 Откуда: geostationary orbit 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://awz.ru/article2346.html Правда о Витасе!
смотрим вниз по странице, для начала качаем 4 трек и слушаем ![]() ![]() ![]() незабываемо ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Tazmanian в Понедельник, 04 Июля 2005, 15:29 -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Tazmanian |
![]()
|
QUOTE(Digitus @ Понедельник, 04 Июля 2005, 21:45) не знал ![]() ![]() -------------------- Один дома [img]http://www.rusdivx.ee/ibf/style_emoticons/default/devil2.gif[/img]
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
"...Просьба сменить почтовый IP нашей организации в связи с его заблокированием организацией MAILER-DAEMON. Переговоры с этой организацией ни к чему не привели. Пожалуйста, сделайте это как можно быстрее так как мы не можем отправить нашим клиентам важную информацию..."
Добавлено: У старого опытного менеджера находится на стажировке молодой менеджер, живой такой, активный, только что окончил бизнес-курсы по менеджменту. Так и рвется применить на практике свои знания. Приходит задача – нанять 40 новых сотрудников. Старый менеджер подводит молодого к столу, на котором лежит огромная пачка резюме. Молодой: — Нам надо просмотреть все эти резюме, выбрать из них действительно лучших и достойных, отобрать 40 резюме и этих людей принять к нам на работу! Старый менеджер молча отмеряет половину пачки, поддевает ее пальцем и скидывает в мусорную корзину, указывает на оставшуюся на столе половину пачки и говорит: — Мы наймем этих. Молодой (указывая на корзину): — Вы что! Там же могли быть достойные квалифицированные люди! Нам надо просмотреть их! Старый: — Спокойно. Мы не будем нанимать неудачников. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Set |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 718 Регистрация: 06 Дек '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Остап залогинился в ЖЖ, совершенно не думая о том, какой он наваяет креатифф. Для разговоров с кисами он предпочитал вдохновение.
-- Ахтунг?--спросили из-за двери. -- Первый нах,-ответил Остап. Дверь открылась. Остап прошел в комнату, которая могла быть обставлена только существом с воображением фрика.На стенах висели распечатки френдов, фото Апача и меморизы. На этом пестром фоне, от которого рябило в глазах, трудно было заметить маленькую хозяйку комнаты. На столе стоял комп, переделанный из файл-сервера Эрнеста Павловича и засунутый в немысленного моддинга корпус. Остап сразу понял, как вести себя в обществе с тысячным френдлистом. Он закрыл глаза и сделал шаг назад. -- Жжошь! -воскликнул он. -- Ахуеть! -- сказала Эллочка нежно.-- Это гламурный брэнд. -- Вас обманули, ниибацца. Вам зарулили гораздо лучший мод. Это мод Мицгола. Ну да! Мицгола! Я узнаю его по превентивным бан-спискам. Видите, скока камментов не проходит!.. Ban_set! Ban_set! Эллочка сама заклеивала кулер юзерпиками Мицгола, и потому похвала утреннего посетителя была ей особенно гатична. Не давая хозяйке опомниться, великий комбинатор вывалил все, что слышал когда-либо о моддинге. После этого заговорили о превентивных банах и разынвольтациях, и Остап обещал подарить очаровательной хозяйке пароли mithgol morreth и darkhon . -- Аффтар, пиши истчо!,-- заметила Эллочка в результате первых минут знакомства. -- Вас, конечно, удивил ранний визит неизвестного мужчины? -- В десятке и ниибет! -- Но я к вам по одному деликатному делу. -- Фтопку! -- Вы вчера были на пойнтовке и произвели на меня чрезвычайное впечатление. -- Оффтопик! -- Помилуйте! Флудить в таком ЖЖ - это бинарно! -- Пазитиф! Перемежая свои расспросы лексикой падонков и Бобы Рабиновича, Остап узнал о событиях, происшедших вчера в Эллочкином аккаунте. "Газенваген,-- подумал он,-- стулья расползаются, как ЖЖ-суицидники". -- Милая девушка,-- неожиданно сказал Остап, - киньте мне линк на этот стул. А то я его сейчас неасилил. Только вы с вашим женским чутьем могли выбрать такую художественную вещь, что местами прашибает слезу. Киньте линк, девочка, а я вас занесу в меморизы. -- КГ/АМ, парниша,-лукаво сказала Эллочка. -- У ката уши дленнее беспесды,-- втолковывал Остап. "С ней нужно действовать иначе,-- решил он, предложим френдование". -- Вы знаете, сейчас все тысячники возобновили старинную моду -- френдовать случайных ЖЖ-юзеров. Необычайно эффектно и очень элегантно. Эллочка насторожилась. -- Ко мне как раз знакомый админ приехал из Вены и привез в подарок. Забавный апплет. -- Должно быть, гламурно,-- заинтересовалась Эллочка. -- Беспесды! Гатично! Давайте обменяемся. Вы мне - стул, а я вам -- апплет. Хотите? И Остап вынул из кармана маленькую позолоченную флешку. На флэшке сияла надпись Transcend. Поcле втыкания в комп на ней загорелся красный огонек. Неожиданно осветился темный угол комнаты. На Эллочку вещь произвела такое же неотразимое впечатление, какое производит заспинный пост на Чигиринскую. В таких случаях Брилева кричит полным голосом, Эллочка же тихо застонала: -- Зачот Не дав ей опомниться, Остап положил флешку на стол, взял стул и, узнав у очаровательной женщины ЖЖ мужа, галантно раскланялся. |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приходит как-то Сальери к своему другу - Моцарту. Посидели, поболтали. Тут Моцарт предложил послушать его последнее произведение. Сел за рояль сыграл. Спрашивает:
- Ну как тебе, Сальери? А Сальери отвечает: - Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей... -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сидим, значит, на прошедших выходных на даче. Время 3 часа ночи,
алкоголь из крови не собирается уходить и тут у одного моего сотоварища приходит в голову идиотская мысль - звонить на городские телефонные номера и прикалываться: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! Разумеется сонные уфимцы говорят: - Какие бараны? Идите на х..! Имейте совесть! и т.д. Но один перец просто поразил. Создалось впечатление, что он ждал нашего звонка. Итак, следующий диалог: - Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало?! - А ты что, отстал? Все ПЛАКАЛЪ(и)!!! |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
kvappa |
![]()
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 07 Мая 2025, 0:29 |