The Matrix, Reloaded
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
The Matrix, Reloaded
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Очередной обзор перегрузки.
Вот и я говорю: суггестия, Дж. Д. Сэллинджер и всё такое. Веха в кино. От Т2 до Матрицы - какие ещё фильмы в этом жанре, и в голливудском кино вцелом, настолько выделяются? -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
newsru.com |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я сегодня в Кино ездил, в Таллинн, так пожалел денег, потому что такой скучной, бредовой, фантастики, отдающей романтическими голливудскими комедиями с хяппи Эндом я уже давно не видел
![]() |
iplotnik |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Со времен Hot Chick и Maid In Manhattan, да? -------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет. Хот Чикс по сравнению с этим просто супер.
про майд ин манхеттон говорить не буду, на меня ни какого впечатления не произвел ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ProFFF:
А простым людям нравится... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
Первая Матрица мне понравилась куда больше
![]() Не надо про простых людей я, как раз к ним себя и отношу ![]() Просто мне непонравился фильм совершенно. Маразмом немного отдавать стал, нет такой идеи, как была в первой части ![]() ![]() На мой взгляд, выражаясь музыкальным термином, Матрица опопсела. Но это ИМХО ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вчера посмотрел, сходил в кинотеатр.
ПОЛНЫЙ БРЕД !!! Жаль потраченного времени. Никак не могу понять как такая мура получила 7.4 бала на IMDB ?! Мне даже неинтересно, что будет в третьей части. Я на нее НИЗАЧТО не пойду. ПыСы: Лучше бы я зашел в другой зал - на детский мультик, Finding Nemo. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а Энди тут причём?! |
||
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой забыл сказать: был таки в Матрице один интересный момент.
Когда они отктыли дверь в комнанты к KeyMaker-у. Меня очень порадовала обстановка комнаты и его добродушная рожа на всем этом фоне, я даже громко засмеялся (хотя, смеялся я, по-видимому, в зале один). Я еще подумал, как же мне представиться когда ко мне домой ворвуться FBI агенты, а у меня на всех стенах на полках коробки с фильмами на CD? |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну можно CdWriter-ом представиться
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
ProFFF |
![]()
|
2 Andy:
а кто это? ![]() ![]() 2 genpix: Я думал я один такой : кому матрица не понравилась совершенно ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот, наконец-то я ЭТО посмотрел!
![]() Могу сказать однозначно: нет Матрицы 2 и 3 - есть двухсерийная Матрица-2 !!! И по просмотру только одной серии о фильме судить совершенно бесполезно! Вообще, откровенно говоря, я думал, что будет намного хуже. Возможно, сюжет может показаться слабым или сумбурным из-за того, что создатели фильма знали, что и зачем делают персонажи, а нам это невдомек, пока не вышла 3-я часть. В общем, ждем до ноября. Да, откровенные промахи есть: 1. Групповуха на дэнсинге под тантамы - полный bullshit, которому в фильме не место. Как-то мимо кассы. 2. Тринити и Нео просто задрали весь фильм взасос целоваться. Плюс - совершенно уродская "постельная" сцена. Ну что, неужели так сложно показать, что они типа любят друг друга, сделав это более утонченными способами? Когда-то в голливуде это умели. 3. Некоторое количество диалогов почти ни о чем. Может их не совсем удачно перевели? 4. Некоторое количество откровенно затянутых сцен. 5. Нео летал с вытянутым кулаком вперед, как какой-то распоганый супермен. Нафига? 6. Слишком рубанутая концовка. Зато остальное - супер! ![]() ![]() Кстати, та пассия Морфеуса, что была за рулем, зовется Найоби, и она его бывшая пассия. По игрушке, она на шоссе не погибла, и это именно она позже взорвала электростанцию, при помощи Призрака. Вообще, для того, чтобы понять больше в происходившем, нужно обязательно посмотреть Аниматрицу и пройти игру. Тогда прояснятся некоторые моменты, хотя кое-что наоборот добавит вопросов: В Аниматрице объясняется, что это за приставучий паренек, который всё время бегал за Нео. Как стало известно про то, что машины бурят тоннель к Зиону, начинает рассказываться и в Аниматрице и продолжается в игре. Как выяснилось, Персефона коллекционирует отнюдь не только поцелуи Нео (зачем-то ей это явно надо!). Агент Смит, будучи в человеческом теле, успел порезать некоторое количество народу, до того как впал в кому. Смит чуть не зацапал Призрака, после визита такового к Оракулу, в том самом белом коридоре, и Призраку еле удалось смыться. Но Смит ожидал увидеть Нео. Призрак оказался братом Тринити, как я понял (странно, что в фильме его почти не заметно). Мастер ключей спас Найоби, заодно и Призрака, когда тех загнал в тупик агент Матрицы. Мастер ключей сказал, что она не должна сейчас умереть. Это не единственный раз, когда он вмешивался в события. Призрак и Найоби, в конце игры, застряли в подземных тоннелях "реального мира", после атаки полчищ механических осьминогов (как они там звались?). Найоби сказала, что чувствует, что их обязательно найдут и спасут, а на вопрос "что будет дальше" ответила - будет погоня еще та! В общем, жду продолжения и очень надеюсь, что чем-нибудь оно нас всё-таки удивит. ![]() ЗЫ. Да, интересный момент: в Матрице-2, Нео борется не столько с самой матрицей, сколько с аномальными явлениями внутри ее... Случайный факт или нет? -------------------- ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, сколько в гамезе всего рассказывается! А чего-то застрял на погоне после аэропорта и забил.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 DarkK:
Рекомендую пройти хотя бы на легком уровне. Там очень много интересного по сюжету. ![]() и они не всегда совпадают по направлению со стрелкой вверху экрана. Я игру прошел только за Призрака, а за Найоби многое будет иначе. Наверняка откроются еще подробности. Только вот плохо, что за нее намного больше рулить придется. -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
a как переключиться в 1st person mode?
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kvappa |
![]()
|
2 lexxei:
Через "3" и "4" - приблизить/удалить. Этими же кнопками и снайперкой нужно наводиться. -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
у меня 3-4 вообще ничего не делали. как я только не пытался сделать зум в аэропорту. не получилось. он так в 3rd person и снайперскую навести на самолет не получается.
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Leshii |
![]()
|
все. разобрался. оказывается это происходило из-за того, что у меня был подключен к компьютеру джойстик. ну вот кто бы мог знат, а?
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
root |
![]() ![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 872 Регистрация: 28 Ноя '01 Откуда: U.S. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Genpix: ты всех обошел! +++!!!+++ ... а ты сидишь и тоненьким шилом выбоинки на сд выковыриваешь там, где единички должны быть. Скажешь, что независимый артист из меньшинства. Побоятся и пальцем тронуть ![]() -------------------- Все нарекания размещайте здесь --> []
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 16:06 |