Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц(ы) « < 2 3 4 5 6 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
iplotnik
post Понедельник, 02 Июня 2003, 22:32
Сообщение #61

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

Очередной обзор перегрузки.

Вот и я говорю: суггестия, Дж. Д. Сэллинджер и всё такое. Веха в кино. От Т2 до Матрицы - какие ещё фильмы в этом жанре, и в голливудском кино вцелом, настолько выделяются?

--------------------
http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Myxomop
post Среда, 04 Июня 2003, 0:48
Сообщение #62

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

CODE
Актер Киану Ривз, сыгравший хакера Нео уже в двух фильмах фантастической киноэпопеи братьев Вачовски, стал самой высокооплачиваемой звездой Голливуда. Это произошло благодаря успеху фильма второго "Матрица: Перезагрузка", передает Smh.com.

Согласно сообщениям в печати, Киану получил 15% от общей суммы бюджета фильма, а по итогам продаж видеоигр на основе "Матрицы", DVD, TV и кинодемонстраций, Ривз заработал 206 миллионов долларов США.

Как предрекают эксперты, успех третьей "Матрицы" может быть еще более грандиозным. Как ожидается, "Матрица: Революция" выйдет в ноябре. Бюджет второй и третьей частей "Матрицы" составил свыше 300 млн долларов.

Напомним, что по последним итогам, второй фильм фантастического боевика "Матрица: Перезагрузка", оккупировав кинотеатры всего мира, за второй уик-энд после премьеры собрал 113,2 млн долларов в 62 странах.

Общее количество кассовых сборов со дня премьеры за границей США составляет уже 154 млн долларов. Если же оценивать эту сумму вместе с США, то она приблизится к сенсационному значению в 363,5 миллиона.

К зрителям перезаряженной "Матрицы" за два последних уик-энда присоединились жители еще 49 стран. Пока за бортом осталась Япония, где премьера второй части боевика братьев Вачовски состоится 7 июня.

Представители Warner Bros. отмечают невероятный успех картины. Даже ограничение по возрасту, сделанное в США, не сказалось на кассовых сборах, хотя известно, что подростки являются наиболее преданными фанатами подобных зрелищ.

Новая "Матрица", как, впрочем, и старая, - оригинальный коллаж боевых искусств, спецэффектов и философии, заимствованной, по определению авторов, из таких источников, как Платон, Библия и Белоснежка. Киану Ривз сыграл роль Нео - хакера, ставшего супергероем и призванного спасти человечество. Количество же спецэффектов во второй части трилогии было увеличено в несколько раз.

newsru.com
+Quote Post
ProFFF
post Воскресенье, 15 Июня 2003, 0:22
Сообщение #63

Баламут

2 Юзер   Цитировать

Я сегодня в Кино ездил, в Таллинн, так пожалел денег, потому что такой скучной, бредовой, фантастики, отдающей романтическими голливудскими комедиями с хяппи Эндом я уже давно не видел frownold.gif
+Quote Post
iplotnik
post Воскресенье, 15 Июня 2003, 8:54
Сообщение #64

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (ProFFF @ Воскресенье, 15 Июнь 2003, 0:22)
такой скучной, бредовой, фантастики, отдающей романтическими голливудскими комедиями с хяппи Эндом я уже давно не видел frownold.gif

Со времен Hot Chick и Maid In Manhattan, да?

--------------------
http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
+Quote Post
ProFFF
post Воскресенье, 15 Июня 2003, 12:24
Сообщение #65

Баламут

2 Юзер   Цитировать

нет. Хот Чикс по сравнению с этим просто супер.
про майд ин манхеттон говорить не буду, на меня ни какого впечатления не произвел smileold.gif
+Quote Post
Yanch
post Воскресенье, 15 Июня 2003, 21:37
Сообщение #66

Любитель Пива

2 Юзер   Цитировать

2 ProFFF:
А простым людям нравится... winkold.gif

--------------------
A man is as rich as the beer he drinks...
+Quote Post
ProFFF
post Воскресенье, 15 Июня 2003, 22:57
Сообщение #67

Баламут

2 Юзер   Цитировать

Первая Матрица мне понравилась куда больше smileold.gif
Не надо про простых людей я, как раз к ним себя и отношу winkold.gif
Просто мне непонравился фильм совершенно.
Маразмом немного отдавать стал, нет такой идеи, как была в первой части winkold.gif В этой части сюжет высосан из пальца (интересно что будет в 3 части? smileold.gif )
На мой взгляд, выражаясь музыкальным термином, Матрица опопсела.

Но это ИМХО smileold.gif
+Quote Post
genpix
post Вторник, 17 Июня 2003, 2:16
Сообщение #68

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Я вчера посмотрел, сходил в кинотеатр.
ПОЛНЫЙ БРЕД !!!
Жаль потраченного времени.
Никак не могу понять как такая мура получила 7.4 бала на IMDB ?!
Мне даже неинтересно, что будет в третьей части. Я на нее НИЗАЧТО не пойду.

ПыСы: Лучше бы я зашел в другой зал - на детский мультик, Finding Nemo.

--------------------
Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them
+Quote Post
Andy
post Вторник, 17 Июня 2003, 2:25
Сообщение #69

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (ProFFF @ Воскресенье, 15 Июнь 2003, 0:22)
Я сегодня в Кино ездил, в Таллинн, так пожалел денег, потому что такой скучной, бредовой, фантастики, отдающей романтическими голливудскими комедиями с хяппи Эндом я уже давно не видел frownold.gif

а Энди тут причём?!
+Quote Post
genpix
post Вторник, 17 Июня 2003, 2:34
Сообщение #70

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Ой забыл сказать: был таки в Матрице один интересный момент.

Когда они отктыли дверь в комнанты к KeyMaker-у.
Меня очень порадовала обстановка комнаты и его добродушная рожа на всем этом фоне, я даже громко засмеялся (хотя, смеялся я, по-видимому, в зале один).

Я еще подумал, как же мне представиться когда ко мне домой ворвуться FBI агенты, а у меня на всех стенах на полках коробки с фильмами на CD?
+Quote Post
alossenko
post Вторник, 17 Июня 2003, 3:31
Сообщение #71

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

ну можно CdWriter-ом представиться biggrinold.gif

--------------------
http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
+Quote Post
ProFFF
post Вторник, 17 Июня 2003, 7:29
Сообщение #72

Баламут

2 Юзер   Цитировать

2 Andy:
а кто это? cwm1.gif cwm4.gif
2 genpix:
Я думал я один такой : кому матрица не понравилась совершенно smileold.gif cwm4.gif
+Quote Post
kvappa
post Четверг, 19 Июня 2003, 6:48
Сообщение #73

Нанотехник с ключом на 12

2 Юзер   Цитировать

Ну вот, наконец-то я ЭТО посмотрел! smileold.gif

Могу сказать однозначно: нет Матрицы 2 и 3 - есть двухсерийная Матрица-2 !!! И по просмотру только одной серии о фильме судить совершенно бесполезно! Вообще, откровенно говоря, я думал, что будет намного хуже.
Возможно, сюжет может показаться слабым или сумбурным из-за того, что создатели фильма знали, что и зачем делают персонажи, а нам это невдомек, пока не вышла 3-я часть. В общем, ждем до ноября.

Да, откровенные промахи есть:
1. Групповуха на дэнсинге под тантамы - полный bullshit, которому в фильме не место. Как-то мимо кассы.
2. Тринити и Нео просто задрали весь фильм взасос целоваться. Плюс - совершенно уродская "постельная" сцена. Ну что, неужели так сложно показать, что они типа любят друг друга, сделав это более утонченными способами? Когда-то в голливуде это умели.
3. Некоторое количество диалогов почти ни о чем. Может их не совсем удачно перевели?
4. Некоторое количество откровенно затянутых сцен.
5. Нео летал с вытянутым кулаком вперед, как какой-то распоганый супермен. Нафига?
6. Слишком рубанутая концовка.

Зато остальное - супер! smileold.gif Не так вставляет, как первая часть, но всё-таки что-то есть! Фильм задал кучу вопросов, на которые дадут ответы только в следующей части. Так что Матрица-3 будет или совсем зашибись, либо полное дерьмо. Третьего не дано. Но будем надеяться. smileold.gif

Кстати, та пассия Морфеуса, что была за рулем, зовется Найоби, и она его бывшая пассия. По игрушке, она на шоссе не погибла, и это именно она позже взорвала электростанцию, при помощи Призрака.
Вообще, для того, чтобы понять больше в происходившем, нужно обязательно посмотреть Аниматрицу и пройти игру. Тогда прояснятся некоторые моменты, хотя кое-что наоборот добавит вопросов:
В Аниматрице объясняется, что это за приставучий паренек, который всё время бегал за Нео.
Как стало известно про то, что машины бурят тоннель к Зиону, начинает рассказываться и в Аниматрице и продолжается в игре.
Как выяснилось, Персефона коллекционирует отнюдь не только поцелуи Нео (зачем-то ей это явно надо!).
Агент Смит, будучи в человеческом теле, успел порезать некоторое количество народу, до того как впал в кому.
Смит чуть не зацапал Призрака, после визита такового к Оракулу, в том самом белом коридоре, и Призраку еле удалось смыться. Но Смит ожидал увидеть Нео.
Призрак оказался братом Тринити, как я понял (странно, что в фильме его почти не заметно).
Мастер ключей спас Найоби, заодно и Призрака, когда тех загнал в тупик агент Матрицы. Мастер ключей сказал, что она не должна сейчас умереть. Это не единственный раз, когда он вмешивался в события.
Призрак и Найоби, в конце игры, застряли в подземных тоннелях "реального мира", после атаки полчищ механических осьминогов (как они там звались?). Найоби сказала, что чувствует, что их обязательно найдут и спасут, а на вопрос "что будет дальше" ответила - будет погоня еще та!

В общем, жду продолжения и очень надеюсь, что чем-нибудь оно нас всё-таки удивит. smileold.gif

ЗЫ. Да, интересный момент: в Матрице-2, Нео борется не столько с самой матрицей, сколько с аномальными явлениями внутри ее... Случайный факт или нет?

--------------------
Крокодилы ходят лёжа
+Quote Post
DarkK
post Четверг, 19 Июня 2003, 7:37
Сообщение #74

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Блин, сколько в гамезе всего рассказывается! А чего-то застрял на погоне после аэропорта и забил.
+Quote Post
kvappa
post Четверг, 19 Июня 2003, 16:05
Сообщение #75

2 Юзер   Цитировать

2 DarkK:
Рекомендую пройти хотя бы на легком уровне. Там очень много интересного по сюжету. smileold.gif А в той гонке, после аэропорта, если затык в том, что не видно куда ехать, там обычно указатели стоят на дороге,
и они не всегда совпадают по направлению со стрелкой вверху экрана.
Я игру прошел только за Призрака, а за Найоби многое будет иначе. Наверняка откроются еще подробности. Только вот плохо, что за нее намного больше рулить придется.

--------------------
Крокодилы ходят лёжа
+Quote Post
Leshii
post Воскресенье, 22 Июня 2003, 23:35
Сообщение #76

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

a как переключиться в 1st person mode?

--------------------
[b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
+Quote Post
kvappa
post Понедельник, 23 Июня 2003, 0:21
Сообщение #77

2 Юзер   Цитировать

2 lexxei:
Через "3" и "4" - приблизить/удалить. Этими же кнопками и снайперкой нужно наводиться.

--------------------
Крокодилы ходят лёжа
+Quote Post
Leshii
post Понедельник, 23 Июня 2003, 4:31
Сообщение #78

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

у меня 3-4 вообще ничего не делали. как я только не пытался сделать зум в аэропорту. не получилось. он так в 3rd person и снайперскую навести на самолет не получается. frownold.gif

--------------------
[b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
+Quote Post
Leshii
post Понедельник, 23 Июня 2003, 5:47
Сообщение #79

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

все. разобрался. оказывается это происходило из-за того, что у меня был подключен к компьютеру джойстик. ну вот кто бы мог знат, а? zloy.gif

--------------------
+Quote Post
root
post Вторник, 24 Июня 2003, 6:58
Сообщение #80

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (genpix @ Понедельник, 16 Июнь 2003, 18:34)
Ой забыл сказать: был таки в Матрице один интересный момент.

Когда они отктыли дверь в комнанты к KeyMaker-у.
Меня очень порадовала обстановка комнаты и его добродушная рожа на всем этом фоне, я даже громко засмеялся (хотя, смеялся я, по-видимому, в зале один).

Я еще подумал, как же мне представиться когда ко мне домой ворвуться FBI агенты, а у меня на всех стенах на полках коробки с фильмами на CD?

Genpix: ты всех обошел! +++!!!+++
... а ты сидишь и тоненьким шилом выбоинки на сд выковыриваешь там, где единички должны быть. Скажешь, что независимый артист из меньшинства. Побоятся и пальцем тронуть biggrinold.gif

--------------------
Все нарекания размещайте здесь --> []
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 16:06