Баги, баги, и еще раз баги!, или Virtual-ное оDubление...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Баги, баги, и еще раз баги!, или Virtual-ное оDubление...
kvappa |
![]() ![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сейчас буду грязно ругаться!
Не знаю, о чем там думал автор Виртуального Дуба 1.5.2, когда всё перекраивал, но дерьмо получилось редкостное. Ну хрен с ним, что из Audio-меню исчез WAV! Так эта сволочь не то что нормально склеить два фрагмента, даже нормально сохранить кусок вырезанного видео не может! ![]() ![]() ![]() Доделывал сейчас рип. Ну, думаю, надо поджать тиртры, как обычно. Перекодирую с меньшим битрейтом два куска, гружу в дуб AVI-шник, отрубаю ему хвост, пристегиваю два перекодированных фрагмента, сохраняю результат - а длина файла только выросла на метр!!! ![]() ![]() Стал разбираться. Фреймов тоже прибавилось, и довольно много. Стал смотреть - есть повторяющиеся фрагменты. Херня какая-то, одним словом. Сравниваю длины перекодированных кусков с длинами кусков, вырезанных для примерки размера, - количество фреймов тоже разное!!! ![]() ![]() Резюме: VirtualDub 1.5.2 абсолютно нормально кодирует, в том числе и фрагменты, но вот вырезать и склеивать им ничего нельзя ни в коем случае. Я об этом всех предупредил и теперь спокойно могу идти спать. На два часа позже, чем собирался. Из-за этого глючного уёжища. ![]() P.S. DivX 5.0.5 тоже хорош! Заходим в настройки воспроизведения, на закладку, где smooth play, disable DivX logo и прочая хренотень, и начинаем убирать/ставить галочки, не обращая внимания на выскакивающее окошко с надписью ОК... После этого приходится задачу тремя кнопками снимать! ![]() -------------------- ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если надо, могу тебе 1.5.1 скинуть...
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax:
Спасибо! ![]() Вроде и 1.5.0 нормально работает, что меня вполне устраивает, да и вообще, сколько я VirtualDub ни апгрейдил, никогда никакой разницы даже не замечал. Пока 1.5.2 не вышел... -------------------- ![]() |
davidpik |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже попробовал 1.5.2 .... и вернулся на свой любимый VirtualDubMOD1.4.13 . |
||
RuSac |
![]()
|
||
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2kvappa (Если ты об этом) А если окошко плеера поменьше сделать, и пока до прорертей добитаешся, окна "поразбрасывай" по сторонам. Эта кнопка с ОК появляется на самом нижнем слое, к которому действительно трудно добраться! P.S. А лучшее враг хорошего! -------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
||
kvappa |
![]()
|
2 RuSac:
Я про то, что если каждый раз на это 'OK' не нажимать, а нажать только после установки нескольких галочек, то сие окошко будет вообще не убрать, сколько на OK не нажимай. И из настроек не вернуться поэтому. ЗЫ. Скачал VirtualDubMod 1.4.13.2 - надо попробовать, что за зверь такой. -------------------- ![]() |
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В VirtualDubMod'e мне не понравилось только одно (но зато очень сильно) - то что при открытии файла окошко начинает прыгать по экрану, подстраиваясь под размер.
![]() Может это можно как-нибудь выключить? |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Tools --> Preferences --> Display --> убрать галочку с Enable Window Auto-Resizing
P.S. у меня такая же проблема с дубильником 1.5.2'м была. потер его нах... -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:54 |