ёшкин кот, меня что хакнули?, кто знает такую фичу? dwrsc.exe
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ёшкин кот, меня что хакнули?, кто знает такую фичу? dwrsc.exe
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
добавлю от себя, что под файерволлом в инет лезть - все равно, что с презервативам секс ![]() -------------------- ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати по поводу хака = как говорится все гениальное просто
![]() выяснил как меня хакнули и просто сам рассмеялся есть такая програма для ремоут коннекта DameWare Mini Remote Control которая сама ставит на ремоут клиента свой сервис если знать имя юзера и пассворд, (если таковой имеется ![]() ну у меня конечно был не администратор (это было бы совсем...) но все таки грешен - без пароля. вот так. поставился новый сервис - и на тебе - тип у меня на компе. ему правда не повезло, что я рядом крутился, но если бы я как обычно умотал на целый день, то хто его знает... что и требовалось доказать -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, я всегда говорил что |_aME®Z mU$t |)iE
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
не обзывайся, а то водку (литр) сам выпью ![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Понедельник, 28 Апреля 2003, 19:13 -------------------- ![]() |
||
prefix |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хакнули звучит как Трахнули
![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
кому как ![]() Я например трахаю только баб ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
как остроумно
![]() было бы странно, услышть, что-то другое ![]() ![]() ![]() Отредактировано: ProFFF в Вторник, 29 Апреля 2003, 21:45 |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В хорошем смысле?
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
да по-моему тут уже плохой смысл подрузамесвает кто-то... ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
да уж,... видать давно ты не трахался, раз тебе это на каждом углу мерещится ![]() -------------------- ![]() |
||
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, эт кому как нравится... некоторых хакают... некоторых трахают... ![]() Но ты не расстраивайся... может и тебя однажды хакнут... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как говориться, на каждый хитрый префикс есть суффикс с левой нарезкой
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Extreme |
![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Yanch:
ты прав как никогда ! ![]() -------------------- eXtreme
|
Extreme |
![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum:
Блин, а тебе повезло что тебя хакал лох... этож надо Dameware RC юзать ! это самый тупой(хуёвый) для хакера remote administrator ! Юзайте Radmin отечественную так сказать продукцию ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Extreme в Пятница, 02 Мая 2003, 10:55 -------------------- eXtreme
|
talaponec |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 247 Регистрация: 15 Янв '03 Откуда: Силламяэ, Кохтла - Ярве (временно) 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Bubble-Gum
забей Сеня ![]() -------------------- http://www.trancenews.ru
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сеня тут не при делах
![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
гм ![]() ну лох лохом, а поймал на мелочи ![]() за инфу спасибо ![]() на ком бы попробовать.... Zolo! ты седня как там? опять под мухой? ![]() ты не подумай - я чисто так из любопытства ![]() -------------------- ![]() |
||
Zolo |
![]()
|
2 жевачка: я уже целых 3 дня не весилюсь. к сессии начинаю готовиться. Даже книжку по инету читаю, (вот эта гадость если кому интересно) и надо еще сраниц эдак 500 из других книжек за неделю выучить
![]() ![]() ![]() А будешь такие угрозы-намеки выдвигать я скоро сам на тебе тренироваться буду ![]() ![]() |
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
опять бредит ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Vodochnik |
![]()
|
||
Ты сам-то понял что сказал? ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 9:57 |