Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: ёшкин кот, меня что хакнули?
Форумы RDA > Общение > Флейм
Bubble-Gum
у меня сегодня, как в той сказке: "вдруг, откуда не возьмись, появился в рот ебись"...

подхожу случайно к компу и тут как раз происходит такая феня в систем трее появляется (буквально на глазах сначала не было и вдруг вот она скотина) новый значек. дусмаю - что за вашу мать хочу взглянуть, да не тут то....

мыша вырубается совсем.. благо три кнопки работают, но не больше.. хм

вышел, зашел - этот значек сука опять тут как тут...
только и успел мышкой на него навести и увидеть что какой то хер по имени то ли бартоломью, то ли еще что то на "б" ко мне законнектен.

думаю, ни хуя себе дорогая редлакция...
вырубил рутер на фиг, комп кроме как новый старт вообще ничего делать не хотел, ну что делать... перезагрузился без инета, сразу в таск-менеджер.
нашел там новый мне сервис DWRSC ага!.... cwm15.gif
начал искать виновника - нашел в систем32 - одноименный ехе файл.... бааардак

ну не суки ли обнаглевшие?

жалко пришлось рутер выключить - там были все логи - откуда эта сволочь коннектилась cwm23.gif

звиздюки одним словом - но успеть слава богу ничего не успели... файлы не потерли а винду все равно на днях пересталю

Zolo!!! учись блин как хакать надо !

ни у кого случаем не было похожего?
-=aCXRo=-
QUOTE (Bubble-Gum @ Apr 26 2003, 00:51)

LOL biggrinold.gif
alossenko
мда хакеры вообще обнаглели. у меня тоже какаято херня творится.
аплоуд и даунлоуд мизерные уже 2 дня. только полозреваю что соседей хакнули а не меня. так как траффик от меня лишний не уходит и не приходит. (хотя меня волнует в таск-листе dpnsvr.exe - может ктонибуть знает что это?)

еще дня три потерплю, а потом пойду к соседям траффик измерять, и винды переустановлю себе на всякий случай cwm23.gif
Alonzo
Какая система?
В XP вроде обнаружили недавно какую-то охренительную уязвимость, которая позваляет брать полностью под контроль комп жертвы. У мелкомягких есть уже патч, но на некоторых системах он начинает очень сильно тормизить систему (до 10 сек. на загрузку приложения дополнительно)

А вообще-то берите пример с меня - Win2k SP3, Outpost firewall + Norton System Works (Antivirus + NU) 2003 pro и никаких проблем уже минимум пол года tongue.gif
Bubble-Gum
неее хп это не по нашу честь...
мы по старинке на в2к со 2м сервис паком smileold.gif
и самое интересное что файервалл хардварный на рутере - он тоже не халям балям плюс деактивированный нортон интерне секьюрити smileold.gif ну не было уже два года никаких фич - казалось мне что брандмауер у рутера крутой - так собственно и было до сегодня ну и антивирус понятное дело работает

вот такая кухня

хочу сказать - респект тому типу - который смог пробраться ко мне smileold.gif сначала разозлился я конечно, но все таки это неплохо было устроено - мои аплодисменты smileold.gif
alossenko
не обязательно к тебе пробрались. может ты сам какого-нибуть трояна подцепил сам того не зная.

и вообще

QUOTE (Bubble-Gum @ там)

может Zolo тебя и хакнул cwm4.gif rotfl.gif
Leshii
1. линксус рекоммендует использовать софтварный файервол с их рутерами. (хотя хардварный NAT firewall конечно же есть)
2. у меня сегодня было тоже странное. - выключил нортон файервол сегодня утром, а перед уходом забыл включить. прихожу - ослик сожрал 600мб из пейджфайла и продолжал жрать - чтобы мне это узнать пришлось закрыть пару прог чтобы таск менеджер открылся, а то вообще ничего не появлялось. никогда такого раньше не было
inche0n
ну я уж и говорить не буду, что по утрам, когда я просыпаюсь, на мониторе почти всегда висит голубой экран с какими-то там ошибками ph34r.gif
Sergey
QUOTE (inche0n @ Apr 26 2003, 07:49)
ну я уж и говорить не буду, что по утрам, когда я просыпаюсь, на мониторе почти всегда висит голубой экран с какими-то там ошибками ph34r.gif

Была такая проблема. Сменил прогу для подключения от T- Online и всё прошло smile.gif
DeMoN
о.0 бывает.. какой то черт ко мне тоже лез.. правда так как я в институте сижу... тут у них на сетку всю firewall стоит и при коннекте извне сразу срабатывает alert.. админ через 1 минуту прибежал ко мне...smileold.gif
Valky
Да уж, на хардверный файервол надейся, а софтверный - ставь. Только так отловишь случайного трояна zloy.gif .
Zolo
QUOTE (alossenko @ Apr 26 2003, 02:06)
не обязательно к тебе пробрались. может ты сам какого-нибуть трояна подцепил сам того не зная.

и вообще

QUOTE (Bubble-Gum @ там)

может Zolo тебя и хакнул cwm4.gif rotfl.gif

2 Бубля - спсибо учусь и стремлюсь к таким идеалам winkold.gif А ты пиво больше пей... winkold.gif biggrinold.gif
2 alossenko: нет это был точно не я biggrinold.gif Меня вчера самого "хакнули" - заволокли домой в полубезсознательном состоянии.. вот теперь лечусь от "вирусов" - пивом biggrinold.gif
Korax
нда... пошёл-ка я свой файрвол обновлять... winkold.gif
Leshii
2 Zolo: a чем полубезсознательное сотояние отличается от полусознательного? biggrinold.gif
Zolo
QUOTE (lexxei @ Apr 26 2003, 17:11)
2 Zolo: a чем полубезсознательное сотояние отличается от полусознательного? biggrinold.gif

полусознательном состоянии человек может еще воспринимать все адекватно и отвечать свои поступки.
А человек находящийся в полубезсознательном состоянии не может воспринимать все адекватно, и порой его поступки бывают очень странные... biggrinold.gif
Bubble-Gum
2 Zolo: алкоголик ты, блин, полуанонимный smileold.gif

вместо того, чтобы назаляву водку жрать взломал бы европейский центральный банк.. smileold.gif

тогда бы тебе 10 евро не понадобилось smileold.gif)))
Extreme
народ не мучайтесь ! ставь файрвол не ставь всеравно отыимеют !
а стандартные трояны изменяют так что ни один антивирусеик не найдет...
так что на каждую хитрую задницу .... сами знаете что найдеться rotfl.gif
Myxomop
cool.gif cwm4.gif
Leshii
2 Extreme: aпдейт к антивирусу и файерволлу cwm4.gif
Extreme
с прискорбием констатирую не поможет... вариантов модификации много все сигнатуры антивирусным компаниям найти прото не по силам !
а с фаирволами выход только один - закрыть все порта ! cwm4.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Extreme @ Apr 27 2003, 07:55)
с прискорбием констатирую не поможет... вариантов модификации много все сигнатуры антивирусным компаниям найти прото не по силам !
а с фаирволами выход только один - закрыть все порта ! cwm4.gif

добавлю от себя, что под файерволлом в инет лезть - все равно, что с презервативам секс smileold.gif
Bubble-Gum
кстати по поводу хака = как говорится все гениальное просто smileold.gif

выяснил как меня хакнули и просто сам рассмеялся

есть такая програма для ремоут коннекта DameWare Mini Remote Control
которая сама ставит на ремоут клиента свой сервис если знать имя юзера и пассворд, (если таковой имеется smileold.gif )

ну у меня конечно был не администратор (это было бы совсем...) но все таки грешен - без пароля.

вот так.
поставился новый сервис - и на тебе - тип у меня на компе. ему правда не повезло, что я рядом крутился, но если бы я как обычно умотал на целый день, то хто его знает... что и требовалось доказать
Vodochnik
Ну, я всегда говорил что |_aME®Z mU$t |)iE winkold.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Vodochnik @ Apr 27 2003, 23:08)
Ну, я всегда говорил что |_aME®Z mU$t |)iE  ;)

не обзывайся, а то водку (литр) сам выпью cwm4.gif
prefix
Хакнули звучит как Трахнули cwm4.gif
Zolo
QUOTE (prefix @ Apr 29 2003, 20:02)

кому как winkold.gif
Я например трахаю только баб biggrinold.gif
ProFFF
как остроумно cwm4.gif
было бы странно, услышть, что-то другое winkold.gif, хотя всяко бывает smileold.gif cwm4.gif
Yanch
В хорошем смысле? biggrinold.gif
Zolo
QUOTE (Yanch @ Apr 29 2003, 20:48)
В хорошем смысле? biggrinold.gif

да по-моему тут уже плохой смысл подрузамесвает кто-то... biggrinold.gif
Bubble-Gum
QUOTE (prefix @ Apr 29 2003, 19:02)

да уж,...
видать давно ты не трахался, раз тебе это на каждом углу мерещится smileold.gif
Vodochnik
QUOTE (prefix @ Apr 29 2003, 21:02)
Хакнули звучит как Трахнули  :cwm4:

Ну, эт кому как нравится... некоторых хакают... некоторых трахают... fuck.gif
Но ты не расстраивайся... может и тебя однажды хакнут... winkold.gif
biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Yanch
Как говориться, на каждый хитрый префикс есть суффикс с левой нарезкой winkold.gif
Extreme
2 Yanch:
ты прав как никогда ! biggrinold.gif
Extreme
2 Bubble-Gum:
Блин, а тебе повезло что тебя хакал лох... этож надо Dameware RC юзать !
это самый тупой(хуёвый) для хакера remote administrator !
Юзайте Radmin отечественную так сказать продукцию biggrinold.gif tongueold.gif winkold.gif
talaponec
2 Bubble-Gum

забей Сеня rolleyes.gif
alossenko
Сеня тут не при делах biggrin.gif
Bubble-Gum
QUOTE (Extreme @ May 2 2003, 08:54)
2 Bubble-Gum:
Блин, а тебе повезло что тебя хакал лох... этож надо Dameware RC юзать !
это самый тупой(хуёвый) для хакера remote administrator !
Юзайте Radmin отечественную так сказать продукцию biggrinold.gif tongueold.gif winkold.gif

гм smileold.gif

ну лох лохом, а поймал на мелочи smileold.gif

за инфу спасибо smileold.gif будем юзать

на ком бы попробовать....

Zolo! ты седня как там? опять под мухой? smileold.gif
ты не подумай - я чисто так из любопытства smileold.gif
Zolo
2 жевачка: я уже целых 3 дня не весилюсь. к сессии начинаю готовиться. Даже книжку по инету читаю, (вот эта гадость если кому интересно) и надо еще сраниц эдак 500 из других книжек за неделю выучить smileold.gif Так что можешь не намекать, нащет попробую winkold.gif Тренеруйся нам кошках(С)Операция Ы Хотя чем черт не шутит, было бы интересно даже biggrinold.gif
А будешь такие угрозы-намеки выдвигать я скоро сам на тебе тренироваться буду biggrinold.gif Теперь даже догадываюсь через какую дырочку biggrinold.gif
alossenko
QUOTE (Zolo @ там)
2 жевачка: я уже целых 3 дня не весилюсь. к сессии начинаю готовиться. Даже книжку по инету читаю, (вот эта гадость если кому интересно) и надо еще сраниц эдак 500 из других книжек за неделю выучить  Так что можешь не намекать, нащет попробую  Тренеруйся нам кошках(С)Операция Ы Хотя чем черт не шутит, было бы интересно даже  
А будешь такие угрозы-намеки выдвигать я скоро сам на тебе тренироваться буду  Теперь даже догадываюсь через какую дырочку

опять бредит cwm4.gif
Vodochnik
QUOTE (Zolo @ May 6 2003, 03:51)
А будешь такие угрозы-намеки выдвигать я скоро сам на тебе тренироваться буду biggrinold.gif Теперь даже догадываюсь через какую дырочку biggrinold.gif

Ты сам-то понял что сказал? cwm27.gif
DeMoN
rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Valky
и надо еще сраниц эдак 500 из других книжек за неделю выучить

Если сраницы изучать, самого могут в дырочку хакнуть... biggrinold.gif
Zolo
Тфу на вас! Тфу на вас еще раз.. biggrinold.gif Человек за ум взялся, а вы все подьебываете. Нет чтобы морально поддержать biggrinold.gif biggrinold.gif
talaponec
поддерживаем (морально ) rotfl.gif
kvappa
Лоль! Я плакаль! rotfl.gif
Vodochnik
Сам ты лоль :Р
эстонцы меня поймут smileold.gif
kuchin
П.С. Начинать такую тему надо в Тех. Инфо, а не во Флейме. Тогда и подьёбывать не будут winkold.gif
kvappa
2 Vodochnik:
Ну спасибо! На добром слове, типа! tongueold.gif cwm4.gif
Vodochnik
Да без проблем, обращайся если что biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.