Как лазбракировать лаптап !?, IBM ThinkPad a22m !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как лазбракировать лаптап !?, IBM ThinkPad a22m !
Dj Eric |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здравствуйте !
У меня есть вопрос по поводу разблокирования лаптапа ![]() ![]() при включении просит пассворд ![]() ![]() буду очень благодарен , и в |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отнести в сервис IBM .
-------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
почему-то я больше чем уверен, что они краденные. а если так, то ты знаешь что произойдет в сервисе IBM
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
если в Эстонии или в России живешь, отнеси в какойнибудь малнький комп-магазинчик или сервис. там баксов за 100 точно сделают
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
а лучше: отдать хозяину. Мол, нашел на улице. Может он расщедрится и денежную премию отвалит (если, конечно, по жопе не надаёт).
PS: что-то я никак не могу сосчитать сколько же ошибок в слове "лазбракировать" ? ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 genpix: ошибки 3 вроде
![]() и живет он не в россии или эстонии, а вроде как в US ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Продай на ебае
![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
как бы на этом ебае не наеба ли ![]() |
||
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Dj Eric:
ну...разобрался теперь, куда писать? Правда теперь тебе все равно ничего дельного не ответят, "засветился" ты уже во Флейме ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rambomax |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 12 Дек '00 2 Юзер Цитировать ![]() |
У нас была похожая проблема. Долго маялись. Вывод: в России это сделать невозможно. Пенка в том, что пароль хранится в спец. микросхеме, нужно обязательно ее выпаивать, ставить в программатор и вот тут закавыка: зашить туда нужно то, что нагенерирует прога из ИБМовского сервис-центра. А забесплатно и без документов из магазина, что ноут именно твой, там никто ничем заниматься не будет. К тому же цена этой операции наверняка превышает стоимость данного экземпляра ноута. Наш пришлось разобрать и продать как запчасти.
|
Leshii |
![]()
|
действительно продай на e-bay'e, но только укажи, что лаптопы заперты, иначе потом могут засудить.
2 rambomax: насколько я понимаю, ты говоришь о eeprom. Его можно купить отдельно в инете и поменять самому. Это скорее всего будет стоить пару сотен -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лексей, ты бы читал чего люди пишут.... проблема не еепром достать а прошивку к нему.
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
А сама микросхема копейки стоит
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я читал, что IBM блокирует hard drive, а не сам компьютер, т.е. если вынуть hard drive, то он нигде не будет работать ... и прочитать его не возможно ...
так что можно попробовать сменить hard drive у этого лаптопа, хотя я не уверен -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Leshii |
![]()
|
2 Vodochnik: я понимаю. я в инете где-то видел уже с прошивкой около года назад
2 anton: или просто вытащить HD... если это HD, то пароль больше не выскочит...у моего DELLa можно блокировать и HD и Bios. У меня сейчас стоит пароль и на том и на другом, но при загрузке компьютер спрашивает только один пароль. Это как на сотовом - phone lock и sim lock -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:50 |