Вот, обновился..., блин...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вот, обновился..., блин...
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я вообще на бензине экономлю. поэтому и тачки нету
![]() а вот АМД я не доволен. в следующий раз интел возьму. АМД сакс -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Dimon |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1903 Регистрация: 15 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообще-то владелец Opel-я американский концерн GM(General Motors) |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
да и мерс американцы тоже уже купили вообще-то...
2 alossenko: и чем же ваше величество не довольны? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Flex:
С покупкой! Эхх, я себе тоже всё присматриваю что-нибудь, но что-то не выбрать никак... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
опять бредит ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]:
адназначна! ![]() А я пешком хожу (пока) и Intel юзаю... и не надо мне намекать! ![]() ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
опять все перепутал это немцы как раз крайслер купили, а не наоборот кстати жигули тоже из италии ![]() -------------------- ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
пёс с ними © И.В. с жегулями главное шоб к номеру "Audi 80" не прибавили букву "T" ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, Ауди для меня только мечта! Что-нить вроде А4 или А6 !! Ммммм.....
![]() -------------------- |
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не говори... Сузуки только дым глотают ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а до 1 го мая осталась всего неделя...
![]() так что кто то скоро будет ходить пешком и глотать дым от сузуки ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ничё, я достану 3 кг. и не спеша положу на эти грёбаные законы
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Flex:
Поздравляю! ![]() 2 Bubble-Gum: А чего будет 1 мая? Ну кроме самого первомая? ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
день варенья у моей жены
![]() Отредактировано: Bubble-Gum в Четверг, 24 Апреля 2003, 20:59 -------------------- ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что, неужели в Хайдельберге с первого мая водку запрещают???!!!
![]() -------------------- |
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
на всякий случай запасайся заранее ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:11 |