Обновились блин, нежданно, негаданно! Стукнуло папане вчерась в голову ради интереса новую машину поискать, вот и нашел, в поддержку родного немецкого производителя.

QUOTE (Bubble-Gum @ Apr 23 2003, 20:19) |
jeder Poppel faehrt ein Opel... ![]() |
QUOTE (Valky @ Apr 23 2003, 20:05) | ||
Не понял, переведи! (Москва слезам не верит) ![]() |
QUOTE (Bubble-Gum @ Apr 23 2003, 22:11) |
я думал, ты с автоответчиком своим уже давно немецкий освоил на уровне Штирлица ![]() ![]() ![]() |
QUOTE (Valky @ Apr 23 2003, 20:18) | ||
Не, я его (автоответчик) боюся, жму ему на кнопки, а он мне в ответ женским голосом "Нах вайталайтунг", посылает короче, гад ![]() |
QUOTE (Bubble-Gum @ Apr 23 2003, 21:42) |
по мне так пусть хоть все к вам туда увезут - не нравится мне опель это все равно что комп яблочный купить (макинтош в смысле) ![]() |
QUOTE (Flex @ Apr 23 2003, 19:41) |
![]() Обновились блин, нежданно, негаданно! Стукнуло папане вчерась в голову ради интереса новую машину поискать, вот и нашел, в поддержку родного немецкого производителя. ![]() |
QUOTE (Zolo @ там) |
ая на опеле вектра езжу и АМД юзаю. ак не хочешь ли тыв намекнуть царская твоя рожа .... и ваще чтобы никто не смприл INTEL sucks |
QUOTE (lexxei @ Apr 24 2003, 02:00) |
да и мерс американцы тоже уже купили вообще-то... |
QUOTE (Bubble-Gum @ там) |
кстати жигули тоже из италии |
QUOTE (Bubble-Gum @ Apr 23 2003, 22:21) |
Flex, ну эт ты не прав, а мерседес? а бмв? на худой конец машина пролетария - "фольксваген гольф" а некоторые так вообще на ауди 80 расскекают на лысой резине ![]() |
QUOTE (Flex @ там) |
Что, неужели в Хайдельберге с первого мая водку запрещают???!!! |