ПРОШЛА ЧИСТКА?, или это мне так повезло?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ПРОШЛА ЧИСТКА?, или это мне так повезло?
Andy |
![]()
|
||||||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Sergey Ага. Да, Серёга, это, как говорится, не делай другому добра, если не хочешь, чтобы тебе ответили злом. Помнишь, как с годик назад ты с двух IP с сервера Свина качал? И как тебя за это из привата выкинули? Нет? Я могу напомнить. Вот здесь глянь. А знаешь, кому ты обязан тем, что тебя тогда в приват вернули? Мне. (Да, может, с моей стороны нескромно об этом сейчас кричать. Но тем не менее, я бы хотел, чтобы тебе стало стыдно за свои слова). P.S. Возможно, я сейчас НЕ МОГУ тебя выкинуть из привата, но поверь мне, что я могу ОЧЕНЬ постараться, чтобы ты НИКОГДА больше туда не попал. Всех благ. |
||||||
RaZoR |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Друзья, давайте жить дружно!
![]() ![]() Сергей попросил дать объяснение, я написал ему ответ на РМ. Если кто то есть ещё желающий, могу сделать COPY-PASTE ![]() Самый достойный ответ на сообщение о закрытие акаунта дал iplotnik, действительно по мужски, в двух словах ![]()
|
||||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() Да, а порядочная по маштабам, я смотрю, зачистка получилась ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
PM штука хорошая...
о.0 меня тут нет.... ![]() ![]() Отредактировано: DeMoN в Вторник, 15 Апреля 2003, 21:15 |
Andy |
![]()
|
||
следующую зачистку не проспи ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
да нет конечно...
![]() ![]() ![]() скоро наверное в Россию придется ехать.. а там каналы не очень... ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да тут вроде и не нужно никаких COPY-PASTE. Достаточно воспользоваться кнопкой "Поиск" с нужными параметрами - и все вопросы сразу отпадут сами собой.
![]() -------------------- ![]() |
Andy |
![]()
|
||
болеешь? ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy:
товарищ, а умирают только по болезни? ![]() ![]() ![]() ![]() |
DeMoN |
![]()
|
to Andy: да нет... просто... учеба заканчивается через 2 месяца... а жаль...
|
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот счастливчики,ещё время на Гамесы даже есть! ![]() Я так фильмы скачанные не успеваю смотреть,треть наверно только освоил... ![]() |
||
Andy |
![]()
|
||
нет, по диагнозу ![]() |
||
DeMoN |
![]()
|
я вообше последнее время все программю... за последний год всего в 2 игрушки и удалось поиграть... а за последнии 3 месяца всего 6-8 фильмов скачал всего:) да идиплом... жуть одним словом..
|
ProFFF |
![]()
|
Крепись
![]() 2 Andy: ОК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sergey |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Странно, но все вопросы , я в то время решал с Водочником и Profff помнится мне хорошие советы давал и как я понимаю доступ Водочник мне открыл. С тобой у нас там ни каких дел небыло. Но дело даже не во мне, а вообще в твоём поведении на форуме. А что касается про доступ в приват, так у меня его уже забрали, так что можешь сильно не стараться ![]() -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
||
Andy |
![]()
|
Sergey
и не вернут, можешь не стараться ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
a вообще кто что в привате потерял?
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Aldr |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гениально!!! ![]() |
||
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
правильно, вся движуха сдесь во флейме
![]() -------------------- 010100100100010001000001
|
Sergey |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты так уверен, что я стараюсь туда попасть? ![]() ![]() -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:51 |