Помогите субтитры подогнать к фильму
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите субтитры подогнать к фильму
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот такая проблема ...
есть Ос. нац. охоты, добыл англ. субтитры на subtitles.ee ... но никак не подогнать ![]() сначала подогнал (сделал субтитры на 2.3сек раньше) ... но потом опять субтитры начинают подпаздывать ![]() что делать ? как подогнать ? спасибо ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
может англ субтитры были сделаны для NTSC системы?
Попробуй ускорить (с 23.976 до 25fps). -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
не, там написано что они 25fps ... -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
anton |
![]()
|
хмм ... сейчас еще потрудился, вроде получилось, если кому нужно , могу подбросить, для вот этого рипа:
726210560 bytes 25fps -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Они ж вроде по 2ум точкам подгоняются: первая фраза и последняя, нет? Если, конечно, нет лишних/недостающих кусков в середине...
-------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
Povilas |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я этот фильм тоже когда-то рипал вместе с титрами. они (русские и аглийские) у меня в VobSub формате есть. Если надо могу подкинуть.
-------------------- And people started to move...!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:09 |