купил фотоаппарат, canon powershot g5
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
купил фотоаппарат, canon powershot g5
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Панорама какая-то, немного смазано, резкозти нет ни на одном из обьектов. Ето функция у него панорама есть или как?
![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну почти что функция ...
софт склеивает а там надо чтобы просто рука не дрожала или фотоштатив и снимаешь по очереди все ![]() ну первый блин комом - шо поделаешь ![]() -------------------- ![]() |
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
С обновкой!
Камера, насколько я знаю отличная, но вот первый блин действительно комом ![]() А панорамы без штатива снимать гиблое дело, имхо. |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно просто мотор заглушить, и снимать не с брони ![]() ![]() А вообще - классный девайс, судя по фотам. Дай бог шоб не как с винтом ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]: Ты опять все неправельно понял. Бубль опять пива напился. Где же вы видели трезвого танкиста?
![]() Кстсти Бубль а что так чисто и не видать следов от гусеничных траков и полуразрушеных домов? Неужели в Германии нет подходщего мазута для танка ![]() ![]() Да и еще вопросик, ты случаем не собираешся брать уроки у нашего фотографа Авана? А то у него такие материалы проскакивавли что сразу звание получиь сумел.... ![]() А вообще с обновкой тебя Отредактировано: Zolo в Среда, 05 Ноября 2003, 23:05 |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo:
Хммм... а ты говорил, что ты без пива к экзаменам готовишся... что-то не бросается в глаза, что ты трезв! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я уже подготовился (весь левый материал выучил), вот сижу пивом закрепляю знания, чтобы все завтра было не пуха ни пера
![]() А вообще, это ты меня пьяная рожа соблазнил своим запахом... ![]() ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Красивый ландшафтец!
![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
поздравляю! как ты сам знаешь я получил свою полторы недели назад.
![]() ты клеил фотки каноновской софтинкой (StichIt!) ? З.Ы. C02 штатив - это панацея от всех болезней ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю! У меня тоже Canon - Powershot S230, мне больше нравится когда камеру с собой всегда можно взять
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообще-то G5 - это довольно компактная камера, но уже не мыльница
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
C02 |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да нет. Не всегда штатив может помочь. В твоем случае, скажем, помочь может тока могила ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
ша Zolo это не германия а швейцария
![]() Германия по ту сторону озера - а дома коровы трава итд это все еще забугорье. сегодня иду покупать штатив -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
ага Photo Stich вроде называется кстати кто нить еще побдобного рода софт видел? есди да то плиз поделитесь ![]() -------------------- ![]() |
||
C02 |
![]()
|
The Panorama Factory . Я когда-то собирался юзать, но так руки и не дошли. Наскока я помню считалась хорошей тулзой для этого дела. Кряк есть на асталависте.
|
Leshii |
![]()
|
2 C02:
а еще говорил что у тебя мнения собственного нету ![]() ![]() ![]() одно мне точно помочь может: упоминания про штатив,.. или дешевый штатив ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:40 |