Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: купил фотоаппарат
Форумы RDA > Общение > Флейм
Bubble-Gum
вот первая фотка - зацените smileold.gif
http://home.t-online.de/home/Bubble_Gum/bodensee.jpg
Milky Man
Панорама какая-то, немного смазано, резкозти нет ни на одном из обьектов. Ето функция у него панорама есть или как? rolleyes.gif
Bubble-Gum
ну почти что функция ...
софт склеивает а там надо чтобы просто рука не дрожала или фотоштатив и снимаешь по очереди все smileold.gif

ну первый блин комом - шо поделаешь smileold.gif
C02
С обновкой!
Камера, насколько я знаю отличная, но вот первый блин действительно комом winkold.gif
А панорамы без штатива снимать гиблое дело, имхо.
[Dominant]
QUOTE (Bubble-Gum @ там)
а там надо чтобы просто рука не дрожала или фотоштатив и снимаешь по очереди все

Можно просто мотор заглушить, и снимать не с брони zub.gif zub.gif

А вообще - классный девайс, судя по фотам.

Дай бог шоб не как с винтом winkold.gif
Zolo
2 [Dominant]: Ты опять все неправельно понял. Бубль опять пива напился. Где же вы видели трезвого танкиста? cwm4.gif

Кстсти Бубль а что так чисто и не видать следов от гусеничных траков и полуразрушеных домов? Неужели в Германии нет подходщего мазута для танка biggrinold.gif Или ты с горя обменял танк на камеру и ящик пива biggrinold.gif

Да и еще вопросик, ты случаем не собираешся брать уроки у нашего фотографа Авана? А то у него такие материалы проскакивавли что сразу звание получиь сумел.... biggrinold.gif

А вообще с обновкой тебя
[Dominant]
2 Zolo:
Хммм... а ты говорил, что ты без пива к экзаменам готовишся... что-то не бросается в глаза, что ты трезв! zub.gif
Zolo
А я уже подготовился (весь левый материал выучил), вот сижу пивом закрепляю знания, чтобы все завтра было не пуха ни пера cwm4.gif
А вообще, это ты меня пьяная рожа соблазнил своим запахом... smileold.gif Так если я завтра завалю во всем виноват будешь ты biggrinold.gif
kvappa
Красивый ландшафтец! smileold.gif
Leshii
поздравляю! как ты сам знаешь я получил свою полторы недели назад. winkold.gif (точно такая же камера)

ты клеил фотки каноновской софтинкой (StichIt!) ?

З.Ы. C02 штатив - это панацея от всех болезней cwm4.gif (особенно для панорам)

kuchin
Поздравляю! У меня тоже Canon - Powershot S230, мне больше нравится когда камеру с собой всегда можно взять smileold.gif
Leshii
вообще-то G5 - это довольно компактная камера, но уже не мыльница winkold.gif
C02
QUOTE (lexxei @ Четверг, 06 Ноября 2003, 2:15)

З.Ы. C02 штатив - это панацея от всех болезней  :cwm4: (особенно для панорам)

Да нет. Не всегда штатив может помочь. В твоем случае, скажем, помочь может тока могила kaif.gif
Bubble-Gum
ша Zolo это не германия а швейцария smileold.gif
Германия по ту сторону озера - а дома коровы трава итд это все еще забугорье.

сегодня иду покупать штатив
Bubble-Gum
QUOTE (lexxei @ Четверг, 06 Ноября 2003, 1:15)
поздравляю! как ты сам знаешь я получил свою полторы недели назад. winkold.gif (точно такая же камера)

ты клеил фотки каноновской софтинкой (StichIt!) ?

З.Ы. C02 штатив - это панацея от всех болезней cwm4.gif (особенно для панорам)

ага Photo Stich вроде называется
кстати кто нить еще побдобного рода софт видел?
есди да то плиз поделитесь smileold.gif

C02
The Panorama Factory . Я когда-то собирался юзать, но так руки и не дошли. Наскока я помню считалась хорошей тулзой для этого дела. Кряк есть на асталависте.
Leshii
2 C02:
а еще говорил что у тебя мнения собственного нету cwm4.gif cwm4.gif zub.gif
одно мне точно помочь может: упоминания про штатив,.. или дешевый штатив rolleyes.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.