Divx2VCD HELP, кодирование и запись
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Divx2VCD HELP, кодирование и запись
Babushka_Udava |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люди помогите плиз. Использовал TMPGenc для кодирования Властелина колец в видеоСД (перевод гоблина)., но при попытке проиграть файл , он мне выдает изображение без звука. Все настройки соблюдены правильно. В Чем проблема. Попробовал Nero указываю размер диска , после кодировки он мне выдает , что недостаточно места на диске , вставьте еще один , я вставляю он мне опять его выплевывает и говорит что все равно нет места , подскажите , первый раз пытаюсь перекодировать.
|
Babushka_Udava |
![]()
|
Ну что никто ничем не поможет
![]() |
Aldr |
![]()
|
Если через два часа после того, как запостил вопрос, ты уже требуешь немедленного ответа, то тебе точно никто не ответит. И при этом ты утверждаешь, что "все настройки соблюдены правильно". Так что же ты хочешь узнать, если у тебя все правильно?
|
Babushka_Udava |
![]()
|
Я догадываюсь что может быть неправильно, что прога не воспринимает дорожку звука записанную в файле. Может быть поэтому, хотя я пробовал на разных файлах. В вдео срс и аудио один и тот же исходник.
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А какая длина файла? На болванку 80 мин влазит...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Babushka_Udava |
![]()
|
В TMPGE он сначала на винт кидает а потом уже с винта на болванки, длина фильма 2 часа. В Nero он влезет только на 2 болванки но когда он говорит что на одной места мало я ставлю другую для дописки а он ее выплевывает. Может его поезать надо на пару частей ?
|
Rumata |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 564 Регистрация: 12 Мая '01 Откуда: Тель Авив, Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Естественно. |
||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
VCD Easy (на doom9.org есть 100%) - с этой программой проблем у меня не было (Nero не используется).
Порезать, само собой. А Divx одним куском? ![]() когда Бабушка удава оказывается мужского пола, то всего можно ожидать... ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Babushka_Udava |
![]()
|
Ну да я мужского пола
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:22 |