ADSL vs. Cable в Израиле, что выбрать?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ADSL vs. Cable в Израиле, что выбрать?
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Херню спорол-с, сейчас Безек дает 5 бесплатно.
ADSL 750/96 - 60 шек х 6 мес + 110 шек х 6 мес (подписка на год). Провайдеры - около 80 шек / мес. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Итого, ADSL через Actcom - 76 шек/мес. Даунлоад до 105 Кбайт/сек.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нууу, думаю, ты догадался... не маленький ![]() ![]() ![]() 2 MikiT: могу подсказать где ещё поковыряться можно ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
Andy |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Actcom = говно... я б ещё понимал, если бы для тебя 20 шек. в мес. имели принципиальное значение... ![]() не совсем понятна мотивация открытия данного топика, если в конце концов выбор делается в сторону одного из самых х..вых провайдеров |
||
Yanch |
![]()
|
||
А чё ж ты раньше молчал-то, по поводу провайдера? Критиковать мы все умеем, более или менее. Ты дело говори, почему он говно и кто лучше? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 5:33 |