эх Диаз..., безжалостная... =)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
эх Диаз..., безжалостная... =)
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это не тёлка, это гармоническая сука ©
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати, о гормонах... При низкой концентрации половых гормонов в крови биосинтез гонадолиберина увеличивается и соответственно возрастает выделение гипофизом гонадотропных гормонов, стимулирующих стероидообразующие клетки половых желёз.
неудивительно, что он умер |
Andy |
![]()
|
Я знаю, что будет потом...
Через пару часов в топик завалится бухой в сиську Zolo и напишет что-то типа: Бля, я хуею... Иракский мальчик трагически умирал на обломках своей средней образовательной школы, когда его посетила очень сильная тяга к воспроизведению. Он воззвал к своим родителям, которые подыхали поблизости и заявил, что хочет, чтобы у него отсосала одна известная американская девушка. Родители согласились. Через некоторое время выяснилось, что американка ничего такого делать не хочет, то ли брезгует, то ли хуёв холодных наглоталась, но не хочет и всё тут. Бля, я хуею... На фоне непрерывных бомбометаний иракскому народу было отказано в самом главном - тяге к воспроизведению. Тем самым американцы осуществляют ничем не прикрытый геноцид иракского народа. Иракцы! Ебитесь в рот сами! Не дайте своей нации умереть! Буш, остановись!.. Бля, я хуею... © Andy |
MasterDX |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 321 Регистрация: 25 Мая '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Энди, у умирающего... ты думаешь ему надо было что бы она отсасывала когда он этого уже не по чувствует?...
![]() Отредактировано: MasterDX в Вторник, 25 Марта 2003, 15:50 -------------------- FB[FoRce] :: Synthetic Dark
- >> http://fbforce.nm.ru |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy LOL
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Куда не глянь везде извращенцы !
![]() ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
Apostol |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 270 Регистрация: 07 Апр '02 Откуда: Romania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да ну их нах..... етих американских детеи....
-------------------- Человек - это звучит гордо! но не утром::))))
|
Andy |
![]()
|
так он же как раз и хотел нахуй... да не успел...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |