Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: эх Диаз...
Форумы RDA > Общение > Флейм
MasterDX
"Диас отказалась "отсосать" у умирающего мальчика
Родители 15-летнего Джоша Мортена (Josh Morten), мальчика больного лейкемией, который в воскресенье ночью умер после продолжительной борьбы с болезнью, тянувшейся 4 года, сожалеют о том, что не смогли выполнить последнее желание сына: он хотел, чтобы Камерон Диас (Cameron Diaz) сделала ему минет.

Подросток объявил своей семье два месяца назад, что есть одна вещь, которой ему действительно хотелось бы перед смертью: он хотел, чтобы "у него отсосала известная голливудская актриса и бывшая модель", пишет газета The Chaser.

"Джош всегда был скромен в своих желаниях, - сообщил отец мальчика. - Он никогда не жаловался на свою болезнь и не предъявлял невыполнимых требований. Так что, когда он потребовал фелляции от звезды "Ангелов Чарли" ("Charlie`s Angels") и "Кое-что о Мэри" ("There’s Something About Mary"), мы, конечно, решили, что это последнее желание мы сможем удовлетворить".

Но исполнить последнюю просьбу умирающего оказалось сложнее, чем сперва предполагала семья. Приглашения заняться оральным сексом с их умирающим сыном неоднократно отвергались.

"Мы писали, мы звонили, мы посылали факсы", жалуется г-н Мортен. - И каждый раз был один и тот же ответ: "Извините, мисс Диас в настоящее время не может выполнить вашу просьбу". Я имею в виду, как она может быть такой черствой? Мы же говорим об умирающем ребенке. Можно подумать, от нее убудет?"

Г-н Мортен, отец мальчика, даже специально поехал из Филадельфии в Лос-Анджелес, чтобы попытаться поговорить со звездой лично перед премьерой картины "Банды Нью-Йорка" (Gangs of New York). Он утверждает, что кричал ей вслед: "Возьмите в рот у моего сына, пожалуйста!" (Will you go down on my son please!), но она не откликнулась".

Почти потеряв надежду г-н Мортен послал дополнительные запросы с агентами, представляющими Кэртин Зете Джонс (Catherine Zeta Jones), Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) и Салмой Хейек (Salma Hayek), но во всех случаях звезды отказывались.

"Что они о себе возомнили, эти женщины, - недоумевает Мортен. - Они зарабатывают миллионы долларов, хвастаются этим на крутых вечеринках, но когда их просто просят подарить улыбку мальчику, намного менее удачливому, чем они, они поворачиваются к вам спиной. В каком мире мы живем, если умирающий подросток больше не может добиться того, чтобы у него отсосала знаменитость"."

kaif.gif cwm4.gif
bill
Да, не хорошо получилось.
Просто не вовремя.
В связи с последними событиями, когда весь Мир отсасывает у Америки, в самой Америке введен оранжевый отсос голивудских знаменитостей, у жюри Оскара.
Tambovskiy_devil
чувак не туда стучался

зашел бы к памеле андерсон.. она бы всей семье сделала smileold.gif
Milky Man
Это с глобал.рус статейка. Дешёвый сайт, продажные журналисты. Статья нагло содрана отсюда.
Обсуждать тут нечего. Завтра умирающая старушка потребует, чтобы ей делал кунилингус Джордж Буш или Леонардо ди Каприо? smileold.gif А все смертельно больные начнут требовать секса от актрис и актёров и не смертельно больные тоже. smileold.gif Для MasterDX, прикинь, что это тебя попросили отсосать смертельно больному мальчику. Ты не захотел, а тебя назвали сволочью и эгоистом. smileold.gif
Leshii
вообще без комментариев (бред это все) ph34r.gif
DeMoN
не верю... blink.gif
[Dominant]
QUOTE (DeMoN @ Mar 21 2003, 10:44)
не верю... blink.gif

Не веришь, что отказалась? kaif.gif
Думаешь - согласилась? cwm4.gif
Korax
2 Milky Man:
согласен с твоим мнением...
Бред полный. Куда мир катиться? Какие ещё прецеденты такого типа нас ожидают?
DeMoN
не верю что такое вообще возможно... а если честно то я бы от такого удовольствия не отказался..smileold.gif Диаз такая сексуальная...
Nightmare
Абсолютно "жёлтая" статейка. Вам же мозги fuck.gif а вы поверили... cwm15.gif
MasterDX
Milky Man
ну-ну...

badmaxi
отстой! mad.gif cwm23.gif
talaponec
пофигу.........правдо или вымысел!

зато как написано как придумано! cwm12.gif
MasterDX
бред конечно
... но тут люди понт кидают как будто они тут пупы земли ... blink.gif cwm19.gif
[Dominant]
QUOTE (MasterDX @ Mar 24 2003, 19:53)
бред конечно
... но тут люди понт кидают как будто они тут пупы земли ... blink.gif  :cwm19:

Эт-ты о чем? winkold.gif
MasterDX
не бери во внимание, это не тебе winkold.gif
[Dominant]
Дык, просто нити суждения не видно... ЖВ
ProFFF
не бери во внимание ..........
хм.... к чему это я?
в хорошем смысле этого слова smileold.gif (С)
Bubble-Gum
ззз....

если каждому умирающему такое в голову прийдет, то бедные они будут эти так называемые "звезды" типа этой сексопильной "модельки" smileold.gif

Andy
я не понял из контекста...

тёлка отказалась отсосать у умирающего или у мёртвого мальчика?
[Dominant]
rotfl.gif
Bubble-Gum
это не тёлка, это гармоническая сука © biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Andy
кстати, о гормонах... При низкой концентрации половых гормонов в крови биосинтез гонадолиберина увеличивается и соответственно возрастает выделение гипофизом гонадотропных гормонов, стимулирующих стероидообразующие клетки половых желёз.

неудивительно, что он умер
Andy
Я знаю, что будет потом...

Через пару часов в топик завалится бухой в сиську Zolo и напишет что-то типа:

Бля, я хуею... Иракский мальчик трагически умирал на обломках своей средней образовательной школы, когда его посетила очень сильная тяга к воспроизведению. Он воззвал к своим родителям, которые подыхали поблизости и заявил, что хочет, чтобы у него отсосала одна известная американская девушка. Родители согласились. Через некоторое время выяснилось, что американка ничего такого делать не хочет, то ли брезгует, то ли хуёв холодных наглоталась, но не хочет и всё тут.

Бля, я хуею... На фоне непрерывных бомбометаний иракскому народу было отказано в самом главном - тяге к воспроизведению. Тем самым американцы осуществляют ничем не прикрытый геноцид иракского народа. Иракцы! Ебитесь в рот сами! Не дайте своей нации умереть!

Буш, остановись!.. Бля, я хуею...

© Andy
MasterDX
Энди, у умирающего... ты думаешь ему надо было что бы она отсасывала когда он этого уже не по чувствует?... winkold.gif
Bubble-Gum
2 Andy LOL rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
WeedLover
Куда не глянь везде извращенцы ! biggrinold.gif biggrinold.gif biggrinold.gif
Apostol
Да ну их нах..... етих американских детеи....
Andy
так он же как раз и хотел нахуй... да не успел...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.