К началу Гульф-Вар-2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
К началу Гульф-Вар-2
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ой! аж вспотел пока прочитал.
![]() Долго я держался (пока был трезв) но щас че нибудь напишу ![]() Вообщем-то я согласен со многими мнениями (но с многими нет, но не буде цетировать) Короче, Буш - ебливый гандон, которому поебать на весь мир и на нас. Че за блядство большая часть мирового сообщества да и некоторые челены ООН против войны, а ему поxyй. Этого гандона, надо было дисантировать без парашута с 30 000 метровой высоты. Пущай полетает ![]() Садам - ебливый пережареный старый xуй, корторму поxyй на свой же народ. Короче пусть закинит на кишку ЛСД и пляшет в пустыни, может тогда его ебанет какой-нибудь глюк и его мозги опухнут до конца. Сука! диктаторская рожа! Россия - опущенная страна, которая готова только звиздеть. (хоть я и Путин говорит верно) Ну конечно, языком звиздеть не керпичи ворочить. А между прочим в Саудовской Арвии есть и российская нефть(т.е. скважены "Лукойл"а) Да и вообще, надо было продать в Ирак штучек 5 установак "Тополь" и тогда хyй бы вообще взлетели бы американские самолеты. И Буш отсасл бю сам у себя. Собственно к чему столько мата, ![]() и потом мы сам будем говорить да эти черножепые... да у них на уме только убийства и нихуя они больше не умеют и не хотят уметь кроме как убивать. А сами же забываем, что их сами и выращивам (Что посеем то и пожмем) Вообщем, эта война не принесет ничего хорошего, а только принесет боль, страдания, слезы и ненависть и смерть. И будут новые Усамы бен Лаадены, и новые жертвы. А ведь все из за денег, из за "этой грязной зеленой бумажки©Жириновский "любовь дороже чем деньги, но тебе все равно и ты стремилась туда где звон, манеты, вино но я тебя не веню, ведь это можно понять и нам приходится в жизни что-то выбирать Ты пооймешь только потом что сейчас произошло Но будет поздно! ...."©Мальчишник ПСС. я не такой уж мирный и дружелюбный человек и так хорошо отношусь к Ираку или так плохо, просто я против этой войны. |
alossenko |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
вроде вся идея то - разоружение Ирака ![]()
без войны они наверное выросли бы порядочными гражданами, стали бы юристами и учеными? может после войны у них и появиться возможность нормально жить! -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||||
Tambovskiy_devil |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
читайте ниже
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А почему топик здесь?
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
читайте выше
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Milky Man |
![]()
|
||||||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Zolo, я плакалЪ.
![]() Такие перлы, как:
Вот мне не понятно, что такое "бю" и где оно находится у Буша?
Не понял кто будет умирать матеря, и кого матеря? А теперь серьёзно. ![]() Вообщем, идея нормальная - зло порождает зло - это можно было написать и не писать про жареный половые органы и ля-ля-ля "тополя". ![]() Теперь американцы все возмущаются, что с военнопленными обходятся не в соответствии с женевской конвенции. а они в соответствии с ООН себя ведут? ![]() ![]() Короче, пропаганды амеркианская, что они несут в Ирак свободу не находит поддержки у иракского народа. Интервью, которые нам показывают и в Америке - выбраны из многих ответов и представляют собой небольшой процент от общего мнения. Я думаю, что на Украине больше желающих убрать Кучму, чем в Ираке убрать Хуссейна. ![]() ![]() Честно говоря, мне стало немного радостно от вида перепуганных американских пленных. Вот они какие - смелые пока не попадут в плен, а как попадут, так сразу полные штаны. Не думаю, что иракские фанатики будут бояться, когда их возьмут в плен. ![]() Вообще, наверное, это неправильно - радоваться, но когда же Америке дадут урок, чтобы они перестали себя считать "номер один" в мире. ![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||||||||
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Согласен с Zolo (тоже сдерживался, а тут вот не совсем трезв
![]() В Белоруссии тоже Диктатор, вроде даже все вокруг признали это. НО, если какие-то бляди захотят побомбить Беларусь, чтоб убрать Лукашенко, то будьте уверены, что постараюсь помочь беларусам защитить их землю от кого бы то нибыло и с какими лозунгами они не пытались убивать людей. Тем более, что военное образование и опыт кое-какой имеется. Одинаково это относится и к тому где я сейчас живу. Не люблю, кто брякает оружием и угрожает моим родным и близким. Отредактировано: Bill в Четверг, 03 Апреля 2003, 23:45 |
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, как АТРЯТ КАСМАНАФТОВ то разросся!
![]() Надо тоже ЗАПИСАЦЦА! ![]() Если бы мля, Европа поменьше пи$дела, а Россия поменьше выкармливала всякую сволочь сами знаете где, как хорошо то было бы ... А то сами все в дерьме по уши, а хлебала повыше и права качать! Прям качки! Ню-ню! Вот взорвёт кто-нить Эйфелеву башню - может почешутся во Франции. Они всё ишшо думают, что выиграли WW2, Россию помнят по тому, что им царские займы не отдали, а Наполеона считают героем, как-то забывая, чем оно кончилось! Германия - извесный пацифист, пару раз начинала мировые, могли и помолчать ваще чиста канкретна... А Россия - тяжелый случай. Суровый мы народ в суровой стране. Хоть полстраны взорвут - всё пофиг. До сих пор посольство в Багдаде работает. Кретины! А Штаты - тоже хороши. Войну ведут, ё-моё! Лишнего убить бояться, вот и потери несут. Россия небось так в Афгане не церемонилась! В общем: нет в жизни щщастя! ![]() Отредактировано: AlexD в Понедельник, 24 Марта 2003, 9:30 -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
davidpik |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: жЫвотное Сообщений: 2192 Регистрация: 17 Авг '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Zolo:
Кажется я знаю, кто пишет тексты Жирику... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
почти угадал ![]() Только я такие тексты пишу обычно под пивом.... Ну ты намек понял, Да ![]() ![]() ![]() понимаешь детишек мне невинных жалко стало ![]() А Милки молодец, я поржал, ну и ошибки, но смысл то понятен ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
2 Zolo:
Тебе надо кличку не Видеоман а Графоман или Орфографер RDA ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а можно и попростому - чурка нерусский ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||
b-x |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не корысти ради, а токмо заради справедливости - в данном конкретном случае (Ирак) Штаты вычищают свое же собственное дерьмо: Саддама Хуссейна, такого как он сейчас есть, создал не кто иной, как ЦРУ. И это не идеологическое клише, а самый что ни на есть медицинский факт. И список иракских коммунистов ему ЦРУ в свое время положило на стол сразу же после того, как сделало его президентом. И Саддам их ожиданий не обманул: тут же шлепнул 800 человек. А кто потом Саддамчика на Иран натравливал? Подсказать? А когда Саддам после 8-милетней войны, практически разорившей страну, уведомил Штаты, что он собирается закусить богатым Кувейтом (потому, мол, что "у них денег - куры не клюют, а у нас - на водку не хватает"), ему было сказано, что "нас это не интересует". И "не интересовало" до тех пор, пока не появились опасения, что усатый дяденька не остановится на границе Кувейта с Саудовской Аравией, а пойдет дальше - а вот этого никак допустить было нельзя... Вот тут последовали грозные окрики, формирование фнти-иракской коалиции, и т.д.. и т.п. Простой вопрос: почему Буш-папа не раздавил гадину в свое время? Может, не считал его такой уж гадиной? Или считал нужной гадиной, просто зарвавшейся маленько? Как говаривал Тедди Рузвельт в 20-х годах прошлого века по поводу никарагуанского диктатора Сомосы (который был ничуть не лучше, чем Саддам) - "он, конечно, сукин сын, но он НАШ сукин сын". Так что не Россией единой жив мировой терроризм... При этом очевидно, что любая страна в первую очередь поддерживает тех, кто выступает в ее интересах. Проблема в том, что не всегда понятно, в чем именно интересы страны в данный момент, и как это дело отзовется впоследствии... А Саддама давить, разумеется, надо. Не надо только пи$деть про счастье всего человечества, потому как
с чем я совершенно согласен! ![]() |
||||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хороший вы народ, мужики. Только облику не теряйте!
© Старый новый год ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 davidpik: лично я не защищаю террористов. разбомбить их всех нах мало будет. Просто я против войны, в которой будет больше жертв среди местного населения чем среди тех самых террористов.
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
AlexD |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1023 Регистрация: 28 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 davidpik: спасибо
![]() 2 b-x: с критикой согласен ![]() Вот если бы Европа подмогла, да войск то выставили поболе, да всем миром сказали "Ху-Ху!", что означает "Сами знаете что Хуссейну", то и воевать может и не пришлось бы. А то много "интересов", а точнее, все хотят денег. И не страны интересы, а свои блюдут ![]() ![]() -------------------- _________________
Пиши, если что... AlexD |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот статья интересная про то да сё: http://www.irakwar.ru/iraq-read_article.ph...Id=2240&lang=ru
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 7:38 |