К началу Гульф-Вар-2
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
К началу Гульф-Вар-2
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю где как но в кругах где я общяюсь (универ) Буш совсем не пользуется популярностью в Америке. Все университеты протестовали против войны и знакомые американцы называют его moron, что = редиска
![]() Хотя есть и те кто поддерживают конечно, сегодня видел придурка который обвешал свой джип флагами амриканскими. И второго срока Бушу не видать как моих ушей, в этом я уверен на все 100! -------------------- Подпись временно недоступна.
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже не переношу Буша (какой славный Клинтон был !! чем он им не нравился ???). Все же нескромный вопрос: а что случилось с твоими ушами? Может тебе к дохтору пора? |
||
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
С ушами всё окей просто у Буша нет никаких шансов встретить меня и увидеть их - так как я его видеть не хочу
![]() PS: есть теория что следующим президентом, или скорее через один срок, будет Хилари Клинтон. Я уже на всё согласен. -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Tambovskiy_devil |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
да.. как говорил человек
если человек идиот- то это надолго так это про тебя genpix. lexxei. молодец.. дави этих проклятых янки.. не зря америке кердык будет.. |
Tambovskiy_devil |
![]()
|
клинтон ещё тот урод
то монику делал в овальном.. то наших братьев славян в югославии довил пускай лучше он с фиделем разберёться и колумбийцев пойду на днях у белого дома покричу.. и будем слать всеми матнами словами през.буша могу передать привет. кто хочет? Отредактировано: Tambovskiy_devil в Пятница, 21 Марта 2003, 22:33 |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Карлсон, не надо ни на кого лично наежать (имеется ввиду генепих) ок?
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слышь, Тамбовский в... sorry, devil, ты иди к Белому дому орать, а здесь нефига. Здесь порядочные люди собираются. Ну, кроме кАсмАнавтов...
![]() 2botanik Университеты - это еще не все Штаты. Мало того, большинство студентов только орать горазды, а голосовать им или влом, или по возрасту не проходят. Профессора этих университетов тоже не подарок - настолько левыми тоже быть нельзя, вызывает некоторые подозрения в умственной отсталости... Я бы тоже не хотел Буша на второй срок, но... Что называется, возможны варианты... ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я так думаю что ты не прав и стоит извиниться -------------------- ![]() |
||
Botanik |
![]()
|
||
Если бы ты знал насколько ты прав ![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Tambovskiy_devil:
Дурак ты, девил... просто дурак. Дурак и трепло... -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Tambovskiy_devil |
![]()
|
мдя.. одной сборище умных
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это еще что!? В Сан-Франциско эта толпа "мирных" демонстарнтов не пропускала машины скорой помощи ![]() Гуманисты чёртовы ![]() Ну ладно, разбили окна в банке и в магазинах - никто не пострадал (их просто арестовали; позже, я полагаю, тем, кого арестовали, город предъявит счет за ремонт). Но чтоб скорую помощь задерживать! надо быть больными на голову ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ага, и как тебя то сюда занесло?.... а извиниться перед genpix тем не менее рекомендую -------------------- ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, все веселье пропустил...
![]() Тем не менее, подвожу итоги: 1. Тамбовский - дурак и дерьмо. 2. Ботанику: кстати, большинство парней из печально известных самолетов 9/11 были тоже студентами, если я не ошибаюсь... 3. Буш, конечно, не интеллектуал, но, в конце концов, не везде интеллектуалы у власти. А Хуйсейна давно пора выебать, хотя бы за то, что он палестинским террористам-самоубийцам бабки платит. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Tambovskiy_devil |
![]()
|
ух товарищи.. если уж родину продали.. так вы хоть бы не сильно кричали.. но тут сразу дерьмо. ну и тд..
следущие строки посвещаються бушу и ко. Один американец, Засунул в Ирак палец. И думает г@ндон - Что очень умный он! Мол пофигу ООН, И пофигу Европа. Смотри крутой ковбой - Не надорвалась бы жопа! Уж лучше бы сидел На ранчо, жрал печенье! В солдатиков играл - Ведь тоже развлеченье! Но лавры не дают, Адольфовы покоя. И слава и почёт, И нефть и всё такое... Конечно, слаб Ирак , Он даже не Корея. Буш - вспомни про Вьетнам, Уё@ывай скорее! |
Tambovskiy_devil |
![]()
|
2Botanik
давай кординаты. я у тебя тоже помитингую... мои люди сёдня в чикаго выступали, так что сна тебе не видать. ![]() |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Tambovskiy_devil:
во первых послушай Бубля! во вторых отстаиваешь ты свою точку зрения - как ребенок. у genpix-а были хорошие аргументы, но тебе конечно на них насрать, только и научился как нахуй посылать! не знаю сколько тебе лет, да в принципе сколько бы ни было - общаться по человечески все должны уметь. в третьих - смотри совет Бубля и резюме Yanch-а -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Tambovskiy_devil |
![]()
|
я свою точку зрения не отстаиваю.. я просто сказал своё мнения.. но меня начали посылать.. вот и ответил.. так что зря начальник статью шьёш
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну не знаю. просто наверное не зря модераторы редактировали твое сообщение... также как и сообщение SVIN-а (подозреваю адресованное мне)
хотя не зная что там было - сделать полный диагноз не могу ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Tambovskiy_devil |
![]()
|
там был язык для связки слов в предложение
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 3:45 |