Наложение звуковой дорожки, Хелп
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Наложение звуковой дорожки, Хелп
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал фильм на ингле и звуковую дорожру на родном нашем, а вот как их совместить, чтоб всё чики-чики было?? чтоб совпадало всё???
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
cool edit pro и ручками, ручками!!
|
Kpju4ok |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 206 Регистрация: 05 Ноя '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
не, я имею в виду на картинку как наложить??
|
alexvl |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 345 Регистрация: 28 Авг '01 Откуда: Russia Chelyabinsk 2 Юзер Цитировать ![]() |
nandub
-------------------- Мой список фильмов http://obmennnik.by.ru/ или http://alexvl.narod.ru/spisok/
|
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
нандуб йесли дорожка к рипу подходит, а я так понимаю видео и звук с разных источников?
|
Kpju4ok |
![]()
|
ну да, фильм скачал с сервака, а перевод кто-то мне дал,
а как там в нандабе, по точнее плиз |
bessome |
![]()
|
тогда тебе сначала надо дорогу с видео синхронизироваеь(в звуковом редакторе и ето процесс не из лекгих), а потом уже в дубе
Отредактировано: bessome в Вторник, 18 Марта 2003, 17:01 |
Kpju4ok |
![]()
|
вот, что я и ищу. А где его взять, редактор то??
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да причём тут Nandub,если ему Cool Edit Pro 2.0 нужен.
|
kvappa |
![]()
|
||
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
wooops, sorry.
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 kvappa:
спасибо, я её тоже искал... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Kpju4ok |
![]()
|
да люди, а как всю эту операцию провести то. Расскажите по-подробней. чё куда жать
|
Kpju4ok |
![]()
|
всё, разобрался
![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Быстрый ты
![]() |
Kpju4ok |
![]()
|
ещё такой вопрос,перевод то я наложил, и к фильму приклеил. А он, чёрт его побери, стал весить полтора гига. а как его нормальным сделать, как был??
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
нормальным он уже не будет - все таки второй сацндтрек, но 1,5 это многовато исходя из того что изначально был 700 мб (так или нет?)
может ты wav прилепил вместо mp3? проверь если звук 128 кбпс то при влеплении второй дорожки теоретически размер дожен увеличиться на метров эдак 70... -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Судя по размеру, он забыл пожать WAV обратно в MP3
![]() -------------------- ![]() |
Kpju4ok |
![]()
|
ага, значит так. Спасибо буду пробывать
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:45 |