Новый Комп, новые траблы, 5.1 Sound, Dvdrom feat Cdrw
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новый Комп, новые траблы, 5.1 Sound, Dvdrom feat Cdrw
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот привезли мне новый комп, гады не поставили Виндоус, но это не беда поставил я его значит и сталкнулся с такой проблемой :
1.Когда комп только привезли на шине для СДюков висел один DVDrom, да и больше повесить нельзя, так как предназначена шина всего для одного... так вот я поставил шину с бывшего компа...подключил CDRW, DVDrom на нее... и когда комп работает он видил только СДРВ, если СДРВ отключить то начинает видеть DVDrom, что за фигня такая? 2. Имею карту Creative 5.1 live и 5.1 Sound от Genius... Но что то нихрена он реботает... работает только если как обычно подключать через один провод, что бы работали все колонки, но это не 5.1 звук, так как у меня на старом компе точно также работал... Есть у меня еще 2 выхода на Genius и 2 провода, только вот толку нет от них... ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
по поводу 1
попробуй поставить один на мастер другой на слэйв - обычно помогает ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
это случаем ни Dell?
есть у меня один такой Dell: BIOS понимает только по одному устройству на IDE слот. Потому и шланги сделали - по одному разъему на лапшу. -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а хз
![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
С картой Creative 5.1 live даётся CD диск и на нём ф формате PDF есть FAQ,где по русски написано и всё разрисовано,как подсоединять её по разным вариантам(по дигитальному или по аналоговым выходам).
|
ProFFF |
![]()
|
2 sanderp:
Понял, спасибо, завтра обязательно изучу, я что то даже и не подумал об этом ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
по 1
проверь выбран ли у тебя cable select на DVD ROM'e и CDRW и поставлено ли автоматическое определение в биосе попробуй повесить на др. канал если не поможет (там же два IDE Channel'a) -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А освободившиеся хард-диски отправь лексксею
![]() -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может у устройств джамперы неправильно стоят? Скажем, у hard drive бывает такое положение - Single, может и у DVD-Rom есть такое же положение - надо поставить один Slave - второй Master (надеюсь, что ты это знаешь). Посмотри в BIOS не запрещены ли там Secondary устройсва на той шине, куда ты их лепишь - лучший вариант - Auto. А то может тебе при сборке там запретили Secondary устройство или DVD-Rom поставили в Single режим - вот он и не дружит с твоим райтером...
![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
sanderp |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мона и мне,я ближе! ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
Спасибо за советы, на досуге посижу поразбираюсь!!!
![]() |
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
" Не було у бабки горя - купыла порося..." (с) украинская поговорка
![]() ![]() -------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
ProFFF |
![]()
|
Так первую проблему решил!!!
У меня еще была такая проблема что как IDE primary master - none выдавало, правильно шину поставил к винду видущую, и все окей стало + на CDRW переставил джампер!!! |
ProFFF |
![]()
|
Вот глянул настройку АС3
значит так Что я имею : На колонке (вуфере) сзади есть 3 выхода output : Subwoofer Front Raer 1 провод ,помощнее (тот который подключает все колонки и вуфер, но не несет в себе эффекта АС3) я им раньше пользовался на простой аудио плате.. он раньше заходил в выход Subwoofer и уходил на карту 2 провода чуть-чуть других (один я, к сожалению, потерял) Сейчас если этими тремя проводами соединять...то получается следующим образом... играет только тогда когда один из проводов попадает в дырочку на карте которая 2 от Джостика... Как я вижу решение проблемы...приобрести 3 проводок аналогичный 2 и попробовать соединить 3 одинаковыми... Или еще как то? Отредактировано: ProFFF в Пятница, 14 Марта 2003, 8:17 |
sanderp |
![]()
|
Если ты подключаешь к рессиверу,то тебе достаточно всего одного провода по цифровому выходу!На рессивере есть также спец.выход на сабвуфер.
|
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Попробуй воткнуть Джостик, может получится музыкальный вибратор. ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
2 sanderp:
я так не подключаю! ![]() 2 Bill: просьба не флудить!!!! |
sergok |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ты переключал настройки колонок? Там типа есть когда софт поставишь.... Если траблы продолжаются, стукни мне в ПМ Я асю вышлю |
||
ProFFF |
![]()
|
2 sergok:
СПасибо...сегодня вечерком кое-что попробую если что пмкну ![]() |
Milky Man |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не мала баба клопоту - купила порося... (в оригинале) Извиняюсь за оффтоп. ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:24 |