Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Yanch |
Понедельник, 13 Ноября 2006, 12:22
|
Любитель Пива Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
К сожалению, иногда предупреждений недостаточно. Приходится принимать меры.
Итак, здесь будут объявляться имена, провинности и наказания. Добавлено: Игрок Ayust деактивирован на три дня за перебор. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
Пятница, 24 Ноября 2006, 0:28
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать |
Ян, слушай.. забанил ты мне за перебор 3-й кадр... да, виноват, с ИМДБ по кейвордам искал, увлекся сильно... заслужил вообщем...
А вот зачем ты мне 6-й кадр прикрыл...я на него только одну версию успел попробовать! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
Пятница, 24 Ноября 2006, 19:16
|
Любитель Пива Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Crull @ Пятница, 24 Ноября 2006, 0:28) Ян, слушай.. забанил ты мне за перебор 3-й кадр... да, виноват, с ИМДБ по кейвордам искал, увлекся сильно... заслужил вообщем... А вот зачем ты мне 6-й кадр прикрыл...я на него только одну версию успел попробовать! Открыл. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
Пятница, 24 Ноября 2006, 19:20
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать |
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
Пятница, 01 Декабря 2006, 17:21
|
Игрок VVS деактивирован на 3 дня за перебор.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
Пятница, 01 Декабря 2006, 21:40
|
QUOTE(Yanch @ Пятница, 01 Декабря 2006, 17:21) Прочитал фразу.. в голову цитата пришла: You've just been erased... © -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
Пятница, 15 Декабря 2006, 20:34
|
Игрок Aisha деактивирован на неделю за перебор.
|
Yanch |
Четверг, 01 Февраля 2007, 11:09
|
Игрок Aisha деактивирован на неделю за перебор.
|
Aisha |
Четверг, 01 Февраля 2007, 14:12
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать |
1) За что конкретно? Что такое перебор? Почему нет четких понятий?
2) Если окажеться что другой игрок сделал большее количество попыток, а его не наказали? 3) Почему на неделю? |
Yanch |
Четверг, 01 Февраля 2007, 14:32
|
1) Вбивание фильма "Whale Rider" сразу в четыре (кстати, совершенно не подходящих к фильму) кадра - если это не отгадывание перебором, то что тогда?
2) Количество попыток - это другой критерий, до 50 попыток не наказывают. 3) В прошлый раз наказание было на неделю. Сейчас нужно было дольше? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ENYA |
Четверг, 01 Февраля 2007, 15:07
|
Новичок Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать |
Здравствуйте!
Уважаемая администрация, я вот тут поступила неправильно и меня забанили, но это я сделала не со зла а по незнанию.... Больше этого не повторится Разблокируйте меня, ну пожалуйста... -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Talce |
Четверг, 01 Февраля 2007, 18:53
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(ENYA @ Четверг, 01 Февраля 2007, 15:07) Здравствуйте! Уважаемая администрация, я вот тут поступила неправильно и меня забанили, но это я сделала не со зла а по незнанию.... Больше этого не повторится Разблокируйте меня, ну пожалуйста... Если ты имеешь ввиду невозможность отвечать на некоторые цитаты - пожалуйста. Но чур больше так не делать |
Min |
Четверг, 01 Февраля 2007, 22:08
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Talce @ Четверг, 01 Февраля 2007, 18:53) QUOTE(ENYA @ Четверг, 01 Февраля 2007, 15:07) Здравствуйте! Уважаемая администрация, я вот тут поступила неправильно и меня забанили, но это я сделала не со зла а по незнанию.... Больше этого не повторится Разблокируйте меня, ну пожалуйста... Если ты имеешь ввиду невозможность отвечать на некоторые цитаты - пожалуйста. Но чур больше так не делать Не вредничаю, а доводу до сведения :-))) Данный игрок некоторое количество (крайне малое - не Аиша) вбивал одно и тоже название на несколько фильмов одновременно в моем туре. :-)) Я конечно вредина, но это было крайне мало и не напряжно, так что тоже не в обиде. Жалко Рино не успел заскриншотить с его перебором - было бы двойное удовольствие. ) Добавлено: QUOTE(Aisha @ Четверг, 01 Февраля 2007, 14:12) 1) За что конкретно? Что такое перебор? Почему нет четких понятий? 2) Если окажеться что другой игрок сделал большее количество попыток, а его не наказали? 3) Почему на неделю? Была б моя воля........ |
ENYA |
Пятница, 02 Февраля 2007, 6:51
|
Новичок Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать |
Большое спасибо что разблокировали...
Отредактировано: ENYA в Пятница, 02 Февраля 2007, 6:52 -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Aisha |
Пятница, 02 Февраля 2007, 7:37
|
Начинающий кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать |
то что? хочешь избавиться от сильного игрока? а может кадры поинтереснее присылать будешь? больше половины загаданных тобой ни как не связаны с сюжетами фильмов.
а еще перестаните обмениваться ответами с круллом. Добавлено: QUOTE(Yanch @ Четверг, 01 Февраля 2007, 16:32) 1) Вбивание фильма "Whale Rider" сразу в четыре (кстати, совершенно не подходящих к фильму) кадра - если это не отгадывание перебором, то что тогда? 2) Количество попыток - это другой критерий, до 50 попыток не наказывают. 3) В прошлый раз наказание было на неделю. Сейчас нужно было дольше? то есть если люди перебирают подставляя одни и те же фильмы по порядку в разные кадры это не перебор? а если сразу в несколько то перебор... да... уж... может все таки задумаешься над правилами? предлагаю - ограничить количество попыток числом (выбранным на голосовании). и все, и никаких деактиваций. человек использовал все - попытки все не отгадал. PS если окажеться (сейчас проверить не могу) что у кого-то было больше попыток чем у нас, а его не забанили... Добавлено: ТААААК!!!! итоги месяца подвели но меня там нет, но забанили первого февраля, а итоги января!!! справедливости нету.... PS не надо злить нас! (с) |
Aisha |
Пятница, 02 Февраля 2007, 9:09
|
QUOTE(Yanch @ Четверг, 01 Февраля 2007, 16:32) 1) Вбивание фильма "Whale Rider" сразу в четыре (кстати, совершенно не подходящих к фильму) кадра - если это не отгадывание перебором, то что тогда? 2) Количество попыток - это другой критерий, до 50 попыток не наказывают. 3) В прошлый раз наказание было на неделю. Сейчас нужно было дольше? "Whale Rider" - фильм не смотрел, но в ключевых словах есть слова концерт -> и Min загадывал его уже, так что подходит. А если не смотрел то и не отгадывай? Это опять правило только для нас или для всех? PS кстати проверив ответы Min за январь в туре женщины от М-81 он подставлял "Эффект бабочки" в два кадра ОДНОВРЕМЕННО!!!! хотя туда они точно не подходят. Линча нужно смотреть и не раз. Может забаните его на недельку? Да нет, только и можете беззащитных и маленьких обижать. PPS а еще смотрю он Шона Бина не узнал в глазе, и Клайва Оуэна (лысого)!!!!! )) |
korvet |
Пятница, 02 Февраля 2007, 9:23
|
Завсегдатай Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать |
QUOTE(Aisha @ там) не надо злить нас! (с) Ну вот, девушку обидели. Уже угрозы пошли Чую, форум оживет -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Aisha |
Пятница, 02 Февраля 2007, 10:19
|
Да уж!!! Роботов бы лучше ловили!!! И клонов.
|
Aisha |
Пятница, 02 Февраля 2007, 10:50
|
Ой случайно создал новую тему удалите ее плиз, не туда нажал!!!
|
Yanch |
Пятница, 02 Февраля 2007, 11:20
|
Тему удалил, девушку вернул.
Очень надеюсь, больше причин банить не будет. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 09 Октября 2024, 3:53 |