Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча Трекер КВН ВиКи Правообладателям | Помощь Поиск Участники Календарь |
Музыкальный квиз, Комментарии к разыгранным мелодиям
Logan |
Вторник, 16 Марта 2004, 11:42
|
Новичок Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 10 Фев '04 2 Юзер Цитировать |
Допустим, за мелодией слышны русские слова. Значит ли это, что в таком случае загаданный фильм может быть только русским, а не русским или дублированным, например? Спрашиваю не только в качестве подсказки к №9, но и чтобы решить раз и навсегда
-------------------- Adso, if I knew the answers to everything, I would be teaching theology in Paris
|
Yanch |
Вторник, 16 Марта 2004, 12:00
|
Любитель Пива Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Фильм может быть каким угодно. Например, русским, или нерусским дублированным, или нерусским недублированным, но с русской речью.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Logan |
Вторник, 16 Марта 2004, 12:02
|
Новичок Группа: Мемберы Сообщений: 37 Регистрация: 10 Фев '04 2 Юзер Цитировать |
OK
-------------------- Adso, if I knew the answers to everything, I would be teaching theology in Paris
|
Dav |
Вторник, 16 Марта 2004, 13:01
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать |
Исчо вопрос: прислан саундтрэк, который звучит в двух и более фильмах... Ответом является самый ранний?
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Dav |
Вторник, 16 Марта 2004, 17:05
|
Опытный кинолюбитель Группа: Мемберы Сообщений: 380 Регистрация: 13 Ноя '03 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать |
Просьба... может файлы называть типа: tour01_q01.mp3
а то скачал... запутался и начал с горяча ответы не туда писать... Можно конечно самому переименовывать но в аудиотурах вроде не надо имя файла шифровать... Отредактировано: Dav в Вторник, 16 Марта 2004, 17:05 -------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
Вторник, 16 Марта 2004, 17:16
|
||
Любитель Пива Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать |
Ответом является загаданный фильм. Если мелодия используется в нескольких фильмах серии, будут приняты все подходящие ответы, но не автоматически. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
Вторник, 16 Марта 2004, 17:17
|
||
Шифровать имя надо всегда Не проблема, найду какое-нибудь решение. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
Среда, 17 Марта 2004, 0:14
|
||
Сделал, пока только в форме тура. Номер тура тоже не совсем интуитивен, но зато номер мелодии в порядке. Потом окончательно поправлю, как время будет. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
Воскресенье, 21 Марта 2004, 8:01
|
На странице тура теперь все в порядке - файлы называются: "imya tura_q01.mp3", или "imya tura.tar", если весь тур вместе. Остальные страницы поправлю на неделе.
Кстати, для неотгадавших, удлинил отрывок #7 в туре. Это одноразовое мероприятие, и практиковаться не будет -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
Воскресенье, 21 Марта 2004, 14:09
|
Нет ничего более постоянного, чем временное...
-------------------- Гаварити где Джери Гарсия Де Ля Паса или я вышыбу вам масги!
|
Yanch |
Воскресенье, 21 Марта 2004, 17:31
|
||
Ага, расскажи это программисту -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
Вторник, 23 Марта 2004, 17:45
|
Как новый тур?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Dav |
Вторник, 23 Марта 2004, 19:35
|
Кикоз!
|
Logan |
Вторник, 23 Марта 2004, 22:55
|
Первый тур был лучше. Он хотя и был совсем легким, но почти все мелодии там были интересные или, по крайней мере, выразительные. А в этом туре больше половины загаданных мелодий интересны примерно так же, как Шварценеггер в серьезной драматической роли.
|
genpix |
Вторник, 23 Марта 2004, 23:30
|
||
Видеоман Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать |
Это наезд на нашего Губернатора ?! -------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
||
magr |
Среда, 24 Марта 2004, 10:00
|
just magr Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2259 Регистрация: 11 Апр '01 2 Юзер Цитировать |
Мне вообще кажется, что тяжело каждую неделю по 10 выразительных мелодий разыгрывать. Так они все оччень быстро закончатся.
|
Logan |
Среда, 24 Марта 2004, 12:26
|
Ага, это вам просто кажется.
|
Yanch |
Среда, 24 Марта 2004, 12:40
|
Это все очень субъективно.
2 Logan: Можно перечислить номера невыразительных мелодий? Ради интереса. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Logan |
Среда, 24 Марта 2004, 13:32
|
В прошлом туре - "Голый пистолет", в этом - как минимум 3 и 9. Вы понимаете, что я имею в виду - эти мелодии могут подойти к не одной сотне фильмов. Почти все остальные мелодии лично мне не интересны, но они хотя бы вызывают определенные ассоциации. Прошу прощения за нытье, играть мне все равно нравится.
|
Yanch |
Среда, 24 Марта 2004, 14:54
|
По поводу "Голого пистолета" - определенно не согласен. Мелодия очень характерная. Если под "могут подойти" понимать "стиль похож на", тогда могу согласится. Но если буквально, то врядли в другом фильме встретится именно эта мелодия.
По поводу 3 - судя по количеству угадавших, проблем тоже немного. По поводу 9 - здесь загвоздка. Фильм старый, и я не был уверен, что кто-то его отгадает. Но, все равно решил попробовать. Я этой мелодии в других фильмах не слышал (а я их, хоть и немного, но посмотрел ) В общем, на вкус и цвет - одни люпусы вокруг -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Пятница, 01 Ноября 2024, 1:57 |