чем проигрывать субтитры  к A Bridge too far?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
![]() ![]() ![]()  | 

чем проигрывать субтитры  к A Bridge too far?
| jsilver | 

Суббота, 09 Марта 2002, 22:53

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

Обычно английские субтитры проигрываю в BS PLayere. А эти что-то не получается. А то обидно как-то: в фильме очень много по-немецки говорят, а что говорят - непонятно  

| 

| Zolo | 

Суббота, 09 Марта 2002, 23:22

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать  | 

Попробуй Direct VobSub поставить. И спокойно смотри в indows Media Player-e. http://vobsub.edensrising.com/vobsub.php  

или http://www.divx-digest.com/software/vobsub.html  | 

| hs | 

Суббота, 09 Марта 2002, 23:39

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать  | 

Vobsub их играет нормально. Может bsplayer не умеет брать субтитры из rar-a ? Можно попробовать переписать на диск и разархивировать тот .rar  Эта фича с сжатыми субтитрами появилась не так давно в Vobsub, может новейший bsplayer ее поддерживает... А в еще более новой версии Vobsub субтитры состоят не их 3-х файлов а из 2-х (как Memphis Belle   

Или переименуй файл .s_r_t в .srt, это тоже субтитры. Не помню порезал ли я их только. Возможно я их положил непорезанными на 2 диска. [This message has been edited by hs (edited 09 March 2002).]  | 

| genpix | 

Суббота, 09 Марта 2002, 23:45

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

вообше-то, это не от плеера, а от VobSuba зависит - возможность читать RAR-файл на лету. 

начиная с версии 2.0.6 (если я не ошибаюсь) VobSub умеет смотреть внутрь RAR-файла. В любим случае, поставь последнюю версию, 2.0.9 (получишь наибольшую совместимость)  | 

| jsilver | 

Воскресенье, 10 Марта 2002, 1:13

| 

| 

Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 628 Регистрация: 19 Июня '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать  | 

Спасибо. Блин я и не знал ничего. таким чайником себя чувствую  

| 

![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 11:51 |