"Властелин колёс" - проблемка...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
  Клуб Янча

ВиКи

Правообладателям 
 | 
  Помощь

Поиск

Участники

Календарь

| 
 "Властелин колёс" - проблемка...
| Sauron | 

Понедельник, 04 Февраля 2002, 1:10

| 

| 

RDA Универсал ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 579 Регистрация: 29 Мая '01 Откуда: Estonia, Narva 2 Юзер Цитировать  | 

Хотел наложить перевод на (как один знакомый ляпнул) "Властелина колёс" - вытащил mpg c первого диска, а он у меня 795MB. Хотел другу записать... Разделил картинку от видео, так у меня одна картинка 703MB. Чё делать - не знаю. Пережимать в AVI - 4 CD долго. Может я его как-то не правильно вытащил... Пользовался VCDGear. 

Чё делать?  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Milky Man | 

Понедельник, 04 Февраля 2002, 1:40

| 

| 

Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать  | 

Используй Video Factory от Sonic Foundry. Не надо ничего вытаскивать. Можно ограниченную версию взять на www.sonicfoundry.com,  ну, у меня есть полная с крэком. Но программе во время воспроизведения надо иметь иксклюзивный доступ к винчестеру, т. е. качать что-то не рекомендую - может повиснуть (у меня такое было). 

------------------  | 

Sauron   "Властелин колёс" - проблемка...   Понедельник, 04 Февраля 2002, 1:10

Tallarna   А что тебе мешает, наложив перевод, снова записать...   Понедельник, 04 Февраля 2002, 1:13![]() ![]() ![]()  | 

| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 04 Ноября 2025, 7:52 |