Бубль! Хватит! Это заразно!, серия билятей продолжается...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Бубль! Хватит! Это заразно!, серия билятей продолжается...
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати, по поводу лампы для наводки резкости при низкой освещенности. Для этого используют обычную китайскую лазерную указку за 5 баксов. Ваще-то в это категории фотиков до 1000 всего три реальных аппарата - Minolta DInage 7/7i/7Hi, Nicon CoolPix 5700 и Sony F 717. Minоlta не понравилась (у товарища есть), Sony хоть и хвалят, но есть тоже свои минусы - слишком умно себя ведет и ну никак не ложится в руку из-за своего идиотского дизайна. Остается КулПикс. Завтра пойду смотреть/вертеть в руках. Если тоже не понравится, буду собирать денежку на цифтовую зеркалку от Canon
![]() Сори за оффтоп, но с фотиками тоже своеобразный билят происходит ![]() |
C02 |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
В том то и дело, что он не обычный, а дигитальный, то-есть просто экранчик, который ты естественно не видишь на фотографии, так как он внутри камеры. |
||
C02 |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть ещё Canon Powershot G5. С этой конкретной моделью я не знаком, но модели G1 & G2 были очень приличными. Вот инфа. |
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Знаете что такое билят в биляте?
Это когда заводишь топик про билят, а в него приходят обсуждать цифровые фотоаппараты... ну не билят ли? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
билят конечно ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пора создать новый прикрепленный топик во Флейме. Предположительное название "Мой Билят!" И нехай все свои билятства постят туда. Топ наверняка станет таким же безразмерным, как "Анекдоты"
![]() -------------------- |
C02 |
![]()
|
||
Все что связано с цифровыми фотоаппратами это один большой билят! ![]() |
||
Xoxol |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А, ну да... че-то я тебя не так понял... А вот мой товарищ собирается купить Canon 10D. Зеркалка со сменной оптикой. Я когда ее увидел в деле - чуть не опростоволосился ![]() Вобщем, купил я все-таки CoolPix 5700 ![]() ![]() Зато теперь балуюсь ![]() Но билят все же есть. Поехал я с утра в Манхеттен. В районе 5 авеню и 14 стрит набрел на магазин. Хозяин обещал отдать на 100 дешевле, чем везде. Ну я решил еще побродить, посмотреть. Бродил 3-4 часа, объехал почти весь Манхеттен, нигде дешевле не нашел. Возвращаюсь туда, говорю "ну вот он я - вернулси. Заверни фотик." А он мне - сорри, старик, 20 минут назад продал последний. Ну ни билят?! Пришлось 100-ку переплатить. Зато гарантии на 2 года от магазина - то есть, если вдруг что-то сломается - принес, тебе новый дали. Но билят остается билятью!
Золотые слова ![]() |
||||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне вот Olympus C-750Ultra сильно нравится..
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Xoxol |
![]()
|
а че не Е-10\20 ?
![]() |
Xoxol |
![]()
|
Билят продолжается... Купил 2 плашки по 512 метров. Ставлю.. Машина мертвая... Оказалось - одна плашка дохлая... Ууууу, гребаные китайцы!!!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 08 Мая 2025, 8:36 |