важный опрос, просьба отзываться
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
важный опрос, просьба отзываться
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мнение GeimsLast по поводу перезалива, а также прочих тем, связанных с кино, исходя из ответов в теме и созданных им раздач на тру, лично мне малоинтересно настолько, что я его заблокировал на форуме и не читаю его сообщения. Хотелось бы узнать мнение сообщества по этому вопросу.
Опрос -------------------- Без понтов.
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() И после вот этого еще что-то будете говорить о качестве? ![]() http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1716803 На электричку - вообще реакция как у быка на красную тряпку. Просто забанили небось там, да? Как и во многих других местах. И вообще - хватит тут устраивать разборки!!! -------------------- ![]() |
GeimsLast |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 22 Регистрация: 12 Окт '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Вторник, 15 Сентября 2009, 20:39) 2 ![]() И после вот этого еще что-то будете говорить о качестве? ![]() http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1716803 На электричку - вообще реакция как у быка на красную тряпку. Просто забанили небось там, да? Как и во многих других местах. И вообще - хватит тут устраивать разборки!!! За себя говорпите оК? Может Вас позабанили везде и кроме RDA никуда входа нет а? |
xfiles |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 555 Регистрация: 11 Авг '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ссылка классная! Повеселился от души. ![]() Особенно порадовало предпоследнее сообщение в теме с два раза встречающимся словом "идиот". Не удержался, сравнял репутацию до нуля. ![]() Сорри за офтоп. ![]() |
edo111 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
С большим уважением и благодарностью отношусь к Вашей работе. И действительно сожалею, что Вас закрыли.
Но честно скажу, пожертвований делать не буду. Всё достаточно прагматично - зачем платить за то, что можно взять бесплатно на другом трекере. А их сейчас огромное количество. |
koll |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 24 Регистрация: 14 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
драсте!
1. поставил 1-2 в месяц чуток занизив, дабы как уже здесь писали, времена разные бывають... 2. переводить желательно через paypal 3. перевод предпочитаю одноразовый, тобишь раз в год, как пример к 1., 12-24 еврика успехов! |
Bonca |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 255 Регистрация: 19 Апр '06 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Готов также Ресурсы оплатой поддержать.
![]() -------------------- Пейти Дети Молоко, рожа будет я ....тащусь! |
Пафнутий |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18 Сен '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
Качал года два назад под другим ником, забыл пароль, пришлось поновой регится.
Что хочу сказать. Такой трекер, каким он был два года назад нужен! А прошлогдний определённо НЕТ! Не верю в то, что РДА опять будет тем РДА, каким был тогда. А деньги "циганить" непристижно. Терекров сейчас в сети пруд пруди. Прочитал тут пост о перезаливах....хе, нафик я буду качать с РДА то, что можно скачать на любой "гнилушке" по HTP? Или на том же торентесе? Админы здесь приборзели малёхо, даже здесь хамят пользователям. Одним словом Сдох РДА, туда ему и дорога, воскресить прежний невозможно, а перезадивальщиков и так больше чем достаточно в паутине! |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE А деньги "циганить" непристижно. Ну да, престижно только тянуть ресурс за счет администрации, без банеров, рекламы и всплывающих окон. ![]() QUOTE нафик я буду качать с РДА то, что можно скачать на любой "гнилушке" по HTP? Того о чем Вы говорите, здесь не было и никогда не будет. QUOTE Админы здесь приборзели малёхо, даже здесь хамят пользователям. Хм? Это про мой ответ кое-кому тут, чуть выше? Тогда Вы безусловно найдете с данным пользователем общий язык. Только, пожалуйста, не здесь. ![]() -------------------- ![]() |
Пафнутий |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 18 Сен '09 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Пятница, 18 Сентября 2009, 20:57) QUOTE А деньги "циганить" непристижно. Ну да, престижно только тянуть ресурс за счет администрации, без банеров, рекламы и всплывающих окон. ![]() QUOTE нафик я буду качать с РДА то, что можно скачать на любой "гнилушке" по HTP? Того о чем Вы говорите, здесь не было и никогда не будет. QUOTE Админы здесь приборзели малёхо, даже здесь хамят пользователям. Хм? Это про мой ответ кое-кому тут, чуть выше? Тогда Вы безусловно найдете с данным пользователем общий язык. Только, пожалуйста, не здесь. ![]() Хамло! То что видел в том году, всё скачивал или с торентеса или с кинозала. Релизы DVDRip вообще полный отстой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и хам же ты Админ! |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() С вами разговаривают вежливо, не тыкают и не оскорбляют. Если вы хотите что то добавить, в тему топика - всегда рады. Остальное придержите в себе по возможности. Ах да. чуть не забыл. Двойные регистрации здесь не приветсвуются. Заходите уж под первым ником. ![]() -------------------- ![]() |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пафнутий 77.108.6*.**
GeimsLast 77.108.6*.** айпи один и тот же, думаю комментарии излишни ![]() Добавлено: QUOTE(Bubble-Gum @ там) пока писал ты опередил ![]() -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Пафнутий @ Пятница, 18 Сентября 2009, 22:16) Хамло! То что видел в том году, всё скачивал или с торентеса или с кинозала. Релизы DVDRip вообще полный отстой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и хам же ты Админ! Ну а ты видимо образец вежливости? Слил говно? Повысил самооценку?Наверное сильно доволен собой? По мне так среди нас один хам-ты. |
kvappa |
![]()
|
Ох, да!
А я даже не догадался посмотреть на IP. Мило, очень мило. ![]() QUOTE Но с пиратами я боролся и буду бороться по мере возможностей. благо сейчас есть в сети к кому обратиться по этому поводу! Это Ваши слова, кажись? QUOTE Шикарнейший троллинг. (с) GOLDYЭх, а только ли? -------------------- ![]() |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано: harbin в Суббота, 19 Сентября 2009, 2:45 -------------------- Без понтов.
|
kvappa |
![]()
|
2
![]() А ведь кто-то мог действительно тупо настучать. Причем, на самый некоммерческий битторент-ресурс, просто ради любимого "я". Не думаю, что кто-либо сможет сказать, что у них было меньше коммерции, рекламы и прочего, чем у нас. ![]() -------------------- ![]() |
ZAU |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 09 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
kvappa
![]() P.S. Кому не нравятся перезаливки, подумайте о других не у всех есть время и желание шариться по всем трекерам интернета в поисках чего либо и на крайний случай можно просто пройти мимо раздачи МОЛЧА! P.S. 2 Есть идея (возможно бредовая) Типа хочешь на наш чудо трекер залесть (типа новенький) начинаешь с раздачи, раздал "чего нибуть" значить ты одной с нами крови занчиться зарегистрировали! ![]() Отредактировано: ZAU в Пятница, 18 Сентября 2009, 23:14 |
kvappa |
![]()
|
2
![]() Спасибо, конечно. ![]() Но я чувствую себя обычным пользователем (ну ладно, продвинутым технически пользователем, и всего-то лишь), который стал админом по какому-то недоразумению. Меня абсолютно не радует необходимость заниматься всеми этими заморочками, включая финансовые вопросы хостинга и поддержания ресурса на плаву, но я тоже не хочу чтобы умер любимый ресурс. И я очень желаю, чтобы здесь была какая-то особенная душа и своя особенная атмосфера. И я сам, именно здесь, узнал кинематограф с весьма различных сторон, не только о том что производится в голливуде. И впервые понял, что интересным может быть даже сериал. Очень хотелось бы продолжать существование ресурса именно и в образовательном плане, ориентируя пользователей на лучшее, но точно знаю, что в одиночку (и нынешними малыми силами - тоже) с этим не справиться. Так что, всё может зависеть именно от читающего эти строки. Если Вы знаете, как донести разумное, доброе, вечное, до всех тех кто сейчас с нами и будущих пользователей ресурса - то вперед! Надеюсь, что смогу в этом помочь. ![]() И еще, я знаю не по-наслышке, каких усилий стоит наполнять ресурс содержанием. Так что, господа злопыхатели, идете-ка в ближайший увешанный бенерами сад. Очень прошу! -------------------- ![]() |
sla_va |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 111 Регистрация: 29 Янв '06 Откуда: ашдод 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE P.S. Кому не нравятся перезаливки, подумайте о других не у всех есть время и желание шариться по всем трекерам интернета в поисках чего либо и на крайний случай можно просто пройти мимо раздачи МОЛЧА! +1, полностью согласен |
Extreme |
![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чёто флуда не по теме многа
Куды модеры смотрят ![]() -------------------- eXtreme
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:21 |