Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чего-то второй раз вернулся кадр из "Австралии". Я дополнил, что это Австралия Лурмана, а кадр опять возвращён. И ничего не указано причиной этого.
![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(M-81 @ Суббота, 14 Марта 2009, 17:30) Чего-то второй раз вернулся кадр из "Австралии". Я дополнил, что это Австралия Лурмана, а кадр опять возвращён. И ничего не указано причиной этого. ![]() Может случайно вместо кнопочки "принят", была нажата кнопочка "отвергнуть"... Не волнуйся, бывает... люди не роботы... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Buddy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 14 Дек '05 Откуда: Moscow RU 2 Юзер Цитировать ![]() |
ЭТО ДЛЯ МОДЕРАТОРА РАССЫЛКИ БУДУ КРАТОК
ДДень Никогда не писал Не удержался Немного чисел 551-10 550-2 549-2 548-10 ... 535-8 534-4 533-3 532 -2 Больше не буду Раньше было значительно меньше Сейчас раздражает Интересно одного меня Это вопрос Я думал все фильмы посмотреть нельзя И все цитаты тоже запомнить нельзя Но их можно вычислить И в Этом был ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС и сейчас его все меньше и меньше Хорошо когда есть один ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ но можно его присутствие как-то регулировать И потом авторские цитат засчитывать при подсчете неправильно Хочется выслушать МНЕНИЕ остальных участников проекта и модератора УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Buddy @ Среда, 20 Мая 2009, 9:48) ЭТО ДЛЯ МОДЕРАТОРА РАССЫЛКИ БУДУ КРАТОК ДДень Никогда не писал Не удержался Немного чисел 551-10 550-2 549-2 548-10 ... 535-8 534-4 533-3 532 -2 Больше не буду Раньше было значительно меньше Сейчас раздражает Интересно одного меня Это вопрос Я думал все фильмы посмотреть нельзя И все цитаты тоже запомнить нельзя Но их можно вычислить И в Этом был ГЛАВНЫЙ ИНТЕРЕС и сейчас его все меньше и меньше Хорошо когда есть один ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ но можно его присутствие как-то регулировать И потом авторские цитат засчитывать при подсчете неправильно Хочется выслушать МНЕНИЕ остальных участников проекта и модератора УДАЧИ и ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ Что это за неконтролируемый поток сознания ?? |
Buddy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 14 Дек '05 Откуда: Moscow RU 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что это за неконтролируемый поток сознания ??
Это весь ответ модератора Ладно буду лаконичен МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КОЛИЧЕСТВО "ТВОРЧЕСТВА" JS Цитат хороших мало но ЕГО САМОГО СЛИШКОМ МНОГО Отредактировано: Buddy в Среда, 20 Мая 2009, 15:54 |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Buddy |
![]()
|
не понял
|
Min |
![]()
|
|
Buddy |
![]()
|
ВЫ ЖЕ МОДЕРАТОР
Хочется услышать любое ответственное мнение Вы же его должны регулировать Напишите Мне свое мнение в личный почтовый ящик Мой первый пост это JuSt MAYDAY Отредактировано: Buddy в Среда, 20 Мая 2009, 15:59 |
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин, почему убрали дополнительный недельный тур. Я вообще не смотрю наше новое кино.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Четверг, 21 Мая 2009, 21:17) QUOTE(M-81 @ Четверг, 21 Мая 2009, 7:00) +1 (прошу прощение, но снимают говно, за очень редким исключением) Как мог старался подобрать боле или менее - и плюс мало загадываемые...Сделаю вторую часть более простой ![]() |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слушайте, а кто сейчас являются модераторами клуба, и кто уже не является? Просто я так понял, что Fallen проверил мои вопросы, и был удивлен немного.
![]() Я знаю, про то, что были Talce, Min, Crull и Fallen. И вроде Crull сложил полномочия? Это всё, или ещё герои есть? П.С. Кстати их всех можно было бы в "ОБЩИЕ ВОПРОСЫ" добавить. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из действующих - Fallen и Min. Последний в отпуске.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Дюшес |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 28 Июня '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Yanch!Почему мне не дали золотую медаль за конкурс Мультфильмы от Godeira????
![]() |
Min |
![]()
|
|
Дюшес |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 28 Июня '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Min спс!!!!!!но теперь не дали золотую медальку в 580 туре цитат!!!!И плиз сделайте так чтоб всегда сразу медали давали, а то не хочется всегда в форум писать.............
|
Min |
![]()
|
|
Дюшес |
![]()
|
Спасибо за медаль!Но почему нельзя сделать так чтобы компьютер автоматически выдавал медали???
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жалоба оффтоп: какое-то сцуко сперло мою аську.
Предложение: убить уродов. Родился заново под номером 599922097. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:23 |