Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() тогда еще нужно при приеме эти таги из фалйа удалять, иначе получается подсказка. интересная мысль, подумаю. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 11 Ноября 2007, 22:04) 2 ![]() тогда еще нужно при приеме эти таги из фалйа удалять, иначе получается подсказка. интересная мысль, подумаю. да, точно... удалять надо... в таком случае можно заранее оговорить стандарт разделителя и если в тэге есть разделитель, то первая часть - это название фильма, а вторая комментарий, тогда закачка совсем быстрой выйдет (можно будет закачивать все из разных кино разом) + те, кто будут использовать этот способ, не будут ошибаться с закачкой файла в не тот фильм и не с тем комментарием + лично я свои закаченные храню на компе и я бы предпочёл заполнять тэги (удобнее хранить) |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
на написание и отладку уйдет минимум неделя - нет у меня такого времени. если есть PHP код читающий/редактирующий теги JPG - присылай.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Корделия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 14 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Подскажите, плиз, кто знает, что случилось с дружественным сайтом Квизфилм? Он прекратил своё существование или что-то ещё произошло, чего я не знаю?
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Rainman |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ Среда, 17 Сентября 2008, 20:17) QUOTE(Корделия @ Среда, 17 Сентября 2008, 6:09) Подскажите, плиз, кто знает, что случилось с дружественным сайтом Квизфилм? Он прекратил своё существование или что-то ещё произошло, чего я не знаю? Кстати да...Я думал временные проблемы, а чет он вообще не грузится Случилось следующее: сайт был атакован некой дрянью, которая прописалась в каждой цитате. Я не особый IT дока, поэтому внятно не смогу рассказать, что именно произошло. Скажу только, что это нечто связано с SQL Injection. Мы планировали восстановить его в течение недели, но увы. Я поначалу чистил цитаты вручную, потом за это взялся АТ, 3й месяц пытается починить c учетом собственной рабочей загрузки. Сайт обязательно восстановится, но о сроках говорить пока сложно. Такие невеселые дела.. |
Корделия |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 14 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Rainman, дела действительно невесёлые... И жаль, что помочь-то тут нечем
![]() Но все почитатели сайта (а он - мой любимый! Не в ущерб Янчу, конечно, сказано, но моё знакомство с игрой началось именно на КвизФилме) мысленно вас поддерживают, сопереживают и с нетерпением ждут воскресения! Корделия (Incus) |
Yanch |
![]()
|
2
![]() А что за дрянь? Кинь как-нибудь в PM, чтобы знать, пройдет ли это у нас тоже. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
А там такая борьба с Львовичем, ноздря в ноздрю, за месяц была... жаль квизфильма...
|
Yanch |
![]()
|
Поступили жалобы на некорректное вычисление рейтинга.
Причины выясняются, администрация приносит свои извинения за неудобство. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
_Zombi_ |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 03 Дек '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дубль 2:
Доброго времени суток! Подскажите, а сейчас медальки за 2 и 3 место не дают? А то я так долго и старательно угадывала кадры в Транспорте (15 из 16), а медаль зажали! ![]() |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(_Zombi_ @ Среда, 03 Декабря 2008, 16:29) Дубль 2: Доброго времени суток! Подскажите, а сейчас медальки за 2 и 3 место не дают? А то я так долго и старательно угадывала кадры в Транспорте (15 из 16), а медаль зажали! ![]() Уважаемая _Zombi_ потерпите плиз немного. Медальки автоматом не начисляются... а админы ведь тоже люди... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
Игрока, приславшего письмо:
QUOTE Тема: Проблемы с паролем!!!!!!! Сообщение: Здрасте друзья! Проблемы с паролем!:( Не могу зайти! Запрашиваю новый пароль и тоже самое ![]() прошу стучаться в приват. К сожалению, мы не можем менять пароль в таких случаях без предварительной проверки. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почему-то когда отправляю мелодию, мне пишется, что файл не подходящего формата. Total commander показывает, что файл mp3. Помогите разобраться, у меня глюк или на сайте проблемы..
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(M-81 @ Воскресенье, 11 Января 2009, 19:07) Почему-то когда отправляю мелодию, мне пишется, что файл не подходящего формата. Total commander показывает, что файл mp3. Помогите разобраться, у меня глюк или на сайте проблемы.. Во-первых это может действительно другой формат, так как файл может иметь расширение mp3, а внутри другой кодек на самом деле... например - ogg, rm и тд Во-вторых - файл точно меньше 150 кб? Вернее по-моему 146.5 ![]() Если что другое - то сложно предположить, надо ждать Янча... напиши ему в приват, плиз... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 11 Января 2009, 20:22) Во-вторых - файл точно меньше 150 кб? Вернее по-моему 146.5 ![]() Пишется строчка, "недопустимый тип файла". Я сейчас скачал mp3 с сайта, уже разыгранный отрывок, и даже он почему-то не грузится обратно к вам. |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
M-81 |
![]()
|
2
![]() Через IE работает. Спасибо! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:02 |