Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Elduderino
Окуенно! ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот парочка фотографий.
Парочка фотографий Надеюсь, в России есть умелые одноглазые конторы, способные отпиратить такой релиз. Если уж Уорнер/УПыРи не шевелятся... -------------------- The Dude Abides
|
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купил себе по жуткой дешевке в магазине "Мюллер":
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Двухдисковые издания по 7,99 евр за штуку (Амазон требует 19,99). Пока поглядел только "Заводной апельсин" и допы к нему. "Апельсин" выглядит, как и ожидалось, несколько лучше предыдущей версии (леттербокс). Бонусы - немного разные по качеству. Первый фильм - британская документалка к новому выходу "Апельсина" в Англии после 25-летнего запрета, наложенного самим Кубриком. Очень удачная вещь! Немного менее удачный - фильм Мэйкинг оф. Есть еще большая документалка об актере Малколме МакДауэлле, но ее я только начал смотреть. -------------------- The Dude Abides
|
vladka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 25 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(korvet @ Пятница, 06 Июля 2007, 13:18) Я так думаю, что мнения товарищей по квизу будут интересны многим (мне в том числе), кто что посмотрел (пересмотрел). Так что - впечатления на раздачу, так сказать ![]() Недавно посмотрела фильм " Мёртвые дочери" Сюжет периодически напоминает "Десять негритят" Агаты Кристи. Создатели заявили "Дочерей" как фильм ужасов, и здесь я полагаю, любители этого жанра, действительно получат удовольствие. Здесь есть все для этого: и нагнетание обстановки, и холодящие душу истории, и жестокие сцены |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
John Rambo:
спорный фильм, но мне понравилось. не ждите от Слая очередного классического боевика, это было во второй части... он пытался стать собой в 3... но третий был слишком пафосным и неубедительным. да и Афган он не понял совершенно. в 4-м он обрел покой... Добавлено: QUOTE(Elduderino @ Среда, 09 Января 2008, 12:18) Купил себе по жуткой дешевке в магазине "Мюллер": Двухдисковые издания по 7,99 евр за штуку (Амазон требует 19,99). Пока поглядел только "Заводной апельсин" и допы к нему. "Апельсин" выглядит, как и ожидалось, несколько лучше предыдущей версии (леттербокс). Бонусы - немного разные по качеству. Первый фильм - британская документалка к новому выходу "Апельсина" в Англии после 25-летнего запрета, наложенного самим Кубриком. Очень удачная вещь! Немного менее удачный - фильм Мэйкинг оф. Есть еще большая документалка об актере Малколме МакДауэлле, но ее я только начал смотреть. А где Доктор Стрейнджлав, Лолита, Тропы Славы, Барри Линдон, Спартак, и т.д.? Отредактировано: Deft в Пятница, 25 Января 2008, 20:31 |
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
прикупил таки долгожданный релиз Blade Runner: final cut 5 dvd
![]() пожалуй одно из лучших ремастеринговых изданий которые мне доводилось видеть. |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Deft |
![]()
|
QUOTE(IDDQD @ Среда, 13 Февраля 2008, 10:00) 2 ![]() Спсб, но в данном случае мне перевод малоинтересен ) |
vladka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 25 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Недавно посмотрела фильм "Поцелуй не для прессы". Фильм рассказывает о жизни Путина! Рекомендую всем посмотреть!
|
Deft |
![]()
|
99 франков.
в свое время меня очень порадовала эта книга Фредерика Бегбедера... а фильм, как то неоднозначно. сказать что он мне не понравился, не могу. но и восторга я не испытал. цитаты из книги либо исковеркали переводом, либо цензурой... смотреть стоит, но на полку покупать не буду... |
vladka |
![]()
|
Посмотрела "Самый лучший фильм". Фильм оказался совсем неинтересным, слишком уж пошлый юмор. Русская версия фильма" Очень страшное кино".
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(vladka @ Пятница, 22 Февраля 2008, 22:30) Посмотрела "Самый лучший фильм". ........... Русская версия фильма" Очень страшное кино". По-моему это даже и рядом с "Очень страшным кино" и не стояло... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Amoureux |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А если посмотреть так, что это пародия на "Очень страшное кино" и на всех американцев с их туалетным юморов и другими элементами их какого-то своеобразного юмора, который меня лично раздражает ужасно и фильм "Удачи, Чак" очень хорошее этому подтверждение.
"Самый лучший фильм" да, не удался, но американцы в нем себя узнают... -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ты еще скажи "пендосы" ... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Складывается ощущение, что вы все не знали, о чём фильм "Самое лучшее кино". По-моему суть кино была ясна с самого начала. И лично я доволен тем, что
1. такого рода кино снимают и в России 2. СМИ и реклама даёт понять в наше время цель и суть кино до просмотра 3. у меня есть выбор, смотреть или нет Короче не вижу толка в вашей критике, будто вы не знали, о чём кино, когда начинали его смотреть. |
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Суббота, 23 Февраля 2008, 17:28) yozhix, дело не в том, что знали или не знали. Я например, люблю Камеди Клаб. Есть действительно хорошие сценки. И "Очень страшное кино" мне понравилось. Но "Самый лучший фильм" - просто не смешное. Совсем не смешно!!! Такой ужас! |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Godeira @ Суббота, 23 Февраля 2008, 18:33) ... И "Очень страшное кино" мне понравилось. Но "Самый лучший фильм" - просто не смешное. Совсем не смешно!!! Такой ужас! ок, для меня просто оба обозначенных выше фильма на одной ступеньке, и мне сложно сравнить, что из них лучше ![]() ![]() |
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
В выходные посмотрел "No Country for Old Men" и не понял из-за чего такой ожиотаж. Не то, чтобы фильм не понравился, просто на мой взгляд, при всей моей симпатии к Коэнам, в нем нет ничего выдающегося. Нет ничего, что стоило бы бесконечных расхваливаний и одариваний Оскарами.
-------------------- Fallen
|
yozhix |
![]()
|
Вчера посмотрели с друзьями "No Country for Old Man". При всем том, сколько фильмов я смотрю, решил-таки поделиться впечатлениями в этом топике только об этом кино. Это по-настоящему гениальное кино, был очень впечатлен.
При все простоте сюжета в фильме чётко прорисованы характеры героев и много мелочей, которые приятно замечать и понимать. У Коэнов есть 2 типа фильмов: комедии и жизненные реалии. Первый меня не впечатляет так сильно как второй. "No Country for Old Man" - лучший представитель второго типа жанра у Коенов. При просмотре обратите внимание 1. на судьбы персонажей: всё, как в рассказанной стариком-шерифом истории - даже при противостоянии человека с быком ничто не предсказуемо. Какой бы ты ни был (крутой, волевой, сильный, предусмотрительный, решительный), ты не знаешь, что придумала тебе жизнь. 2. на роль старика-шерифа в кино и свяжите с названием фильма (просто совет) 3. на постановку: каждая мелочь в фильме не случайна 3* Заметьте, при всей жестокости - фильм не выглядит таким уж кровавым и жестоким, как многие другие фильмы о маньяках, снятые ради "WOW! КАК КЛЁВО ОН ЕМУ БОШКУ ПРОЛОМИЛ!!!". П.С. Решил, что буду работать вместо того, чтобы писать сюда спойлеры. Просто очень советую посмотреть кино. П.П.С. Как минимум я согласен, что фильм был представлен в этих 8-ми категориях на Оскар. О наградах не сужу - не видел многих других претендентов. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:06 |