Важное объявление по работе сервера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Важное объявление по работе сервера
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так, граждане!
У кого проблемы с паролем - писать только стого в ПМ (личное сообщение), и только одному участнику администрации чтобы не было неразберихи ![]() -------------------- |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ээээ, спасибо...Неправильный логин или пароль...Попробуем еще раз? Если мона кто-то один..Спасибо )))
![]() П.с. Все..Спасибо. Отредактировано: admiral в Суббота, 09 Февраля 2008, 21:13 |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(zetzet @ Суббота, 09 Февраля 2008, 20:02) Я не знаю как обстоит дело в других клиентах, но в mTorrent'e удаление "в окне программы" приводит к удалению соответсвующего торрент-файла с винта. А вот это - большое заблуждение! Мюторрент не удаляет старые торренты, а перемещает их в другую папку. Так что советую залезть в настройки - там прописаны три разных папки для торрент-файлов. Смотреть же - новый ли торрент используется, надо в самом клиенте! В свойствах торрента, по правой кнопке мыши, можно всё увидеть. -------------------- ![]() |
zetzet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Суббота, 09 Февраля 2008, 22:26) QUOTE(zetzet @ Суббота, 09 Февраля 2008, 20:02) Я не знаю как обстоит дело в других клиентах, но в mTorrent'e удаление "в окне программы" приводит к удалению соответсвующего торрент-файла с винта. А вот это - большое заблуждение! Мюторрент не удаляет старые торренты, а перемещает их в другую папку. Так что советую залезть в настройки - там прописаны три разных папки для торрент-файлов. Смотреть же - новый ли торрент используется, надо в самом клиенте! В свойствах торрента, по правой кнопке мыши, можно всё увидеть. Посмотрел, проверил, убедился, что используется новый торрент ![]() |
Finar |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 06 Мар '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Было ли увеличено время жизни неактивных торрентов? У меня половина закладок красные, боюсь что через пять дней они поисчезают, если сиды не успеют вернуться (что весьма вероятно).
Кстати, нельзя ли сделать так, чтобы от убившейся "по неактивности" раздачи в закладках оставалось хотя бы ее название? Спасибо! |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() да, раньше они убивались через 10 дней. в связи с перездом увеличили срок жизни до 300 дней. в дальнейшем планируем их вообще не удалять, а запарковывать. то есть для перераздачи будет достаточно реактивировать торрент Отредактировано: Vodochnik в Воскресенье, 10 Февраля 2008, 15:49 -------------------- ![]() |
alexander5908 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 05 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здравствуйте,
В сообщении написано: Внимание! Старые торрент-файлы работать не будут - их необходимо скачать заново. У меня предупреждение и я не могу скачивать торрент-файл на материал, который я скачал раньше. Что делать? |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() -------------------- ![]() |
alexander5908 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 05 Янв '08 2 Юзер Цитировать ![]() |
[quote=Bubble-Gum,Воскресенье, 10 Февраля 2008, 23:48]
2 ![]() [/quote Alexander59 |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() временно предупреждение снято для перекачки торрентов -------------------- ![]() |
alexander5908 |
![]()
|
QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 11 Февраля 2008, 0:22) Спасибо большое. У меня тутже попросили фильм Причастие (Бергмана). Я попробовал, но почему-то вместо сидирования я качаю фильм по новой. Как сделать, чтобы я только сидировал? Добавлено: QUOTE(alexander5908 @ Понедельник, 11 Февраля 2008, 3:05) QUOTE(Bubble-Gum @ Понедельник, 11 Февраля 2008, 0:22) Спасибо большое. У меня тутже попросили фильм Причастие (Бергмана). Я попробовал, но почему-то вместо сидирования я качаю фильм по новой. Как сделать, чтобы я только сидировал? Вроде получилсь. Я уже сидирую. Но почему-то у меня битторрент показывает только 99.9% процентов загрузки и сидирует и докачивает одновременно. Добавлено: У меня еще был скачан концерт Deep Purple 99 Total Abandon, Australia 6.3GB, но я не могу его найти. Неужели удалили с трекера? По-моему он у меня неплохо сидировался. Ведь мне не дадут сделать его аплоад? |
Bubble-Gum |
![]()
|
starcat |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 09 Фев '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал новый torrent.При попытке докачать выдаёт сообщение bad data from tracker - bad bencoded data.Пробовал Bittornado,Bittorrent,Ktorrent
![]() Отредактировано: starcat в Среда, 13 Февраля 2008, 11:16 |
Bubble-Gum |
![]()
|
2
![]() куки потри и резервные копии торрентов в клиенте. а также используй нормального клиента ака мюторрент. -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Тем, кому не помогает удаление старых торрентов, просто следует посмотреть - не выключен ли passkey. Как правило, он у них оказывается выключен. ![]() 2 ![]() Теперь всё должно быть нормально! -------------------- ![]() |
ShubkA |
![]() ![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Написал новый скрипт для восстановления пароля на трекере.
1) Задаёте адрес своего мыла. 2) Получаете подтверждение с специальной ссылкой на мыло. 3) Идёте по этой ссылке на трекер. 4) Получаете новый пароль на мыло. 5) Желающие могут поменять сгенерированный пароль на собственный в профиле. Всем удачного дня ![]() -------------------- ![]() |
izor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 03 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ShubkA @ Среда, 13 Февраля 2008, 13:01) Написал новый скрипт для восстановления пароля на трекере. 1) Задаёте адрес своего мыла. 2) Получаете подтверждение с специальной ссылкой на мыло. 3) Идёте по этой ссылке на трекер. 4) Получаете новый пароль на мыло. 5) Желающие могут поменять сгенерированный пароль на собственный в профиле. Всем удачного дня ![]() Доброе время суток. Сделал, как указано и получаю: Вы не сделали вход! Ошибка: Затребованая страница может быть показана только для зарегистрированых пользователей. Прошу помощи. Спасибо. |
ShubkA |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1602 Регистрация: 04 Июля '04 Откуда: Германия 2 Юзер Цитировать ![]() |
izor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 03 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 1:25 |