Важное объявление по работе сервера
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Важное объявление по работе сервера
dimon37 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 10 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
A на что мне надо поменять вот это:
announce25:http://tracker.rusdivx.net/18 ? Трэккер "Илья Муромец и Соловей Разбойник". |
edo111 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 20 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня есть подозрение, что аплод не умножается на 2.
Сори за шкурный интерес ![]() |
inverno |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20 Окт '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю с переездом !!! Надеюсь благополучно ?
У меня ВОПРОС - по поводу ( Горячие головы 2 / Hot Shots! Part Deux). Сделал как ВЫ говорили , обновил ТРЕКЕР , но недокачанные файлы всё-равно КРАСНЫЕ.Помогите докачать один из любимых фильмов , тем более что , до вашей передизлокации скачал 87% . Заранее БЛАГОДАРЮ !!! |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Еще не на все раздачи вернулись сиды. Для этого потребуется какое-то время. Скоро (надеюсь) появится кнопка, чтобы попросить скачавших вернуться на раздачу. С рассылкой ПМ всем скачавшим. -------------------- ![]() |
Yakof |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 10 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
При заходе на трекер, т.е. при ввводе логина и пароля выдает ошибку:
Вы не сделали вход! Ошибка: Затребованая страница может быть показана только для зарегистрированых пользователей. Воспользовался опцией напомнить пароль, на емейл высылает мой логин но с каким-то длинным цифровым паролем, но для того чтобы зайти на трекер и этот пароль не работает. На трекер последний раз заходил недели три назад. Все куки включены. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(edo111 @ там) У меня есть подозрение, что аплод не умножается на 2. Сори за шкурный интерес учитывается, но только в общей статистике. -------------------- ![]() |
Yakof |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 10 Дек '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 09 Февраля 2008, 17:51) Непонял вас что значит "пм", мой ник на трекере такой же -Yakof. |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не могуц войти со старым паролем ((( Что делать?
|
varvar2 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 200 Регистрация: 30 Июня '06 Откуда: ארץ זבת חלב ודבש 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yakof @ там) что значит "пм" приватное сообщение ![]() -------------------- "Каждый человек обязан, по меньшей мере, вернуть миру столько, сколько он из него взял."
(Альберт Эйнштейн ) |
Yakof |
![]()
|
varvar2 спасибо, понял)
|
zetzet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скачал заново торрент-файлы для недокачанных торентов. В клиенте (mTorrent 1.7.7) указал папку с недокачанным торрентом в кчестве папки для скачивания. После проверки хеша торрент запустился на дальнейшее скачивание, но стрелка сразу стала красной и "tracker status" стал "hostname not found".
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() На заглавную страницу трекера не заглядывали? А там ведь написано, что иногда требуется сначала удалить старые торренты. -------------------- ![]() |
zetzet |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 16 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kvappa @ Суббота, 09 Февраля 2008, 19:24) 2 ![]() На заглавную страницу трекера не заглядывали? А там ведь написано, что иногда требуется сначала удалить старые торренты. Да, забыл указать, что предварительно удалил соответсвующий старый торрент. Кстати все остальные торренты с других трекеров работают нормально. |
kvappa |
![]()
|
2
![]() Надо удалить торренты не только в окне программы, но и с винта. Включая те что в "C:\Documents and Settings\<user>\Application Data\utorrent" -------------------- ![]() |
admiral |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 62 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
kvappa - что мне делать?
|
zetzet |
![]()
|
QUOTE(kvappa @ Суббота, 09 Февраля 2008, 19:51) 2 ![]() Надо удалить торренты не только в окне программы, но и с винта. Включая те что в "C:\Documents and Settings\<user>\Application Data\utorrent" Я не знаю как обстоит дело в других клиентах, но в mTorrent'e удаление "в окне программы" приводит к удалению соответсвующего торрент-файла с винта. В любом случае, торрент-файл, при скачивании котрого возникает описанная проблема, в начтоящий момент действительно является обновленным (проверено по дате, а также по содержимому - файл начинается с последовательности d8:announce25:http://tracker.rusdivx.net18). Эта проблема возникает у меня только при попытке скачать недокачанный торрент. Если попытаться скачать новый торрент - все нормально стартуется и хост успешно находится. Попробую еще раз, перетыкнув вилку компа в розетке электросети ![]() ............... Попробовал. Результаты следующие. Удаляю старый торрент-файл. Скачиваю новый. При запуске указываю папку, отличную от папки, в которой записан недокачанный торрент. Т.е. фактически заново запускаю торрент на скачивание. Результат тот-же - хост не найден. Похоже проблема связана с конкретными старыми торрентами. Отредактировано: zetzet в Суббота, 09 Февраля 2008, 20:48 |
admiral |
![]()
|
Админы, модеры...Аууу..Что делать? Не пускает со старым паролем. Ник тот же...Спасибо.
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() смотри пм -------------------- |
Bubble-Gum |
![]()
|
-------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:21 |