Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Godeira |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 67 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наконец-то, начитавшись отзывов, посмотрела "12" Михалкова. Правда перед этим посмотрела "12 Angry Men". Это было ошибкой, потому что первые пять минут нашего фильма, я все время сравнивала (а там это так, а вот это там по-другому). Потом прошло и я уже не могла оторваться. Очень хорошее кино. Смотрится на одном дыхании. Очень хорошо адаптированно к нашей жизни - именно так все и есть. Игра актеров - просто отличная. Но вот концовка меня несколько разочаровала. И я так и не поняла - почему.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Среда, 17 Октября 2007, 21:08) да это было чудо... но призываю побыстрее очнутся.. Англия по-любому сильнее нас... и больше как удачей это не назавешь... и не надо этот матч сравнивать с матчем в Париже против ЧМ Франции в 99-году!!! после этого был матч с Украиной поставивший нас на землю.... Впереди еще Израиль и Андорра... как бы это смешно не звучало... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Среда, 17 Октября 2007, 19:18) QUOTE(yozhix @ Среда, 17 Октября 2007, 21:08) да это было чудо... но призываю побыстрее очнутся.. Англия по-любому сильнее нас... и больше как удачей это не назавешь... и не надо этот матч сравнивать с матчем в Париже против ЧМ Франции в 99-году!!! после этого был матч с Украиной поставивший нас на землю.... Впереди еще Израиль и Андорра... как бы это смешно не звучало... Я на Лужниках присутствовал в этот момент. Еще не скоро очнусь...в принципе как и 80 тыщ. которые там присутствовали. Фиерия...Но я не сказал бы, что Англия сильнее нас. Что В англии что в России они абсолютно ничего не показали...короче...главное победа ![]() |
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Несколько месяцев назад купил DVD с фильмом "Memento", сейчас решил посмотреть и обнаружил, что на одной стороне диска записан фильм в формате 4:3, а на другой 16:9. Довольно необычно.
Отредактировано: M-81 в Четверг, 18 Октября 2007, 20:44 |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Среда, 17 Октября 2007, 22:18) QUOTE(yozhix @ Среда, 17 Октября 2007, 21:08) да это было чудо... но призываю побыстрее очнутся.. Англия по-любому сильнее нас... и больше как удачей это не назавешь... и не надо этот матч сравнивать с матчем в Париже против ЧМ Франции в 99-году!!! после этого был матч с Украиной поставивший нас на землю.... Впереди еще Израиль и Андорра... как бы это смешно не звучало... не соглашусь... никакое не чудо... Англия безусловно более титулованная и опытная, но игра была ничейная. Может и так, что нашим повезло, а Англия расслабилась... не буду вдаваться, просто наши были отнудь не хуже. Победа над командой из 10-ки лучших - это достяжение. Кстати с матчем с Францией и не собираюсь сравнивать... Кстати, что значит Украина поставила на место? Они отыграли 1-1... и что? |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
недавно посмотрел "Дом из песка и тумана"..., вчера решил еще разок его посмотреть и устроил семейный просмотр.
Понравился всем домочадцам - сильный фильм! ...и весьма неожиданный для американского кинематографа (ИМХО) а сегодня он уже у нас на треккере Отредактировано: Amic в Пятница, 19 Октября 2007, 12:33 -------------------- |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Россия-Англия Вы не поверите - сборная России выиграла у сборной Англии. У мужской сборной Англии. У мужской сборной Ангии по футболу. В футбол. © башорг Добавлено: Посмотрел: - "Ультиматум Борна" - симпатично, 6.5 из 10. - "Наблюдатель" (Lookout) - весьма хорошо,, 7 из 10 -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(M-81 @ Четверг, 18 Октября 2007, 16:41) Несколько месяцев назад купил DVD с фильмом "Memento", сейчас решил посмотреть и обнаружил, что на одной стороне диска записан фильм в формате 4:3, а на другой 16:9. Довольно необычно. Многие фильмы компании West Video так записаны.. причем там 4:3 там не тупое обрезание... а выбор в каждом кадре лучшего ракурса.. то есть не в тупую именно края обрезаны... QUOTE(yozhix @ Пятница, 19 Октября 2007, 1:19) Не именно Украина поставила на место... а жизнь... Не место нам было на Чемпионате Европы тогда ![]() И сейчас не будет... если не победим Израиль... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) если не победим Израиль Это в каком таком смысле? ![]() ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Суббота, 20 Октября 2007, 5:51) в прямом ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Израиль непобедим!
![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Суббота, 20 Октября 2007, 9:54) QUOTE(korvet @ Суббота, 20 Октября 2007, 5:51) в прямом ![]() нет, Crull, ты не прав... * "если не победит", то всё зависеть будет от матча Хорватия-Англия (в котором отнюдь неясно, кто победит: Хорватия - лучшая в группе, а за Англию не все основные играть будут (Руни пролетает, например + травмированные)) * то есть (для общности картины): с 2-мя победами Россия выходит без вопросов с 1 победой и 1 ничьей Россия выходит, если Англия не выиграет Хорватию. с 1 победой и 1 проигрышем Россия выходит, если Англия проиграет Хорватии. хуже - Россия не выходит (а надо ли, если проиграет Андорре???) |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 21 Октября 2007, 5:38) Это я и имел в виду.. просто добавил к Андорре и Израиль... Если после такой фееричной игры с Англией, проиграем Израилю.. делать нам в Европе нечего... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Воскресенье, 21 Октября 2007, 20:21) ну... судя по комментариям не совсем это ты имел ввиду... и скорее Андорру к Израилю добавлять надо, а не наоборот, т.к. Израиль значительно серьезнее как соперник (Израиль на 33м, Андорра на 169м). И я когда писал, подразумевал, что Андорру-то мы выиграем-таки и этого "хуже" не будет... |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 21 Октября 2007, 23:51) QUOTE(Crull @ Воскресенье, 21 Октября 2007, 20:21) ну... судя по комментариям не совсем это ты имел ввиду... и скорее Андорру к Израилю добавлять надо, а не наоборот, т.к. Израиль значительно серьезнее как соперник (Израиль на 33м, Андорра на 169м). И я когда писал, подразумевал, что Андорру-то мы выиграем-таки и этого "хуже" не будет... Для меня разницы нет.. это оба соперника которых надо проходить... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ВУК @ Четверг, 18 Октября 2007, 12:55) Я на Лужниках присутствовал в этот момент. Еще не скоро очнусь...в принципе как и 80 тыщ. которые там присутствовали. Фиерия...Но я не сказал бы, что Англия сильнее нас. Что В англии что в России они абсолютно ничего не показали...короче...главное победа ![]() Круто! Маладца! Добавлено: QUOTE(M-81 @ Четверг, 18 Октября 2007, 16:41) Несколько месяцев назад купил DVD с фильмом "Memento", сейчас решил посмотреть и обнаружил, что на одной стороне диска записан фильм в формате 4:3, а на другой 16:9. Довольно необычно. У меня Азартные Игры так записаны. Удобно - на компе 4:3, на тв 16:9. Добавлено: QUOTE(Amic @ Пятница, 19 Октября 2007, 11:03) Ну режиссер то наш, насколько помню/ |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Ну режиссер то наш, насколько помню/ ...ага, был когдато ![]() -------------------- |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Первоначально брял только из-за Дженнифер Коннели, но не ожидал, что все так неплохо окажется Значит, надо брать в коллекцию. ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Yanch |
![]()
|
"Марс атакует" это оказывается прикольно.
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:30 |