Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 27 Августа 2007, 13:34) уверен что в данном конкретном случае одной травой дело не обошлось.... |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Только что посмотрен ЕВРОБАСКЕТ...
А-А-А!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!! поздравляю товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Клим С |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 126 Регистрация: 09 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 0:18) Только что посмотрен ЕВРОБАСКЕТ... А-А-А!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!! поздравляю товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага... тоже глядел... как-то не верится ![]() кстати, бывают же совпадения! Вчера прошли 2 финала: Чемпионат Европы по волейболу в России: Россия – Испания – 2:3 (18:25, 25:20, 26:24, 28:30, 14:16) Испания выиграла с минимальным перевесом. Чемпионат Европы по баскетболу в Испании: Испания – Россия - 59:60 (22:11, 12:20, 15:15, 10:14) Россия выиграла с минимальным перевесом. ![]() Как видите по очкам, оба матча были очень волнующими! Отредактировано: yozhix в Понедельник, 17 Сентября 2007, 7:52 |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 0:18) Только что посмотрен ЕВРОБАСКЕТ... А-А-А!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!! поздравляю товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит израильский тренер! ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 7:59) QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 0:18) Только что посмотрен ЕВРОБАСКЕТ... А-А-А!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!! поздравляю товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит израильский тренер! ![]() а по-моему он итальянец ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 10:37) QUOTE(Yanch @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 7:59) QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 0:18) Только что посмотрен ЕВРОБАСКЕТ... А-А-А!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!! поздравляю товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит израильский тренер! ![]() а по-моему он итальянец ![]() неа... американский еврей, тренирующий русских ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 10:45) QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 10:37) QUOTE(Yanch @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 7:59) QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 0:18) Только что посмотрен ЕВРОБАСКЕТ... А-А-А!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!! поздравляю товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит израильский тренер! ![]() а по-моему он итальянец ![]() неа... американский еврей, тренирующий русских ![]() ну и лана... мне по барабану.. я не расист ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(СолянкА @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 11:57) QUOTE(Crull @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 0:18) Только что посмотрен ЕВРОБАСКЕТ... А-А-А!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!! поздравляю товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ыыыыыыы)))))))))) фантастика..)))) Ваня Холден красава..)))) ![]() Крулл, лигу бушь смотреть?..))) и Лигу! и Кубок УЕФА!! ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
СолянкА |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 48 Регистрация: 17 Мая '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Фчера посмотрела ЛЧ, прослезилась. таких судей лишала бы лицензии!!!
![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(СолянкА @ Четверг, 20 Сентября 2007, 9:40) Фчера посмотрела ЛЧ, прослезилась. таких судей лишала бы лицензии!!! ![]() да, спасибо! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Понедельник, 17 Сентября 2007, 7:50) Чемпионат Европы по волейболу в России: Россия – Испания – 2:3 (18:25, 25:20, 26:24, 28:30, 14:16) Испания выиграла с минимальным перевесом. Чемпионат Европы по баскетболу в Испании: Испания – Россия - 59:60 (22:11, 12:20, 15:15, 10:14) Россия выиграла с минимальным перевесом. ![]() © http://www.gazeta.ru/news/sport/2007/10/07/n_1126235.shtml Баскетболистки России выиграли чемпионат Европы В финале женского чемпионата Европы по баскетболу сборная России обыграла команду Испании со счетом 74:68 (23:13, 21:11, 9:21, 21:23). Благодаря этой победе сборная России получила путевку на Олимпийские игры 2008 года в Пекине. Третье место на чемпионате Европы заняла сборная Белоруссии, которая обыграла Чехию со счетом – 63:72 (17:16, 7:16, 13:23, 26:17). |
Crull |
![]()
|
Посмотрел "12" Михалкова...
Это лучшее русское кино, что я смотрел за последние несколько лет... И однозначно лучшее что я посмотрел за этот год... Добавлено Добавлю к вышесказанному: Ни на что новое, фильм мне глаза не открыл, просто кино очень хорошее и сильное... А то что у нас страна "страусов" это я давно знал... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Воскресенье, 14 Октября 2007, 19:59) QUOTE(Crull @ Воскресенье, 14 Октября 2007, 16:50) Посмотрел "12" Михалкова... Это лучшее русское кино, что я смотрел за последние несколько лет... И однозначно лучшее что я посмотрел за этот год... А как в сравнении с "12 Angry Men"? Еще не посмотрел, каюсь... лежит на винчестере, как-нить посмотрю... Но такое ощущение, что фильм Михалкова мне лично будет ближе... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) Ни на что новое, фильм мне глаза не открыл, просто кино очень хорошее Согласен. Добавлю, что стоит отдельно оценить замечательную игру актерского состава. Сергей Газаров особенно порадовал в роли врача-хирурга и Алексей Горбунов - кладбищенский директор, его жизненная ситуация на данный момент времени мне очень близка ![]() З.Ы. А еще мне понравился ножик. найду обязательно себе в коллекцию. Красивый, зараза. -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ там) А как в сравнении с "12 Angry Men"? Это смотря по каким показателям сравнивать. В целом мне фильм Люмета гораздо больше нравится. В Гостинной есть обсуждение Здесь -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
yozhix |
![]()
|
я сегодня фэнтэзи-сказку смотрел... Россия-Англия 2-1... я бы сказал в очень решающем матче!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:26 |