Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE(Crull @ там) Ну что, кто нибудь еще посмотрел "Звездную пыль"? Очень интересны впечатления смотрела... в кинотеатре, в премьерный день и еще раз через неделю ;-) отличная дурь! Де Ниро аааатлично отжигал полфильма. Пфайфер как всегда на высоте. Идея, насыщенность сюжета, юмор, костюмы, эффекты - все отлично. Я такие фильмы отношу к категории - качество Hallmark. То есть достойно, достойно и еще раз достойно. Куплю обязательно и поставлю рядом с 10м королевством ))) -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ Четверг, 16 Августа 2007, 10:40) QUOTE(Crull @ Среда, 15 Августа 2007, 18:32) QUOTE(Deft @ Среда, 15 Августа 2007, 17:33) и во сколько тебе это обойдется? 330р. жестко, а в магазинах посмотреть? в том магазине что я ссылку давал там точно должно быть... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 16 Августа 2007, 12:18) QUOTE(Deft @ Четверг, 16 Августа 2007, 10:40) QUOTE(Crull @ Среда, 15 Августа 2007, 18:32) QUOTE(Deft @ Среда, 15 Августа 2007, 17:33) и во сколько тебе это обойдется? 330р. жестко, а в магазинах посмотреть? в том магазине что я ссылку давал там точно должно быть... после 28 фунтов за двухдисковый первозонник (покупал в сохо в лондоне) это очень даже мягко )) |
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Deft @ Четверг, 16 Августа 2007, 13:11) согласен -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Deft |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 432 Регистрация: 28 Янв '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ Четверг, 16 Августа 2007, 13:18) QUOTE(Deft @ Четверг, 16 Августа 2007, 13:11) согласен первозонник был в подарочной "мыльной" коробке, честный анаморф с нормальным DTSом... я был почти рад - но почему то кинотеатровский перевод мне запал в душу, хотя он и очень литературный был... |
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я заказал на Озоне "Внутреннюю империю" Линча, хотя уже посмотрел скачанный двд-рип. В скачанном файле перевод был с серьезным таким матом, вот теперь хочу узнать, такой же ли перевод на лицензии.
.. Надеюсь, что будет с матом. ![]() Отредактировано: M-81 в Четверг, 16 Августа 2007, 16:26 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(M-81 @ Четверг, 16 Августа 2007, 16:08) А я заказал на Озоне "Внутреннюю империю" Линча, хотя уже посмотрел скачанный двд-рип. В скачанном файле перевод был с серьезным таким матом, вот теперь хочу узнать, такой же ли перевод на лицензии. .. Надеюсь, что будет с матом. ![]() Боюсь разочаруешся в переводе вообще, ЦП Дыджытал не славятся качественным переводом (имею в виду не те фильмы которые выпускаются с дубляжем, а те которые синхронно сами переводять, то есть старые фильмы, либо не шедшие в широком прокате)... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Crull, тогда отпишусь, на след. неделе поеду забирать заказ из пункта самовывоза.
|
Crull |
![]()
|
Небольшая, но справидливость восторжествовала....
В России "Звездная Пыль" собрала на старте 3 лимона уе... Что всего в 3 раза меньше, чем в Америке.. при учете того что копий было раз в 6 меньше.... Ура, товарищи! ![]() Зы.. Жду сводки с мировых фронтов... пока звездная пыль стартанула только в России из всего мира ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
SergF |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 31 Июля '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почитав многочисленные положительные отзывы о "Звездной пыли", вчера посмотрел этот фильм. Присоединяюсь к тому, что было сказано хорошего об этом фильме. Понравился. Хорошо снято и отлично сыграно.
P.S. Помня о том, что это фильм Мэтью Вона, было приятно увидеть актеров, игравших в фильмах Гая Ричи. -------------------- Fallen
|
Ulisss |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 961 Регистрация: 27 Окт '03 Откуда: Екатеринбург 2 Юзер Цитировать ![]() |
кто-нить уже посмотрел Симпсонов?
![]() смотреть можно, вполне смешно и в духе мультсериала. Хотя просмотр в кинотеатре не принципиален. На двд будет также смешно. -------------------- Интуиция - это способность головы "..опой чуять" (с)
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 17 Августа 2007, 12:00) кто-нить уже посмотрел Симпсонов? ![]() смотреть можно, вполне смешно и в духе мультсериала. Хотя просмотр в кинотеатре не принципиален. На двд будет также смешно. Вот я в принципе ДВД и подожду, тем более обещают его через полтора месяца... а поход следующий в кинотеатр по плану, это на "Ультиматум Борна"... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Ulisss @ Пятница, 17 Августа 2007, 12:00) кто-нить уже посмотрел Симпсонов? ![]() смотреть можно, вполне смешно и в духе мультсериала. Хотя просмотр в кинотеатре не принципиален. На двд будет также смешно. 2 раза... теперь вот хожу зараженым... SpiAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAder-piIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIg, spiAAAAAAAAAAAAAAAAAider-piIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIg, Does whatever a SPIDER PIG does! Can he swing from a web? No he cant, he's a pig! Look OUT!!!! He is a SPIDER PIG! |
M-81 |
![]()
|
QUOTE(Crull @ там) а поход следующий в кинотеатр по плану, это на "Ультиматум Борна А я уже посмотрел ![]() А в кино жду Invasion с Николь Кидман. Отредактировано: M-81 в Пятница, 17 Августа 2007, 15:51 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Пятница, 17 Августа 2007, 13:16) SpiAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAder-piIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIg, spiAAAAAAAAAAAAAAAAAider-piIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIg, Does whatever a SPIDER PIG does! Can he swing from a web? No he cant, he's a pig! Look OUT!!!! He is a SPIDER PIG! Я еще со времен ролика.. эту песенку напеваю.. заразительная... Добавлено: QUOTE(M-81 @ Пятница, 17 Августа 2007, 13:50) не особо хочу тебя расстраивать, все равно мнение составишь когда посмотришь его... но вот я не пойду... ![]() когда фильм начали снимать хотели снять чисто научный триллер... но после того как Даниель Крейг прогремел с Бондом... его роль типа расширили.. фильм отправили на досъемку... что бы побольше экшн сцен напихать и тд... то есть фильм уже 2 года как снимается... по крайней мере не один из так долгостроев или тех которые переснимались (якобы для улучшения) мне еще не понравился ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
QUOTE(Crull @ там) Боюсь разочаруешся в переводе вообще, ЦП Дыджытал не славятся качественным переводом (имею в виду не те фильмы которые выпускаются с дубляжем, а те которые синхронно сами переводять, то есть старые фильмы, либо не шедшие в широком прокате)... Видимо, этот перевод для кино делался, его же выпустили и на DVD. Например, в сцене с соседкой есть фраза "жестокое #лядское убийство", и дальше в фильме героиня Лоры Дерн тоже выражается жестко. Так что я не разочаровался, на ДВД тот же самый перевод с наличием мата, что и в файле, гуляющем по сети. |
Crull |
![]()
|
2
![]() "Вторжение" меж прочим полностью провалилось... для фантастического высокобюджетного триллера с Николь Кидман и Даниель Крейг - 6 лимонов за первый уикенд офигеть как мало... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
To Crull - ты M-81 все равно не переубедишь, Кидман одна из его любимых актрисс, тем более мне кажется что фильм стоящий.
![]() Вчера посмотрели Симпсонов - ржачка!!! На двд обязательно еще раз посмотрю!! |
M-81 |
![]()
|
QUOTE Ну что, кто нибудь еще посмотрел "Звездную пыль"? Очень интересны впечатления Вчера смотрел. Очень понравилось. |
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(M-81 @ Понедельник, 20 Августа 2007, 14:31) QUOTE Ну что, кто нибудь еще посмотрел "Звездную пыль"? Очень интересны впечатления Вчера смотрел. Очень понравилось. А я чуть не уснула... Немножко бредовенько, посмеялась пару раз, может, конечно, не в настроении была, моя оценка 7 из10. Второй раз смотреть не буду ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 1:22 |