Нормальным вход запрещён!, описание моей НЕ здоровой психики!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нормальным вход запрещён!, описание моей НЕ здоровой психики!
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(EFIM @ там) придурок.... отдыхай... вот это правильное решение ![]() -------------------- |
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 all:
.......Да,это у нас тут жара сейчас.......и водка теплая))))) ![]() Вот,мальчонку и развезло))))) "У-у!Да,ты ваше благородие,совсем нарезался!"© Отредактировано: mescalero в Воскресенье, 12 Августа 2007, 21:24 |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я реально ПАЦТАЛОМ от прочитанного!
![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
kremlin |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 08 Авг '07 Откуда: Канада 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чуваки, онж просто прикалывается!
![]() ![]() ![]() -------------------- Любитель взрывчатки и веселящего газа в топливной системе.
|
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(kremlin @ там) еужели вы поверили в то что он настрочил?! К тому-же это ведь тема специальная, Бобруйская ))))) так про эту тему и разговора не было, но видиш ли он и в нормальных темах гадил.. (вот и догадился)... -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Золотой Флудер |
![]() ![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ВЗЯ!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так много всего произошло... пока вы меня в бане держали ![]() приезжайте в израиль, город кармиель, меня леГко вы4еслить в толпе....я щас буро красный... пригорел не много. ![]() QUOTE .......Да,это у нас тут жара сейчас.......и водка теплая))))) rotfl.gif Вот,мальчонку и развезло))))) "У-у!Да,ты ваше благородие,совсем нарезался!"© мы водку не бухаем... то для детей! мы с абсентика полёного не слазим ![]() ![]() Добавлено: 2 ![]() Ефим4ик. я знаю 4то в душе ты меня о4ень любишь и возможно даже как Lilu ПАЦТАЛОМ валяешься ![]() ![]() ![]() Добавлено: ![]() ![]() ![]() Отредактировано: Золотой Флудер в Среда, 15 Августа 2007, 18:19 |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() тебя на трекере тоже забанить? скажем за низкий рейтинг? -------------------- |
Золотой Флудер |
![]()
|
А ко мне недавно друг прибегает:
- Слушай, я со своей поругался, можно я пока с твоей поживу? Двое целуются на кухне: - Оль, а это не измена? - Не измена. Она опускается на колени и расстегивает ему ширинку. - Оль, а это не измена? - Да не измена это, не измена. Еще через 10 минут поднимает юбку и поворачивается попой. - Оль, ну всё. Это уже точно измена. - О ком ты все время? О своей жене, что ли? - О твоём муже. - Да не переживай ты. Я ему вообще пофиг. - Ты-то пофиг. А я? - Маша, хочешь холодненького пивка? - Спрашиваешь! - Я не спрашиваю, я издеваюсь. ![]() ![]() Добавлено: 2 ![]() уже походу забанили... у меня вообще не 4его не качает... всё со стрела4ками красными (направленные вниз) =(( |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
Золотой Флудер |
![]()
|
раздача файлов на трекере это дело! делать из себя придурка тоже Дело! выводить некоторых з себя самое основное дело!
![]() Добавлено: тоже Флексу послал, но он партизан4еГ умал4ивает! ![]() |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а хуль тебе отвечать?
забанят хорошие люди твой IP (включая подсетку) удалят все твои аккаунты...и пойдешь ты на три буквы... и повторно зарегистрироваться уже не сможешь... лучше сам уйди и не выводи людей -------------------- |
CAMELOT |
![]()
|
QUOTE(Flex @ там) лучше сам уйди и не выводи людей это хороший совет ![]() -------------------- |
Золотой Флудер |
![]()
|
ты показал истинного себя.
![]() ![]() ![]() Добавлено: 2 ![]() я в израиле милый! тут сетей нету, а IP по4ти везде меняется при каждом входе... а даже если эт не сработает...всегда найдется уйма прог для измены Айпи. я ж говорю, вы запаритесь быстрее... а я уже вот скока тут и новым аккам еще не одного нарушительного флуда не вписал... так 4то ты зря бесишься. иди валерьяно4ки прими и успокойся ![]() ![]() ![]() Добавлено: 2 ![]() хоть кому то интересно... а то эти админы блин не 4еловеки прям... биооргани4еские машины убийцы маленьких детоk =) играть не хотят, высказаться мне тоже не дают, поплакать кому то в жилетку? - ДА ну нафиг! пуcть аП Стенку убьётся молокосос! ![]() 2 All Изверги. я же маленький плюшевый мишка, я же вам не 4его не сделал! ![]() Добавлено: 2 ![]() QUOTE Злой модератор? надо было написать - Зверский убийца идеалистов! я се4ас вот возьму и буду Вербовать людей в клуб - "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЛУД"! посмотрим на тебя... будете все о пощаде умолять после того как я нау4у нашу несносную молодежь всему 4то знаю ![]() а я психопат!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я один не останусь, так как нас много! а тебя так мало! ![]() ![]() ![]() Добавлено: неее...всё я щас явно головой тронулся...пойду отдыхать... ![]() Отредактировано: Золотой Флудер в Среда, 15 Августа 2007, 18:44 |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Flex |
![]()
|
у кого-нибудь есть медицинское образование?
поставьте диагноз за анамнез посты этого бобрика вполне сойдут -------------------- |
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Выход один - электро-шоковая терапия!))))) Или оставите для экспериментов и всестороннего изучения этой зверушки?! ![]() ![]() ![]() |
CAMELOT |
![]()
|
QUOTE(mescalero @ там) 2 userinfoFlex: Выход один - электро-шоковая терапия!))))) Или оставите для экспериментов и всестороннего изучения этой зверушки?! да и ник он себе не правильный выбрал,за место Фл нужно было поставить букву М и тогда было бы вообще прекрасно ![]() -------------------- |
Золотой Флудер |
![]()
|
2
![]() 2 ![]() на опыты меня! на опыты! секунду... ![]() ![]() ![]() а я пичка... я летаю..... улетел... ![]() ![]() ![]() 2 ![]() не умничай...я тебе все ухи нах откушу! ![]() ![]() Добавлено: 2 ![]() меня не развозит, а разгоняет.... я тока на улицу выйду и уже от какой то истери4ки или сумасшедшей убегать надо... меня как то с дев4енкой свели, ну я пошел. дев4енка симпотная и всё такое ![]() ![]() ![]() я вообще офигел, так и хотелась сказать - иди еще поле4ись! ![]() Отредактировано: Золотой Флудер в Среда, 15 Августа 2007, 20:35 |
CAMELOT |
![]()
|
QUOTE(Золотой Флудер @ там) не умничай...я тебе всех ухи нах откушу! а где ты видел у меня ухи,тем более всех ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:13 |