Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Нормальным вход запрещён!
Форумы RDA > Общение > Бобруйск
Pages: 1, 2
FirBoy
Ругань, мат, наезды, качания прав, а также поиски истины и смысла жизни, идущие в неправильном направлении.
Людям с нормальной психикой входить не рекомендуется. А вот жЫвотных милости просим...

а тут типо не 4его не модерируется? типо можно излогатЦа как хо4у и не 4его мне не будет? а права реально можно качать?

ну поехали. во первых там один пацанчик Варвар2 наехал на то 4то я флудер. Он СОВЕРШЕННО ПРАВ! играя в Линягу меня из клана выкинули так как я в отмеску за слив в пк со стороны варов зафлудил им весь форум smileold.gif но я же пытаюсь исправится...
а тут я просто пишу коменты к фильмам. качаю ведь всё подряд... кстати у меня 4е то скаченные фильмы уходят в отдел complete и я не знаю качаются ли ни оттуда...совсем запутался.... прикинте... а в4ера мне 4ето захотелось кошку свою шугануть, у неё и так течка а я как подбегу и заору, она с дивана слете, разбижалас и на повороте влитела в стенку... вот умора была blink.gif но я всё равно думаю 4то не стоило мне блокировать доступ в мини 4ат... как это связано с кошкой. она вообще к вам не имеет отношения....кстати мой рейтинг всё врмея падает, а у меня в юТоренте не4его не кто не качает. и он всё падает... уже до нефти упал... скоро доберётся до зменой коры и будет извержение вулкана...

лана я пойду покушать... 4е то проголодался.
CAMELOT
QUOTE(FirBoy @ там)
Агент Моссада!

по моему тебя сильно запытали zub.gif
FirBoy
это я всех пытаю... я беру мяГкого крокодила забитого писком внутри и захожу в комнату с камикадзе...4ерез два 4аса он готов сознатся в убийсте Кэнэди smileold.gif
кстати а какие последствия можно ждать после употребления 4ашки кофе+ХХL и после этого бутылку водки(или на оборот)...
мне вот друг предлогал как то... каккво это когда тебе подмышку вырезают blink.gif такое вообще возможно?
CAMELOT
2 userinfoFirBoy:ну теперь ты в бобруйске и можешь расслабиться rotfl.gif
FirBoy
2 userinfoCAMELOT:
да ты просто не реальный БОБЕР!!!=) приглашаю тебя на погрызку деревьев smileold.gif
под ве4ер может и плотинку не большую замутим cwm4.gif

Добавлено:

Медведь с поросенком за медом идут,
О жизни и смерти беседу ведут.
Раскатами грома по лесу летит
Тяжелая поступь свинячьих копыт.
Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи - свинья, а внутри - Люцифер!!!
Шары за спиною, два дивных крыла,
Но смерть улыбнулась ему из дупла.
И понял герой, что попал на крючок.
С небес прогремело: .Стреляй, Пятачок!.
И над косолапым навис злобный рок,
Исчадие ада спустило курок,
Таких поражений не знала земля!
Во всем виновата Косая свинья!
Меж адом и раем раскинуло двух:
В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух.

Добавлено:

Враг думает, что боги на его стороне. Пускай думает, что хочет. Зато на нашей стороне танки. (с) Иоахим Пфайфф

Если вы хотите что бы мы уважали закон, тогда сначала создайте закон достойный уважения © Я

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется - жизнь. © Я

Делаешь не бойся, боишся не делай. © Чингизхан

Добавлено:

"Я люблю мочить фашистов"

Из ножа и пистолета
Вышибать мозги подонкам
В кулаках зажав кастеты

Потным пальцем нажимая
На гашетку пулемета
Я люблю струей свинцовой
Пополам пилить кого-то.

Грозным ревом минигана
Я вселяю ужас в гадов
Режу головы кинжалом,
Черепа дроблю прикладом

Патриоту не пристало
Дрыхнуть лежа на диване!
Джойстик сжат рукою твердой
Твари дохнут на экране"

И. Кошкин

Добавлено:
Овечка сделала аборт,
Лев ей принес огромный торт,
Медведь путевку на курорт,
Осел билет на самолет,
А муж баран принес сирень,
Он думал у жены мигрень.
Мораль: когда несешь жене цветы,
подумай - не баран ли ты! =))

Добавлено:
Ты ушла рано утром -
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.

Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.

Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,

Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.

Я сижу размышляю -
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
janeway
yad.gif dash2.gif suicide2.gif
CAMELOT
2 userinfoFirBoy:не кури много rotfl.gif
Flex
2 userinfoFirBoy:
еще пара подобных постов: http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?showto...ndpost&p=346576 и в бабруйске ты останешься на всегда

а исходя из того, какие релизы ты качаешь на трекере, могу сделать вывод, что принцип трекерного обмены ты так и не понял. ты качаешь раздачи, на которых что-либо отдать практически невозможно. Все идет к тому, что ты лешишься своего аккаунта на трекере и нам с тобой придется распрощаться.
одумайся.
FirBoy
курить? ты о 4ем? я в жизни и втяги не сделал, но свободно компенсировал этот убыток алкоголем, хотя это тут не при4ем... и вообще 4е ты сразу меня к наркоте приписываешь....
я наркоман на колу скажем, но не как не на траву... прикинь вот я выпиваю литра 4 колы....потом дня 3-4 спать не могу... меня в разнос берёт. Торкает и не отпускает.... а по но4ам кажется 4то я на работу опаздываю или 4то из моей комнаты выносят мебель, а я слитаю с кровати с криком - ребята я вам щас помогу! - и только потом доходить 4то нету не каких грущиков и не кто мебель не выносит.... и тогда вообще ппц...так как снова иду спать и 4ерез 15 минут дубЛь ДВА!
вот это жизнь! уверен это последствия моего тяжелого детства когда я бегал с ребятами во дворе и ел своё игруша4ное мороженое сделаное из дерева (слава богу папкО мой художник по дереву) мороженое выходило о4ень правдоподобное ! а когда я мылся наждачной бумагой, вот это были времено..
CAMELOT
2 userinfoFirBoy:здесь уже не до шуток angry.gif если не прислушаешься к мнению администрации,то ты и в самом деле нездоровый человек ph34r.gif
FirBoy
а 4е вы все такие серьёзные... да! согласен, держать трекер дело серьёзное, но нельзя же так уж серьёзно... надо ко всему относится с юмором и всё будет ниФтяк smileold.gif

а вообще мне до лампо4ки, хотите удалить, удаляйте.... я уже привык... sad.gif cry.gif

если уж так сильно вам навредил или обидел. сори. такой он я... не 4е с этим неподелать....

Добавлено:
хотите сказать 4то я веду себя как дурак? пожалуста. я 4то против...не помню 4то бы весьти себя по дурацки было противо законно biggrin.gif
EFIM
2 userinfoFirBoy:

первое и последнее китайское предупреждение, перестань флудить в "раздачах-опросах" , иначе как ты и говорил, и здесь тебе "выкинут" ..
FirBoy
взяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! а давайте я буду вашим трекерным талисманом preved.gif
ПРЕВЕДЫ буду раскрикивать smileold.gif stol.gif

soska.gif зю-зю! МАМА!!! rotfl.gif

Добавлено:
вы думайте я дурак?! я знаю 4то вы думайте 4то я дурак! я знаю 4то вы знаете 4то я знаю 4тo вы думайте 4то я дурак rotfl.gif rotfl.gif
Flex
2 userinfoEFIM:
по моему клинический случай
медикаменты не помогут...нужна операция мозга.....

подпись у товарища зачетная
nod
Убейте его ато за Державу обидно... mad.gif
CAMELOT
QUOTE(nod @ там)
Убейте его ато за Державу обидно...

его можно превратить в животное cwm12.gif и оставить в бобруйске,в его родном городе away.gif
FirBoy
2 userinfonod:
за державу говоришь обидно? а назвать себя ПУКом так это нормально?

2 userinfoFlex:
это не клини4еский, это эксклюзивный АпДэйт! rotfl.gif

Добавлено:
2 userinfonod:
ПуК ПуК! Пук... Пук Пук!!! и я так могу продалжать весь день zub.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
nod
Клиника...
FirBoy
Еврейская держава! biggrinold.gif я собрал вас всех тут мои братья и сестры 4то бы пригласить вас всех посидеть у компов пока я пойду купить пиваса!!!! rotfl.gif rotfl.gif

2 userinfonod:
хо4еш сделать мне больно?!? cwm13.gif ТАК СДЕЛАЙ! mad.gif

rotfl.gif rotfl.gif

ТЫЖ!!! ой это было больно zub.gif

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
FirBoy
в этои темке я 4уствую себя как загнанное животное в клетке, а вы все у4енные стоити снаружи и смотрите....
но загнанный зверь опасней всех.... я вырвусь и опять зафлужу весь форум smileold.gif
и опросы и запросы и допросы и даже отдел для мозго тормазнутых smileold.gif rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
EFIM
2 userinfoFirBoy:

придурок.... отдыхай... mad.gif
CAMELOT
QUOTE(EFIM @ там)
придурок.... отдыхай...

вот это правильное решение zub.gif
mescalero
2 all:
.......Да,это у нас тут жара сейчас.......и водка теплая))))) rotfl.gif
Вот,мальчонку и развезло)))))
"У-у!Да,ты ваше благородие,совсем нарезался!"©
Lilu
А я реально ПАЦТАЛОМ от прочитанного! stol.gif Повеселилась от души! Давнеееенько у нас таких безбашенных не было... rotfl.gif
kremlin
Чуваки, онж просто прикалывается! biggrin.gif Веселый чел, люблю таких; такие баяны угарные на лету пишет ))))) biggrinold.gif Неужели вы поверили в то что он настрочил?! К тому-же это ведь тема специальная, Бобруйская ))))) yesyes.gif
EFIM
QUOTE(kremlin @ там)
еужели вы поверили в то что он настрочил?! К тому-же это ведь тема специальная, Бобруйская )))))

так про эту тему и разговора не было, но видиш ли он и в нормальных темах гадил.. (вот и догадился)...
Золотой Флудер
ВЗЯ!!!!!! biggrin.gif Смерть АНТИСВОБОДЕРАМ Флудеров cwm23.gif
так много всего произошло... пока вы меня в бане держали smileold.gif я в басеин ходил... 30 метров под водой уже как нефиг делать делаю. было весело! 4уть не утонул....
приезжайте в израиль, город кармиель, меня леГко вы4еслить в толпе....я щас буро красный... пригорел не много. biggrin.gif

.......Да,это у нас тут жара сейчас.......и водка теплая))))) rotfl.gif
Вот,мальчонку и развезло)))))
"У-у!Да,ты ваше благородие,совсем нарезался!"©

мы водку не бухаем... то для детей! мы с абсентика полёного не слазим smileold.gif rotfl.gif

Добавлено:
2 userinfoEFIM:
Ефим4ик. я знаю 4то в душе ты меня о4ень любишь и возможно даже как Lilu ПАЦТАЛОМ валяешься cwm4.gif rotfl.gif rotfl.gif

Добавлено:
cwm12.gif yesyes.gif cwm12.gif
Flex
2 userinfoЗолотой Флудер:
тебя на трекере тоже забанить? скажем за низкий рейтинг?
Золотой Флудер
А ко мне недавно друг прибегает:
- Слушай, я со своей поругался, можно я пока с твоей поживу?

Двое целуются на кухне:
- Оль, а это не измена?
- Не измена.
Она опускается на колени и расстегивает ему ширинку.
- Оль, а это не измена?
- Да не измена это, не измена.
Еще через 10 минут поднимает юбку и поворачивается попой.
- Оль, ну всё. Это уже точно измена.
- О ком ты все время? О своей жене, что ли?
- О твоём муже.
- Да не переживай ты. Я ему вообще пофиг.
- Ты-то пофиг. А я?

- Маша, хочешь холодненького пивка?
- Спрашиваешь!
- Я не спрашиваю, я издеваюсь.

biggrinold.gif biggrinold.gif

Добавлено:
2 userinfoFlex:
уже походу забанили... у меня вообще не 4его не качает... всё со стрела4ками красными (направленные вниз) =((
CAMELOT
2 userinfoЗолотой Флудер:эх ефима на тебя нет cwm23.gif

Золотой Флудер
раздача файлов на трекере это дело! делать из себя придурка тоже Дело! выводить некоторых з себя самое основное дело! cwm4.gif

Добавлено:
тоже Флексу послал, но он партизан4еГ умал4ивает! rotfl.gif
Flex
а хуль тебе отвечать?

забанят хорошие люди твой IP (включая подсетку) удалят все твои аккаунты...и пойдешь ты на три буквы... и повторно зарегистрироваться уже не сможешь...

лучше сам уйди и не выводи людей
CAMELOT
QUOTE(Flex @ там)
лучше сам уйди и не выводи людей

это хороший совет smileold.gif
Золотой Флудер
ты показал истинного себя. mad.gif в Этом разделе ведь можно всё, а ты так бесишься... blink.gif не 4итай просто... всего лишь пропустишь пару приколов над некоторыми присутствующеми cwm4.gif

Добавлено:
2 userinfoFlex:
я в израиле милый! тут сетей нету, а IP по4ти везде меняется при каждом входе... а даже если эт не сработает...всегда найдется уйма прог для измены Айпи. я ж говорю, вы запаритесь быстрее... а я уже вот скока тут и новым аккам еще не одного нарушительного флуда не вписал... так 4то ты зря бесишься. иди валерьяно4ки прими и успокойся smileold.gif всё будет ниФтяк... будеш как моя кошка бегатЬ, с заносами на поворотах rotfl.gif rotfl.gif

Добавлено:
2 userinfoLilu:
хоть кому то интересно... а то эти админы блин не 4еловеки прям... биооргани4еские машины убийцы маленьких детоk =)
играть не хотят, высказаться мне тоже не дают, поплакать кому то в жилетку? - ДА ну нафиг! пуcть аП Стенку убьётся молокосос! biggrinold.gif

2 All
Изверги. я же маленький плюшевый мишка, я же вам не 4его не сделал! yesyes.gif

Добавлено:

2 userinfoEFIM:
Злой модератор?

надо было написать - Зверский убийца идеалистов! я се4ас вот возьму и буду Вербовать людей в клуб - "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФЛУД"!
посмотрим на тебя...

будете все о пощаде умолять после того как я нау4у нашу несносную молодежь всему 4то знаю zloy.gif

а я психопат!!!! mad.gif mad.gif останусь один, тогда буду называться психопат одино4ка! ph34r.gif mad.gif zub.gif

но я один не останусь, так как нас много! а тебя так мало! rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif

Добавлено:
неее...всё я щас явно головой тронулся...пойду отдыхать... cwm4.gif
dvo2000
А что, в Израиле жара ещё не спала???
Я представлаю как тебя Весной развозит!
Flex
у кого-нибудь есть медицинское образование?

поставьте диагноз

за анамнез посты этого бобрика вполне сойдут
mescalero
2 userinfoFlex:
Выход один - электро-шоковая терапия!)))))
Или оставите для экспериментов и всестороннего изучения этой зверушки?! rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
CAMELOT
QUOTE(mescalero @ там)
2 userinfoFlex:
Выход один - электро-шоковая терапия!)))))
Или оставите для экспериментов и всестороннего изучения этой зверушки?!

да и ник он себе не правильный выбрал,за место Фл нужно было поставить букву М и тогда было бы вообще прекрасно zub.gif
Золотой Флудер
2 userinfomescalero:
2 userinfoFlex:
на опыты меня! на опыты! секунду... blink.gif а над кем опыты ставим? надо мной што ли? unsure.gif а пофиг, в жизни надо всё попробовать yesyes.gif
а я пичка... я летаю..... улетел... c025.gif ребята, мои ДЕРЖАВеняни! может сходку устроим, попинать меня сможете smileold.gif и побухаем вместе, я вам интересных вещей раскажу i62.gif

2 userinfoCAMELOT:
не умничай...я тебе все ухи нах откушу! mad.gif ph34r.gif

Добавлено:
2 userinfodvo2000:
меня не развозит, а разгоняет.... я тока на улицу выйду и уже от какой то истери4ки или сумасшедшей убегать надо...
меня как то с дев4енкой свели, ну я пошел. дев4енка симпотная и всё такое wink.gif я коро4е в первые 15 минут узнаю 4то она два 4аса назад с психушки вернулась(вены из за друга резала) и ей щас там "целый контейнер" антидепрессантов привезут для домашнего ли4ения blink.gif и тут она мне: - типо ну 4то, будем встре4аЦЦо?! suicide2.gif
я вообще офигел, так и хотелась сказать - иди еще поле4ись! sumasoshel.gif
CAMELOT
QUOTE(Золотой Флудер @ там)
не умничай...я тебе всех ухи нах откушу!

а где ты видел у меня ухи,тем более всех zub.gif
Золотой Флудер
боже мой... каких грибо4ков наелся зай4ик!? biggrin.gif
dvo2000
QUOTE(Золотой Флудер @ Среда, 15 Августа 2007, 20:28)
.. меня как то с дев4енкой свели ..
*

На случку? Как собак?
Золотой Флудер
2 userinfodvo2000:
типо того... дев4енок (знакомых) достало 4то я как реальный кабел от одной к другой.... так они мне постоянную ищут smileold.gif уже второй год...

Добавлено:
кстати испробовал новую (для меня) фишку. ментос в коле! жестокое жрелище, люди разбегались в панике с криками о помощи, но не кто им не помогал, а я стоял там с волчьим оскалом и ЗЛО РЖАЛ! БуГаГаГагагагагагага biggrin.gif
mescalero
Неужели,не найдётся вивисектора на это существо?
Павлов локти-бы кусал....)))
Золотой Флудер
4е за вивисектор и 4то это за 4удо - "Павлов"? blink.gif
mescalero
2 userinfoEFIM:
Зверушка обгадила всю клетку))))Надо,или песок менять ,или зверушку)))
CAMELOT
QUOTE(mescalero @ там)
Зверушка обгадила всю клетку))))Надо,или песок менять ,или зверушку)))

rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif zub.gif
Золотой Флудер
mad.gif 4е за бред... объяснись пришелец... mad.gif
EFIM

звиздец котенку... срать не будет! (с)

(если вам так хочется то и соседям вашим..)
klopster
2 userinfoEFIM:
rotfl.gif гы-гы, это из какого фильма было (или иного рода творчества)??
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.