Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Среда, 25 Июля 2007, 23:29) фух, как гора с плеч, не надо так шутить, я с возрастом шутки перестала понимать ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Cronus |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 579 Регистрация: 03 Авг '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Среда, 25 Июля 2007, 23:29) А помнится, N лет назад "Каменскую" загадывали. ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Cronus @ там) "Каменскую" загадывали. Было дело. Янчу нравилось ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Amoureux |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 233 Регистрация: 04 Июня '07 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Cronus @ Четверг, 26 Июля 2007, 2:17) QUOTE(Yanch @ Среда, 25 Июля 2007, 23:29) А помнится, N лет назад "Каменскую" загадывали. ![]() Да и Бригаду я видела ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() Хотя лучше эту тему не поднимать, т.к. бурно обсуждалась уже много раз. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(IDDQD @ Четверг, 26 Июля 2007, 10:40) 2 ![]() ![]() Хотя лучше эту тему не поднимать, т.к. бурно обсуждалась уже много раз. да-да... а то опять начнем вспоминать конвои, диверсанты, штрафбаты и т.д. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Min @ Понедельник, 09 Июля 2007, 12:52) QUOTE(Crull @ Понедельник, 09 Июля 2007, 12:47) Как???? Почему ???? ![]() Наверна потому что абсолютно дурацкий мульт, Шрек с каждой частью все хуже и хуже ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Amoureux |
![]()
|
QUOTE(Min @ Четверг, 26 Июля 2007, 21:57) QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Июля 2007, 21:21) Не скажи!! Первая часть была, скажем так, хороша тем - что такого еще не было. Вторая - говно (imho), а третья понравилась так, что хочу двд. Вот ![]() Я уснула на 3 части и не потому что хотела спать, а потому что было скучно... ну на любителя ![]() -------------------- Есть, что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Amoureux @ Четверг, 26 Июля 2007, 22:00) QUOTE(Min @ Четверг, 26 Июля 2007, 21:57) Не скажи!! Первая часть была, скажем так, хороша тем - что такого еще не было. Вторая - говно (imho), а третья понравилась так, что хочу двд. Вот ![]() Я уснула на 3 части и не потому что хотела спать, а потому что было скучно... ну на любителя ![]() Маладая исчо!!! ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Отличный мульт, и первый, и второй. Третий еще не видел ...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
worona |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1053 Регистрация: 30 Авг '03 Откуда: Дрезден 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все три посмотрела с удовольствием
![]() ![]() -------------------- Если женщина молчит, лучше её не перебивать.
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ там) Первая часть была, скажем так, хороша тем - что такого еще не было. Вторая - говно (imho), а третья понравилась Я согласен с Арамисом! От второй части плевался долго, хотя я думаю, что это чисто психологически, после ярких впечатлений от первого. А так как от третей части после второй ждал не очень много - потому и нормально прошла ![]() -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
M-81 |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 133 Регистрация: 08 Мая '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
Понравился фильм The lookout. Рекомендую!
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел третьего Шрека - понравилось. Меньше, чем второй, но вполне на уровне.
Еще посмотрел четвертого Крепкого орешка - долго плевался. То ли я ничего не знаю о компьютерах, то ли это жууткая фигня. А еще посмотрел Smoking Aces и Hot Fuzz - оба понравились, но первый меньше, а второй больше. Рекомендую. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Суббота, 28 Июля 2007, 23:23) Еще посмотрел четвертого Крепкого орешка - долго плевался. То ли я ничего не знаю о компьютерах, то ли это жууткая фигня. А я вот от Орешка протащился... и при чем там компьютеры? ![]() ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Yanch |
![]()
|
2
![]() Видимо, при наличии ТАКОГО количества бреда, все остальное уже не впечатляет ... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Yanch @ Воскресенье, 29 Июля 2007, 21:17) Ты имеешь в виду компьютерные шучки? Я уже давно на них в кино болт забил... ![]() ![]() Сегодня пересомтрел Четвертого Ореха дома на ДВД... получил такой же восторг как в кинотеатре! Йяппи-Ки-Ей!!! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Ну вот и я посмотрел четвертого ореха.... ФАНТАСТИЧЕСКАЯ БРЕДЯТИНА. Эффекты - запредельные, причем запредельные - по смыслу - доведены до абсурда. Про смысловую состовляющую говорить смысла нет - она уходит в глубокий минус.
Мне плюнули в душу - даже при всех небольших ожиданиях от фильма - подобного я не ожидал. Высокобюджетный трэш.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 1:28 |