Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрел, Для желающих поделиться впечатлениями
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел фильм "Большая Жратва" 2005 года рождения.
Довольно спецефический фильм, оставляющий двойственное впечатление. С одной стороны довольно смешная комедия, с другой стороны куча малоприятных зрелищ того, что творится в разных кафе, ресторанах, когда люди ждут свой заказ... Но достойная для просмотра. Про то что творится в фильме могу сказать что, в принципе работа людей в сфере услуг питания довольно неблагодарна... Так как в принципе тут качество работы зависит не от каких-то профессиональных навыков, а в основном от настроения делающего эту работу. Вывод для себя сделал такой: хоть и никогда не хамил в кафе, ресторанах, теперь уж точно никогда этого делать не буду ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера ночью начал просмотр Последнего легиона. Поздно ночью (не спалось
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
ТroyNiсk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 130 Регистрация: 28 Ноя '04 Откуда: УКРАИНА 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Большую жратву" смотрел. Фильм однозначно стоит посмотреть. Хотя некоторые шутки лучше бы из фильма вырезать... А о том, что твориться в ресторанах мы еще в "Бойцовском клубе" видели. И Тайлеру никто не хамил.
А вот "Последний легион" мне не понравился. Плохой фильм. Особенно раздрожал Бен Кингсли, который играет Мерлина, а косит под Гендальфа. -------------------- Если человек знает, чего он хочет, значит, он или много знает, или мало хочет.
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Посмотрел датско/германский мульт "Принцесса".
http://imdb.com/title/tt0419073/ Всем любителям нестандартного, добро пожаловать. Вообщем словами не описать, это надо смотреть. Хороший, жесткий, взрослый (не в смысле "только для взрослых", а именно "взрослый") мульт. -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вчера посмотрел Трансформеров. Третий раз.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ТroyNiсk @ там) играет Мерлина, а косит под Гендальфа Бл@, а я все думаю где-то я уже эту... лицо видел. ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ там) Третий раз. И как? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
korvet |
![]()
|
-------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Aisha |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ Четверг, 12 Июля 2007, 10:40) ![]() а мне вот хотелось взять большую пушку и отстрелить сценаристу яйца... либо "трансформировать" голову в жопу... так ему больше пойдет ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Crull @ там) а мне вот хотелось взять большую пушку и отстрелить сценаристу яйца... либо "трансформировать" голову в жопу... так ему больше пойдет frownold.gif +1 тупее фильма (сюжет) даже не припомню... действительно - посмотрел и забыл. ИМХО на одних спецэффектах далеко не уедешь ![]() -------------------- |
Aisha |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Четверг, 12 Июля 2007, 13:25) QUOTE(Aisha @ Четверг, 12 Июля 2007, 10:40) ![]() а мне вот хотелось взять большую пушку и отстрелить сценаристу яйца... либо "трансформировать" голову в жопу... так ему больше пойдет ![]() Чем вам не угодил сюжет? Ожидали большего? Припомните хотя бы один фильм по комиксам с хорошим сюжетом. Я же не спорю что лажа полная - и очки, и город, и юмор не к месту, и диалоги. Просто не надо заморачиваться на сюжете, мозг иногда должен отдыхать. А почему другие последние блокбастеры не обсуждали в плане сюжета - шрека, пиратов, ореха - ведь у них у всех бредовые сюжеты написаные на коленках. |
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ там) Припомните хотя бы один фильм по комиксам с хорошим сюжетом Город грехов по комиксам Фрэнка Миллера. -------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Aisha |
![]()
|
Согласен и присоединяюсь! Еще?
|
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
Aisha |
![]()
|
Ага особенно у 4-го...
|
IDDQD |
![]()
|
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ там) Припомните хотя бы один фильм по комиксам с хорошим сюжетом 2 ![]() Э-э-э, товарищ! Мега-фильм 300 спартанцев ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Aisha |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Четверг, 12 Июля 2007, 15:12) Еще раз МЕГА ФИЛЬМ 300!!!!! Мега!! Но для меня Трансформеры тоже МЕГАФИЛЬМИЩЕ!!! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:24 |