Книга жалоб и предложений
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Книга жалоб и предложений
IDDQD |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1772 Регистрация: 13 Мая '04 Откуда: Казань 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- God has a sense of humor, just look at the platypus.
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
В первый день весны всплыли трупы! Весело
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всем привет!
Я вот тут решила воспользоваться услугой сайта - заморозить счет, так как не за горами сессия и надо готовиться. Сделала я это со спокойной душой, так как в существующих турах все что могла отгадала, а новые еще не начались. Очень обидно стало, когда закрылся тур музыки "Только хиты от M-81", и меня не оказалось в победителях. Еще более странно, что мне не дали награду, причитающуюся за первое место. В тексте заморозки дословно написано "однако, только туры, начавшиеся и закончившиеся в период заморозки не учитываются при подсчете рейтинга ". Но здесь нет информации, что игрок не будет в победителях этого тура и уж тем более не получит награду, причитающуюся ему. Очень хотелось бы, чтобы справедливость восторжествовала. Отредактировано: ENYA в Вторник, 06 Марта 2007, 9:33 -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
ENYA |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 44 Регистрация: 01 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(yozhix @ Вторник, 06 Марта 2007, 13:04) Да у меня в начале апреля -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ там) Очень обидно стало, когда закрылся тур музыки "Только хиты от M-81", и меня не оказалось в победителях. Еще более странно, что мне не дали награду, причитающуюся за первое место. Когда замораживаешься, рейтинг в таблице исчезает до разморозки, соответственно в поздравления игрок также не попадает, т.к. факт заморозки трудно отследить. Что касается медальки, точно не скажу. Это вопрос программирования, Яну на заметку ![]() |
ENYA |
![]()
|
Результат-то мне в музыке засчитают?
![]() -------------------- Цветок - это бабочка, которая пустила корни.
|
Talce |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 436 Регистрация: 28 Дек '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ENYA @ там) Результат-то мне в музыке засчитают? Обязательно, вопрос времени ![]() |
Essence |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 26 Регистрация: 01 Ноя '04 Откуда: Подмосковье 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из разряда вопросов "подумайте на досуге"..
Нельзя ли сделать разминку, но не по турам, а из всех разыгранных вопросов? Чтобы игрок сам выбирал количество вопросов и (из-за чего-собственно вопрос) имел возможность регулировать фильмы, из которых они составляются.. Я понимаю, это моя личная проблема, но, например, из тура цитат про убийства я смотрела только два фильма.. а просиживать часы в поисковиках или вбивать ответы наобум не хочется. |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Mamont из киноклуба Янча послал Вам сообщение. Доброго времени суток... в последнем туре кадров... вводил "великий мерлин" - было неверно... в итоге оказывается, что кадр оттуда... Как-то не хорошо получается ![]() Хотелось бы, чтобы в дальнейшем такого не случалось... Заранее спасибо! Проверил логи, в отвергнутых (как неверные) ответ "великий мерлин" вроде бы не фигурирует. Был ли ответ обозначен "неверный" или "будет проверен администрацией" ? -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
Янч ОФИГЕННЫЙ респект и спасибо за созданный наконец-то СВОД ПРАВИЛ!!!
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Правила игры добавлены в меню Киноклуба (слева). http://quiz.rusdivx.net/faq/faq.php Автор правил (скромно замалчивающий свое авторство) - Talce, практически бессменный администратор Киноклуба. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Yanch @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:03) Автор правил (скромно замалчивающий свое авторство) - Talce, практически бессменный администратор Киноклуба. Ну тогда конечно и ему тоже РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! ![]() -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
yozhix |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:18) QUOTE(Yanch @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:03) Автор правил (скромно замалчивающий свое авторство) - Talce, практически бессменный администратор Киноклуба. Ну тогда конечно и ему тоже РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! ![]() Ну, скромности мне не занимать, но я тоже хочу респект и уважуху ![]() |
Crull |
![]()
|
QUOTE(yozhix @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:37) QUOTE(Crull @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:18) QUOTE(Yanch @ Четверг, 07 Июня 2007, 9:03) Автор правил (скромно замалчивающий свое авторство) - Talce, практически бессменный администратор Киноклуба. Ну тогда конечно и ему тоже РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!! ![]() Ну, скромности мне не занимать, но я тоже хочу респект и уважуху ![]() Вообщем всех РЕСПЕКТА и УВАЖУХИ!!! Пензенским Сатурнам просьба не наливать! -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Почитал FAQ. Talce - маладца. Особенно труд про то как сделать кадры/мелодии со скриншотами. Теперь особо нервных есть куда отсылать.
![]() |
Talce |
![]()
|
Всем спасибо, старался
![]() За кадры и мелодии спасибо yozhix, который описал большую часть этого раздела. А еще M-81, также внесшему свою лепту в тему создания кадров. А еще Dav за техпомощь. ЗЫ: давайте перемещаться в тему Вопросы для FAQ (ЧаВо) |
-Jim- |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 20 Регистрация: 06 Июня '07 Откуда: Kiev 2 Юзер Цитировать ![]() |
Товарищи админы,здрасьте!...такой вопрос
отправил Вам дней 5 назад 25 кадров и 3 цитаты...и ниче не рассмотрели... так есть ли смысл вообще напрягаться,делать скрины,отправлять,если никто не проверяет....никаких претензий,просто спрашиваю... ![]() -------------------- "почему шмелю нельзя в кибитку ходить?
это ущемление шмелёвских прав!!!"(с) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 20:48 |