Что в имени тебе моём?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Что в имени тебе моём?
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE Ндя, и мне хотели присобачить, вроде прокатило. ещё не вечер.... ![]() |
Pima |
![]()
|
![]() Limited edition ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1281 Регистрация: 14 Окт '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
уже точно и не помню, как получилось, что я выбрал себе этот ник.
кажется, когда выбирал -какой-то рекламный проспект попался на глаза. там стояло Flex. в Германии Flex - это пила-"болгарка" ![]() либо что-то гибкое, эластичное... прикололо, вот и выбрал. аватар тоже загадка ![]() понравился, почему бы и нет ![]() Отредактировано: Flex в Суббота, 19 Мая 2007, 22:47 -------------------- |
crea3y |
![]()
|
![]() крейзимен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1065 Регистрация: 30 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- (:
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(janeway @ Суббота, 19 Мая 2007, 23:12) Доми еще похлеще, у него по несколько раз на месяц меняеЦЦо. Последняя версия вообще жесть ![]() |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Суббота, 19 Мая 2007, 12:42) кажется, когда выбирал -какой-то рекламный проспект попался на глаза. там стояло Flex. это тот, который с пупырышками? ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, ну вы гляньте...
![]() ![]() Буббль, ты зачем маленького слабенького Доми так запугал???!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Последняя версия появилась после моих-же слёзных молитв... ![]() Теперь. что-б не потерять её я просто чертовски вежлив и ангельски мил... особенно с представителями бронетанковых войск. ![]() ![]() ![]() А то ведь ему звание поменять - как транз... ээээ... вообщем - очень просто ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE([Dominant] @ Воскресенье, 20 Мая 2007, 20:55) 2 ![]() Последняя версия появилась после моих-же слёзных молитв... ![]() Теперь. что-б не потерять её я просто чертовски вежлив и ангельски мил... особенно с представителями бронетанковых войск. ![]() ![]() ![]() А то ведь ему звание поменять - как транз... ээээ... вообщем - очень просто ![]() Хехе ![]() |
Amic |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидание подтверждения Сообщений: 3964 Регистрация: 12 Окт '05 Откуда: Беларуское полесье (до Чернобыля рукой подать) 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ там) Следует полагать ты не сторожем работаешь wink.gif ну можно и так сказать..., сторожу сервера, компьютеры и пр. оргтехнику от злостных юзерей нашей конторы (правда не в одиночку) ![]() -------------------- |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ там) Что в имени тебе моём? Ээээ... с этого места можно поподробнее? ![]() ПыСы: Доми, ты помнишь тот супер-аватар, который я тебе когда-то сватал? ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
klopster |
![]()
|
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
А у меня все просто - паруса люблю... и море, конечно.
![]() - Вот оно - море, сынок. - Где, папа? ![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Вредный |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 645 Регистрация: 29 Дек '05 Откуда: Палдиски 2 Юзер Цитировать ![]() |
Помнится в детстве часто называли вредным, но не придавал значения.
Когда начал общаться с компьютером (и интернетом конечно) в 2000-м, решил залезьть в Англо-русский словарик и поискать подходящий себе ник, чтоб использовать его дальше. За полтора-два часа поисков нашёл наиболее понравившееся слово noxious. В то время вроде было модно, что буква "х" присутствовала в нике, наверно сказывалась популярность сериала "X-files". Но посмотрев перевод этого слова (как вредный) - решил оставить русский вариант. Иногда пользуюсь коротким ником от noxious - NoX. А с аватаром ещё проще. Года 2-3 назад нашёл на каком-то сайте (кажется rus.delfi.ee) ![]() -------------------- Плохой провайдер! Перекрыл мне П2П. Меняю провайдера!
|
Digitus |
![]() ![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой ник это старая старая история. Значит дело было так.
![]() В некотором царстве, в некотором государстве, когда в небе ещё летали птеродактили а люди передвигались на деревянных колесницах в которые запрягались мамонты, жил был Я. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати это практически точная копия моего характера, такой же белый и пушистый. ![]() -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
2
![]() Ээээххх... Спектрум... спектрум... до сих пор наизусть помню адреса: 16384 - начало экранной памяти... размер 6912... 65535 - предел адресации. ![]() Смутно помню, как управляющими символами закрывали бейсиковые строчки ![]() ![]() Потом тоже пошел ассемблер ![]() Родионов - гуру! Загрузчики у него реально полезные были в плане самообразования. Да и книжка по ассемблеру(черненькая такая) - просто клад! З.Ы: Реально классная история... ![]() ![]() ![]() Пробуждает тёплые воспоминания. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
klopster |
![]()
|
2
![]() Гламурненько ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:13 |