А не организовать ли нам раздачу ретроспектив, Мысли вслух
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
А не организовать ли нам раздачу ретроспектив, Мысли вслух
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(shurikkein @ Пятница, 23 Февраля 2007, 20:03) 2 ![]() QUOTE кто сможет открывать новые топики в этом предполагаемом подфоруме Может по просьбе к администрации? Как, например, раздача лицензии без опроса Дык не надо в ДВД. Просто прицепить к разделу "Раздачи в битторренте" (ввиду того что скажем 96% раздач, или больше, действительно в битторренте, ФТПы и мулы всё же менее значимы) Цель по моему не в том чтоб в течение месяца расплодить 200 топиков с режиссерами, а начинать от самых "массовых", что-ли ![]() Для начала можно в тестовом режиме запустить, посмотреть, авось не приживётся дело. МОгу я попробовать, если помощник найдется какой-нить. попробовать не помешает. |
harbin |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: RDA Advanced Сообщений: 1454 Регистрация: 27 Июня '06 Откуда: Харбинъ 2 Юзер Цитировать ![]() |
Идея замечательная. Думаю, в топике не будет возбраняться и дополнительная информация: ссылки на интересную информацию о фильме или режиссере.
![]() -------------------- Без понтов.
|
norg |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 311 Регистрация: 21 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я, со своей стороны, могу предложить "почти" всего Рязанова, Гайдая, Данелию и Михалкова (все на DVD)
Добавлено: QUOTE(harbin @ Пятница, 23 Февраля 2007, 22:20) Идея замечательная. Думаю, в топике не будет возбраняться и дополнительная информация: ссылки на интересную информацию о фильме или режиссере. ![]() В том то вся и фишка, чтобы найти лучшие релизы того или иного режиссера. И тот, кто может раздать релиз с лучшим качеством, и будет раздавать его. А автор топика или модератор просто внесет изменения в первый пост... |
Elduderino |
![]()
|
![]() DVD гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1068 Регистрация: 09 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может просто взять добровольцев-администраторов конкретных тем, которые и будут проводить уход за ними - добавлять туда ссылки на раздачи, интересные материалы или еще какую-нибудь информацию.
То есть если пользователь Х говорит "я возьмусь за Тарковского", то ухаживать за этой темой будет он, и +/- отвечать за актуальность - тоже. -------------------- The Dude Abides
|
norg |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 311 Регистрация: 21 Янв '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Elhutto @ Пятница, 23 Февраля 2007, 22:46) Может просто взять добровольцев-администраторов конкретных тем, которые и будут проводить уход за ними - добавлять туда ссылки на раздачи, интересные материалы или еще какую-нибудь информацию. То есть если пользователь Х говорит "я возьмусь за Тарковского", то ухаживать за этой темой будет он, и +/- отвечать за актуальность - тоже. Я, в принципе, к тому же и клонил. Просто неудобно было мне, как "новичку", предлагать это ![]() |
Digitus |
![]()
|
![]() Иконостасный мастер РДА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 2948 Регистрация: 30 Апр '02 Откуда: www.rusdivx.net 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ там) затык в том, что редактировать топик может либо хозяин либо модератор. Могу помочь с модерированием такого раздела. -------------------- © by Digitus
------------- Лёгким движением руки танцплощадка превращается в ринг! ------ Feci Quod Potui, Faciant Meliora Potentes. |
Alevay |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 24 Фев '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ретроспективы - это интересная тема, однако
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:18 |