Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Преступление и наказание, или список невинно убиенных
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 7:37) не понял объясни... и просьба: я твой ник не коверкаю и в кириллицу не перевожу... попрошу и тебя так не поступать... Добавлено: QUOTE(korvet @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:23) QUOTE(Aisha @ там) не надо злить нас! (с) Ну вот, девушку обидели. Уже угрозы пошли ![]() Чую, форум оживет ![]() А кто сказал что это девушка? ![]() И Вообще - НАС - это кого? И что будет если разозлить? Написаете под дверью? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:09) "Whale Rider" - фильм не смотрел, но в ключевых словах есть слова концерт -> и Min загадывал его уже, так что подходит. А если не смотрел то и не отгадывай? Это опять правило только для нас или для всех? PS кстати проверив ответы Min за январь в туре женщины от М-81 он подставлял "Эффект бабочки" в два кадра ОДНОВРЕМЕННО!!!! хотя туда они точно не подходят. Линча нужно смотреть и не раз. Может забаните его на недельку? Да нет, только и можете беззащитных и маленьких обижать. PPS а еще смотрю он Шона Бина не узнал в глазе, и Клайва Оуэна (лысого)!!!!! ![]() "Whale Rider" не загадывал За эффект бабочки был забанен, и не гундел при этом. |
Aisha |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 115 Регистрация: 01 Фев '07 Откуда: Челябинск 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 14:13) QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 9:09) "Whale Rider" - фильм не смотрел, но в ключевых словах есть слова концерт -> и Min загадывал его уже, так что подходит. А если не смотрел то и не отгадывай? Это опять правило только для нас или для всех? PS кстати проверив ответы Min за январь в туре женщины от М-81 он подставлял "Эффект бабочки" в два кадра ОДНОВРЕМЕННО!!!! хотя туда они точно не подходят. Линча нужно смотреть и не раз. Может забаните его на недельку? Да нет, только и можете беззащитных и маленьких обижать. PPS а еще смотрю он Шона Бина не узнал в глазе, и Клайва Оуэна (лысого)!!!!! ![]() "Whale Rider" не загадывал За эффект бабочки был забанен, и не гундел при этом. Извини - просто обидно на неделю, количество попыток маленькое - сам проверь. Но не ужели тебе приятно что бы банили да еще и за твои туры? Ты же делаешь их для нас, и мне вот очень приятно отгадывать ваши туры, только кадры поподается не о чем. И про монстров, хотя то же интересно. А еще мне нравиться ваш вкус - в Челябинске Наполеона Динамита не могу достать. |
yozhix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1463 Регистрация: 20 Июля '04 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Aisha |
![]()
|
Прости за ник.
Нас - я Mike312 (и пишу в форуме я), но мы зашли на сайт вместе с подружкой - ее ник Aisha, что бы не плодить виртуалов уступил и игрем вдвоем под ее ником. Вот. У тебя кстати тоже туры прикольные. Если честно соскучился по турам Troynick. У него был самый классный тур - кадр подскажет. Вот сделали бы еще парочку. Отредактировано: Aisha в Пятница, 02 Февраля 2007, 12:45 |
Min |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 916 Регистрация: 21 Окт '03 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Aisha |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 810 Регистрация: 02 Ноя '04 Откуда: Санкт Петербург 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Min @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:43) с расчлененкой? -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Min |
![]()
|
|
Crull |
![]()
|
-------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
ВУК |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 219 Регистрация: 26 Окт '04 Откуда: г. Пенза 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Aisha |
![]()
|
|
Min |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:49) http://quiz.rusdivx.net/tour.php?tourid=273&hideg=0&trial=1 |
Crull |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:41) Прости за ник. Нас - я Mike312 (и пишу в форуме я), но мы зашли на сайт вместе с подружкой - ее ник Aisha, что бы не плодить виртуалов уступил и игрем вдвоем под ее ником. Вот. У тебя кстати тоже туры прикольные. Если честно соскучился по турам Troynick. У него был самый классный тур - кадр подскажет. Вот сделали бы еще парочку. Ничего бывает.. ты тоже прости за тон. Спасибо за комплимент, стараюсь... но я понимаю что слишком сложные иногда получаются. А вот тур "кадр подскажет" мне как-то не очень понравился.. слишком уж легкий был... -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
QUOTE(Crull @ Пятница, 02 Февраля 2007, 14:51) QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 12:41) Прости за ник. Нас - я Mike312 (и пишу в форуме я), но мы зашли на сайт вместе с подружкой - ее ник Aisha, что бы не плодить виртуалов уступил и игрем вдвоем под ее ником. Вот. У тебя кстати тоже туры прикольные. Если честно соскучился по турам Troynick. У него был самый классный тур - кадр подскажет. Вот сделали бы еще парочку. Ничего бывает.. ты тоже прости за тон. Спасибо за комплимент, стараюсь... но я понимаю что слишком сложные иногда получаются. А вот тур "кадр подскажет" мне как-то не очень понравился.. слишком уж легкий был... 1) Я два кадра не отгодал Святого и Дом из стекла. Но было очень интересно. 2) Насчет обмениваетесь - это не обвинение просто когда Ваши туры проходят вы все друг у друга отгадываете, спортивная злость возникает. 3) Расчленёнку не играл хотя смотрел в разминке. А знаете есть квиз заморский там из кадров вырезают людей (только оголенные части) и делают монтаж (задники подстовляют). Оффигенно получается. Адрес забыл. PS но у Янча лучше ![]() |
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() "Прелестно, прелестно!" (с) Отредактировано: korvet в Пятница, 02 Февраля 2007, 13:02 -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
Crull |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 13:00) 1) Я два кадра не отгодал Святого и Дом из стекла. Но было очень интересно. 2) Насчет обмениваетесь - это не обвинение просто когда Ваши туры проходят вы все друг у друга отгадываете, спортивная злость возникает. 3) Расчленёнку не играл хотя смотрел в разминке. А знаете есть квиз заморский там из кадров вырезают людей (только оголенные части) и делают монтаж (задники подстовляют). Оффигенно получается. Адрес забыл. PS но у Янча лучше ![]() 1. было интересно, но легко... а я люблю посложнее чтобы мозг напрячь ![]() 2. не всегда и не все... 3. да есть такой квиз Invisibles называет... я с ним столкнулся лет 5 назад... на форуме "Кино-Экспресса".. это был суперский форум конечно, иногда о нем скучаю... вот кстати ссылка на квиз этот http://www.filmwise.com/invisibles/index.shtml -------------------- Амбиции - это как х.. с метр. О-о-о-чень круто, но бесполезно...
|
Aisha |
![]()
|
QUOTE(korvet @ Пятница, 02 Февраля 2007, 15:02) Я не с кем никогда не собачусь!!!! И вообще вылез в свет потому-что третий раз забанили. Когда второй раз - было за что, ну уж больно монстры были не узнаваемые. А сейчас не было. Мы белые и пушистые. |
Min |
![]()
|
QUOTE(Aisha @ Пятница, 02 Февраля 2007, 13:00) 2) Насчет обмениваетесь - это не обвинение просто когда Ваши туры проходят вы все друг у друга отгадываете, спортивная злость возникает. Подсказываем и намекаем, но не говорим напрямую - иначе не интересно. Причем мы никогда этого не отрицали. И так далеко не только с Crull-ом. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:13 |