Как ты будешь справлять Новый Год 2006-07, А главное где?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как ты будешь справлять Новый Год 2006-07, А главное где?
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот собственно интересно...я наверно дома как обычно в кругу друзей
![]() ![]() -------------------- |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
Наверняка дома, в тесной компании друзей
![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
........дома........и постараюсь нарыться хорошенько))
|
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Трезвый, дома
![]() прибегну к другому способу как изменить окружающий мир ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
я ещё не знаю, как обычно всё решаться 31-го декадря!
![]() -------------------- (:
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я наверное на марс полечу спаравлять...
надоело тут уже все дор чертиков. ![]() -------------------- ![]() |
Migel |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 57 Регистрация: 29 Июня '06 Откуда: уже не Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я лечу 31 днем из МСК в Женеву и, может быть оттуда сразу в Париж на поезде - встречать Новый Год на Елисейских полях с другом и бутылочкой Вдовы Клико...
![]() ![]() В худшем - то один, дома ![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еще не знаю. может пойду погулять по Копенгагену, а может нет.
|
mescalero |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1045 Регистрация: 17 Мар '06 Откуда: Isreal? 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() это случайно не ты так бурно на днях по Копенгагену погулял? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
я работаю
![]() |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Воскресенье, 17 Декабря 2006, 19:26) 2 ![]() это случайно не ты так бурно на днях по Копенгагену погулял? ![]() ![]() ![]() Точно, как выйду гулять - так сразу что-нибудь случается. |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
На Новый Год буду дома, в кругу семьи! Рассписание старое: "Чародеи", "КВН", ну и конечно "С лёгким паром".
Начиная с 15:00(нашего времени) начинаю звонить в Москву и поздравлять(выпивать)! А сейчас я навострил лыжи, с 21 по 24 на горку в Канаду, вот тут, айда кататься!? ![]() -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(leonf @ Суббота, 16 Декабря 2006, 12:18) (в страхе машет руками): что ты, что ты, отец родной! Аль болезнь приключилась? Я те дам "трезвый! И даже не думай! ![]() ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
Год свиньи.
Самое оно встречать лицом в салате... А главное, что сразу на оба вопроса ответ И где и как... -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
На новый год поеду в Россию-матушку. Встречать новый год наверное с мамой, родичей тоже навещать нужно
![]() ![]() ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
даже не знаю как такими темпами можно будет справлять новый год!?
![]() ![]() -------------------- (:
|
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
janeway |
![]()
|
2
![]() хах, так и думал что придерётесь к этому, только дело в том что теплотрасса не теплотрасса, а в том что там трава зелёная, а на дворе как никак 20.12 ![]() -------------------- (:
|
grek172 |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1790 Регистрация: 23 Сен '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:09 |