Amic
Четверг, 21 Декабря 2006, 11:51
отработаю 30.12. и начиная с утра 31-го начну по тихоньку праздновать...
вначале подготовка к празднику (правда она идет уже сейчас) - как никак роль Деда Мороза - ответственная роль! Нужно как следует приготовить подарки для семьи и родных...
затем с 8-ми вечера до 2-х ночи (по Минску), с учетом часовых поясов, буду по телефону поздравлять родственников с Годом Огненной Свиньи (хоть по восточному календарю он и позже наступает) и естественно с каждым выпью (шампанского или светленькой, в зависимости от степени моей укушаности сиими продуктами)...
а если по короче, то буду встечать Новый Год с супругой и младшим, - за семейным столом..., послушаем поздравление нашего президента и под бой главных часов (на Минской ратуше) поднимем бокалы с шампанским, а затем - ведь Новый Год - сказочный праздник из детства! - будем искать новогодние подарки под Ёлочкой, благо что своим я уже подарки заготовил, (интересно что приготовили мне)...
затем пойдем на свежий воздух к городской елке (в прошлый новый год она была самой высокой в Беларуссии, даже Минскую ёлку обставили

, наверно потом кто-то получил за это больших звиздюлей

), а закончим праздновать ближе к вечеру первого января - ведь нужно еще и родственников навестить!
З.Ы. возможно 2-го съездим семьёй в Припятский заповедник, т.с. отойти от праздничного застолья и подготовится к новому рабочему году....
З.З.Ы. и не беда что зима снегом и морозцем нас тоже не балует (хоть ностальгия по сказочным зимам - из детства - как в фильме "Морозко" и одолевает), будем надеяться, что метеорологи ошибаются и природа приподнесет новогодний сюрприз, ведь время еще есть