Вот нашла в инете...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вот нашла в инете...
leonf |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1202 Регистрация: 09 Фев '06 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
Разбавила..., порой неплохо почитать как человека вырвало, Спасибо!, Улыбнуло
![]() ![]() |
klopster |
![]()
|
![]() дальнобойщик с семками на борту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1080 Регистрация: 06 Янв '06 Откуда: Polska 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Мда... и так бывает ![]() |
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(klopster @ Среда, 13 Декабря 2006, 20:11) 2 ![]() Мда... и так бывает ![]() Ну у аффтара может и патология ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(ptr @ Среда, 13 Декабря 2006, 11:44) Ага... Я вот три года назад героически отыскивал все эти сайты и срочно их блокировал дома SquidGuard-ом. После того, как обнаружил, что моя младшая доченька (ей тогда было 13) пасется там часами, и постит по несколько десятков сообщений за день ![]() Что за фотографии она туда постила я не в курсе, так как на локале в ее папке я этих фотографий обнаружил больше тысячи, причем не меньше сотни были ее и ее подружек. К счастью, эротические в меру... Так что средний интеллект дамочек там обитающих экcтраполировать совсем не сложно. 2 Lilu: СУПЕР!!! В моем доме тоже такое было, но еще хуже, потому что ребенок 11 лет выдавала себя за 23-летнюю русскую девушку, проживающую за границей и мечтающую познакомиться с русским музчиной для выйти замуж))). пресечено все это было брутально выносом компьютера из детской и установки 18-символьного алфавитноцифрового пароля на аккаунт.) Теперь маком мини пользуюсь в семье я один))) |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
ezhik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 602 Регистрация: 23 Фев '04 Откуда: Копенгаген 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Flex @ Среда, 13 Декабря 2006, 23:11) Все, больше не буду.) |
Flex |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3827 Регистрация: 17 Дек '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
порабы мне тоже прибегнуть к коекаким методам, а то сестра запарила уже ....
-------------------- (:
|
ezhik |
![]()
|
QUOTE(Flex @ Среда, 13 Декабря 2006, 23:17) Я тут сегодня на работе заключал контракт на закупку серверов Эпл, нервный домой пришел, пардон. |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
ezhik |
![]()
|
2
![]() Ну да, потому вот и в стрессе с работы прихожу) И всякие кочерги и белки в глазах скачут.) ![]() Отредактировано: ezhik в Среда, 13 Декабря 2006, 23:54 |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
дорогие родители, воспитывать детей надо, а не ограничивать.
Я, например, на рутере блокировал только порты для Kazaa (у меня тогда Comcast провайдером был, и они отдавали информацию в MPAA о тех, кто качает музыку по P2P). Ставить блоки на чаты или на веб-сайты - дело опасное. Таких родителей дети еще больше ненавидят (все тинейджеры родителей не любят, а в таких случаях - еще больше) - научен на собственном опыте. Помню, позвала меня дочка починить ей windows - тормозил сильно (понаинсталлировала она кучу on-line игр, а по-нормальному деинсталлировать не смогла; а там еще всякие adware, и т.п.). Сижу починяю, а она пошла на кухню че-нить съесть. Закончил я, и решил от нечего делать посмотреть в ее download папку. Запустил какой-то авишник, а там жесткая порнуха... И тут слышу шаги (дочка с кухни возвращается) ![]() Блин! Еле успел Alt-F4 нажать. Вот бы попал! Типа, чё я лажу по ее полкам?!!! Никакой privicy! ![]() ![]() Сейчас дочка в колледже (первый курс). Кстати, политика в ихнем интранете меня слегка удивила, хотя и приятно удивила (университетская и между-университетская сеть - отдельная сетка, быстрая и со своими файерволами; MPAA не имеет права доступа к ней): ихний админ на общем собрании для первокусников объяснил чего можно, а чего нельзя. Скачивание кино/музыку по P2P им НЕ запрещают (смотрят сквозь пальцы), а MPAA (и ихние запросы) просто посылают нах. А вот за e-mail SPAM могут сильно нашлёпать по жопе. А пару лет назад, кого-то даже отчислили за e-mail с угрозами. За хулиганство, тоже могут отчислить Например, в этом же колледже когда-то учился Robin Williams (правдо недолго - отчислили за хулиганство ![]() |
janeway |
![]()
|
![]() специалист по шредерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2982 Регистрация: 21 Ноя '05 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
надеюсь они хоть не подводят?
![]() -------------------- (:
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() QUOTE дорогие родители, воспитывать детей надо, а не ограничивать позволю себе не согласиться с тобой. Детей надо просто любить и тогда, глядишь, и они ответят взаимностью ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
janeway |
![]()
|
QUOTE(genpix @ там) Закончил я, и решил от нечего делать посмотреть в ее download папку. Запустил какой-то авишник, а там жесткая порнуха... И тут слышу шаги (дочка с кухни возвращается) blink.gif Блин! Еле успел Alt-F4 нажать. Вот бы попал! Типа, чё я лажу по ее полкам?!!! гы, а вот за это мог бы попробывать по попе настучать ремешком =))) -------------------- (:
|
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Lilu @ Среда, 13 Декабря 2006, 14:26) 2 ![]() QUOTE дорогие родители, воспитывать детей надо, а не ограничивать позволю себе не согласиться с тобой. Детей надо просто любить и тогда, глядишь, и они ответят взаимностью ![]() извиняюсь, процитированную фразу надо рассматривать в контексте всего топика. Я имел вииду: огрничивать - только хуже будет. Надо воспитывать (не ремнем, как кто-то ту заметил), и учить тому, что такое хорошо, и что такое - не есть хорошо. Воспитывать, не в смысле "лекции читать", а показывать на собственном примере (с подходом (с) надо ![]() А то, что у меня ребенок мои журналы Playboy "ворует" и читает - есть нормально, я б тоже так делал; и откровенную порнуху больше не качает (она похоже не знает, что я как Admin могу по сети "посмотреть" что она качает) - уже здорово. И в свои 18 лет она когда хочет, тогда и приходит домой (не могу я ей сказать, что 3 часа ночи - это поздно). Детям надо верить (и стараться не спрашивать такие вопросы, на которые они честно ответить не могут), и не ограничивать. Тогда они не будут скрытными, и "глядишь, и они ответят взаимностью" QUOTE(janeway @ Среда, 13 Декабря 2006, 14:30) QUOTE(genpix @ там) Закончил я, и решил от нечего делать посмотреть в ее download папку. Запустил какой-то авишник, а там жесткая порнуха... И тут слышу шаги (дочка с кухни возвращается) blink.gif Блин! Еле успел Alt-F4 нажать. Вот бы попал! Типа, чё я лажу по ее полкам?!!! гы, а вот за это мог бы попробывать по попе настучать ремешком =))) за что ? ![]() за то, что я сам полез туда, куда не положено было??? ![]() дочке 14 лет тогда было, уже мозги работали, и сама разбиралась что к чему (а не посмотрев, нельзя сказать, что - это не то, что мне нравится). |
ptr |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 33 Регистрация: 05 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Четверг, 14 Декабря 2006, 0:53) дорогие родители, воспитывать детей надо, а не ограничивать. Дело в том, что ограничивать это тоже элемент воспитания. По твоей теории тот же Parent Control для порнушных видеоканалов - излишне? Другое дело, что только ограничениями не добъешься ничего хорошего. Даже сейчас, через три года для младшой дочки интернет ограничен в день в 1 час. И она не обижается, наоборот, говорит, что благодаря этому от интернет-зависимости избавилась. |
Lilu |
![]()
|
-------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну ты сказал - твоей дочке уже 18 лет, тут конечно ограничения уже ни к чему хорошему не приведут, но детей до 10 лет наказывать, ограничивать надо обязательно, иначе вырастет неподконтрольное дитя, с которым горя можно хлебнуть. ![]() -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
korvet |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 772 Регистрация: 29 Янв '04 Откуда: Russia, Kazan 2 Юзер Цитировать ![]() |
Топик превращается в родительско-воспитательский
![]() -------------------- Я вас не вижу, но слышу, как дрожат ваши пальцы...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:13 |