Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Вот нашла в инете...
Форумы RDA > Общение > Флейм
Pages: 1, 2
Lilu
Сие произведение принадлежит человеку с ником "зае... (censored) бляди" , был опубликован на сайте damochka.ru Публикую без его ведома.

БЛЯЯААА! Я просто о..уеваю, читаю ваши блядские анкеты и о..уеваю. Где находится мозг когда их пишут??? Видимо не положили, Мля. Начнем попорядку:

1. Фотографии!!!

Как зае... (censored) эти мультяшные персанажи, зверушки, особенно кошечки (каждая блядь считает себя пантерой, тигрицей или ещё какой х..йней), насекомые, цветочки, фотографии моделей (ну это вобще звиздец, это типа она себя так асоциирует видите ли, а сама кобыла кобылой, Мля) и другой разной х..йней. Вот чем такие бляди думают когда звиздячут вместо фоток туда всякую х..йню, а? На..уя спрашивается вместо фотки ставить собаку какую нибудь? Я что, Мля собачек лезу в анкеты рассматривать, а? Или это означает, что хозяйка анкеты сука редкая?

Теперь названия фотографий, это тоже звиздец не хилый, Мля. Например, почему то все пёзТы любят фотографироваться с цветочками, пальмами и еще всякой растительной х..йней, так вот эти фотки обычно называютя: цветочек, пальма, в траве и т.п. Это что, Мля, для даунов подписи, которые не могут разобраться, что на фотке помимо бляди есть ещё и цветочек, пальма и травка? Звииииииздец просто.

Ладно поехали дальше.

2. Раздел о себе:

Этот раздел многие бляди в основном используют исключительно для того, чтобы рассказать о себе какая она исключительная СУКА. Хотя нужно быть честным, и сказать, что есть около 5-10% телок, которые если и считают себя таковой, то не кричат об этом с первых же строк анкеты (кстати скорее всего, что они то и есть настоящие суки, а все остальные рвут себе ягодицы в жалком стремлении, чтобы им уподобиться). И что же получается? А получается вот что: Основное количество, т.е.90% блядей зависающих на Дамочке по их же кстати утверждению суки!!! Которым ничего здесь не нужно, у которых всё есть, они не будут отвечать на смс-ки, и здесь они находятся исключительно только за ради общения!!! ААААхуеть, Мля. С кем интересно тогда эти бляди общаются? При этом у многих тут же ниже в разделе "Цель знакомства" стоит СЕКС!!! Ну как к такой бляди можно относиться??? Ладно я согласен еПать её молча, и чтоб она ни..уя не звиздела, но как я должен внушить ей, что нам с ней нужно встретиться для того, чтобы она и получила этот самый секс? Силой мысли, чтоли? У одной бляди написано: "Надеюсь ты мне не напишешь...." а ниже цель знакомства: секс. Так ты, Мля тогда оставляй чтоли координаты, куда нужно приехать и отъеПать тебя дура, Мля.

Потом ещё такая хуйня тоже есть: На смс-ки типа: Привет, как дела, давай познакомимся, что делаешь, смайлики и т.п. я не отвечаю, поэтому если хочешь, чтобы я тебе ответила удиви меня....Ой, Мля ну звиздец. х... (censored) тебе за щеку дура, сиди соси и удивляйся, Мля. А всё почему они такую х..йню пишут? Да потому что у неё в анкете есть одно простое слово, которое любой нормальный мужик, который здесь ошивается понимает так как оно звучит - СЕКС значит ХОЧУ ЕПАТЬСЯ. И понятно, что такой бляди все мужики начинают писать смс-ки, потому как еПаться из нас никто не против и очень даже любит это занятие.

А в результате блядь начинает охуевать от такого количества внимания и мнить себя золотой звизды колпаком и считать, что её звизда предназначена только для того, чтобы на неё дышали и протирали бархатной тряпочкой. А в результате сосет х... (censored) (в данном контексте как раз имеется ввиду, что ни..уя этого х..я не получает), в результате действительно становиться не ебаной сукой, которая не навидит мужиков от того, что они в свое время уделяли ей слишком дох..я внимания. Вот такая вот х..йня, мужики, получается.

Поэтому знайте бляди, если написали в анкете СЕКС, то для нас это означает ЕПАТЬСЯ, а не жениться, Мля. И вобще, мужская часть этого сайта находится здесь именно с этой целью, а именно выеПать кого нибудь из вас.

Поэтому смс-ка "привет как дела" или "ты такая прелестная и замечательная девушка, что от взгляда на твои фотографии у меня перехватывает дыхание и останавливается сердце" означает тоже самое, что "пошли еПаться" только предыдущие растягивают эту "прелюдию" х... (censored) знает до каких размеров.

Да и ещё стишочки всякие зае... (censored), прямо звиздец как!!! Такие все, Мля, духовные прямо тошнит!!!

3. И последнее раздел "О партнере" используется блядями для описания кого-то х... (censored) знает кого, представления о котором эти бляди по ходу вобще не имеют. Короче описывают качества прочитанные, то ли в книжках, то ли в сказках, то ли представленные ими в их воспаленном мозгу после просмотра еПаных мелодрам. Мля, если кто нибудь из вас блядей встретит на этом сайте красивого, богатого, умного, остроумного, высокого, стройного, спортивного, с звиздатой машиной, способного удовлетворить ваши еПанные потребности, который будет любить только тебя блядину всю жизнь и умрет с тобой в один день абсолютно безмозглым, потому что ты выеПла ему все мозги, тогда настоятельно рекомендую схватить такого индивида за х... (censored), положить этот х... (censored) себе в рот и доставать его оттуда только в те редкие моменты, когда это чудо захочет поссать!!!

P.S. И ещё, если кто-то из вас блядей думает о том, что я весь такой распоследний гандон, которому не дают и поэтому я написал здесь всю эту х..йню, могу согласиться лишь в одном, что действительно я распоследний гандон и есть, при этом я не испытываю от этого не малейших угрызений совести. Предположение же о том, что мне не дают вызывает у меня только лишь жалкую усмешку, поэтому как вы же сами пишите, для того чтобы удивить меня постарайтесь проблеять, что нибудь интересное, что может меня действительно развеселить.

еПущий вас с удовольствием, зае... (censored) бляди

Шедевр дочитывала уже под столом... stol.gif
grek172
stol.gif разве на форуме можно такие шедевры публиковать
Lilu
Можно! winkold.gif
Bubble-Gum
ЛОЛ! stol.gif

но еще прикольнее от того, что запостила это userinfoLilu rotfl.gif rotfl.gif rotfl.gif
Lilu
2 userinfoBubble-Gum: запостила это именно я, потому что частенько сама... rolleyes.gif хммм... как бы это помягче?... rolleyes.gif офигеваю от того, как девчёнки себя преподносят в разных форумах и на сайтах знакомств. Такую охинею несут, что мне аж стыдно становится за то, что я тоже девушка!!! mad.gif
И вобщем-то товариСч выразился очень точно. Я бы так не смогла! biggrin.gif
EFIM
QUOTE(Lilu @ там)
товариСч выразился очень точно. Я бы так не смогла!

куда вам в "ЮБКЕ" (ни чего личного) biggrinold.gif
dvo2000
2 userinfoLilu:
Ну удивила! Ну умарила! stol.gif Ты теперь, как "Свой среди чужих и Своя среди Своих"! Продолжай в том же духе!
Lilu
2 userinfoEFIM: вот "ЮБКА"-то и мешает запостить что-нибудь эдакое от себя лично winkold.gif
kvappa
stol.gif

Спасибо, повеселила!
ezhik
2 userinfoLilu:
Вы - исключение, подтверждающее правило)))
maroder
Смешно, но как не странно правда.
Знаю я парочку девченок которые на сайтах знакомств помешанны - 90% из написанного истина biggrinold.gif
alossenko
вроде это креатив с udaff.com smileold.gif
[Dominant]
2 userinfoLilu:
Привет как дела?... winkold.gif
Lilu
2 userinfoalossenko: нет, это реально существующий пост. Вернее, существовавший на damochka.ru раньше... потому как был удалён позже администрацией за нарушение правил сайта. smileold.gif
ptr
Ага... Я вот три года назад героически отыскивал все эти сайты и срочно их блокировал дома SquidGuard-ом. После того, как обнаружил, что моя младшая доченька (ей тогда было 13) пасется там часами, и постит по несколько десятков сообщений за день sad2.gif

Что за фотографии она туда постила я не в курсе, так как на локале в ее папке я этих фотографий обнаружил больше тысячи, причем не меньше сотни были ее и ее подружек. К счастью, эротические в меру...

Так что средний интеллект дамочек там обитающих экcтраполировать совсем не сложно.

2 Lilu: СУПЕР!!!
alossenko
а потом доченька повзрослела и научилась обходить фильтры? cwm4.gif
Flex
2 userinfoLilu:
stol.gif
ptr
QUOTE(alossenko @ Среда, 13 Декабря 2006, 14:57)
а потом доченька повзрослела и научилась обходить фильтры?  cwm4.gif
*

Слава богу, пока еще нет.
Тогда прийдется на комп с фрюхой замки вешать. А без физического доступа к роутеру, фрюху не сломашь. Не веришь - попробуй. Скриншоты в моих опросах на ней лежат smileold.gif
c4corpsys
нда... мне пришлось искать списки сайтов и настраивать доступ для сына, и каждый раз домой приходить и заносить в список запрещенных все новые и новые сайты...
janeway
2 userinfoLilu:
спасибо, люблю от души посмеються stol.gif
leonf
Разбавила..., порой неплохо почитать как человека вырвало, Спасибо!, Улыбнуло biggrin.gif Вот и вешаем друг другу лапшу на уши всю жизнь и всячески субардинируем ситуации, хотя в голове нечто подобное в широком смысле этого слова winkold.gif
klopster
2 userinfoLilu:

Мда... и так бывает zub.gif паталогия, блин, мозгового вещества как у аффтара поста, так и девиц побудивших его к написанию однозначно на лицо. Боюсь со временем только хуже будет...
Lilu
QUOTE(klopster @ Среда, 13 Декабря 2006, 20:11)
2 userinfoLilu:

Мда... и так бывает  zub.gif паталогия, блин, мозгового вещества как у аффтара поста, так и девиц побудивших его к написанию однозначно на лицо. Боюсь со временем только хуже будет...
*

Ну у аффтара может и патология winkold.gif Хотя я уже говорила, что шедевр не лишён смысла. А у девиц (у тех, про которых...) - уже не патология, а его полное отсутствие! zub.gif Имхо.
ezhik
QUOTE(ptr @ Среда, 13 Декабря 2006, 11:44)
Ага... Я вот три года назад героически отыскивал все эти сайты и срочно их блокировал дома SquidGuard-ом. После того, как обнаружил, что моя младшая доченька (ей тогда было 13) пасется там часами, и постит по несколько десятков сообщений за день  sad2.gif

Что за фотографии она туда постила я не в курсе, так как на локале в ее папке я этих фотографий обнаружил больше тысячи, причем не меньше сотни были ее и ее подружек. К счастью, эротические в меру...

Так что средний интеллект дамочек там обитающих экcтраполировать совсем не сложно.

2 Lilu: СУПЕР!!!
*

В моем доме тоже такое было, но еще хуже, потому что ребенок 11 лет выдавала себя за 23-летнюю русскую девушку, проживающую за границей и мечтающую познакомиться с русским музчиной для выйти замуж))). пресечено все это было брутально выносом компьютера из детской и установки 18-символьного алфавитноцифрового пароля на аккаунт.) Теперь маком мини пользуюсь в семье я один)))
Flex
2 userinfoezhik:
Еж, а тебе Эпл не платит? у тя почти в каждом посте упоминание про мак zub.gif biggrinold.gif
шЮтка winkold.gif cwm4.gif
ezhik
QUOTE(Flex @ Среда, 13 Декабря 2006, 23:11)
2 userinfoezhik:
Еж, а тебе Эпл не платит? у тя почти в каждом посте упоминание про мак  zub.gif  biggrinold.gif
шЮтка  winkold.gif  cwm4.gif
*

Все, больше не буду.)
Flex
2 userinfoezhik:
да я ж шучу stol.gif
janeway
порабы мне тоже прибегнуть к коекаким методам, а то сестра запарила уже ....
ezhik
QUOTE(Flex @ Среда, 13 Декабря 2006, 23:17)
2 userinfoezhik:
да я ж шучу stol.gif
*

Я тут сегодня на работе заключал контракт на закупку серверов Эпл, нервный домой пришел, пардон.
dvo2000
2 userinfoezhik:
Пока получается, что ты им платишь! frownold.gif
ezhik
2 userinfodvo2000:
Ну да, потому вот и в стрессе с работы прихожу)
И всякие кочерги и белки в глазах скачут.) biggrinold.gif
genpix
дорогие родители, воспитывать детей надо, а не ограничивать.
Я, например, на рутере блокировал только порты для Kazaa (у меня тогда Comcast провайдером был, и они отдавали информацию в MPAA о тех, кто качает музыку по P2P).
Ставить блоки на чаты или на веб-сайты - дело опасное.
Таких родителей дети еще больше ненавидят (все тинейджеры родителей не любят, а в таких случаях - еще больше) - научен на собственном опыте.

Помню, позвала меня дочка починить ей windows - тормозил сильно (понаинсталлировала она кучу on-line игр, а по-нормальному деинсталлировать не смогла; а там еще всякие adware, и т.п.). Сижу починяю, а она пошла на кухню че-нить съесть.
Закончил я, и решил от нечего делать посмотреть в ее download папку.
Запустил какой-то авишник, а там жесткая порнуха...
И тут слышу шаги (дочка с кухни возвращается) blink.gif
Блин! Еле успел Alt-F4 нажать. Вот бы попал!
Типа, чё я лажу по ее полкам?!!! Никакой privicy! mad.gif (я б в ее возрасте тож не хотел, чтоб меня застукали на скачивании таких "кино" - в моем возрасте, правда, кино только на перфокартах и перфолентах было zub.gif - но все же).

Сейчас дочка в колледже (первый курс).
Кстати, политика в ихнем интранете меня слегка удивила, хотя и приятно удивила (университетская и между-университетская сеть - отдельная сетка, быстрая и со своими файерволами; MPAA не имеет права доступа к ней): ихний админ на общем собрании для первокусников объяснил чего можно, а чего нельзя.
Скачивание кино/музыку по P2P им НЕ запрещают (смотрят сквозь пальцы), а MPAA (и ихние запросы) просто посылают нах. А вот за e-mail SPAM могут сильно нашлёпать по жопе. А пару лет назад, кого-то даже отчислили за e-mail с угрозами.
За хулиганство, тоже могут отчислить
Например, в этом же колледже когда-то учился Robin Williams (правдо недолго - отчислили за хулиганство smileold.gif ). Но это с интернетом не связано
janeway
надеюсь они хоть не подводят? unsure.gif
Lilu
2 userinfogenpix:
дорогие родители, воспитывать детей надо, а не ограничивать
позволю себе не согласиться с тобой. Детей надо просто любить и тогда, глядишь, и они ответят взаимностью winkold.gif
janeway
QUOTE(genpix @ там)
Типа, чё я лажу по ее полкам?!!!

гы, а вот за это мог бы попробывать по попе настучать ремешком =)))
genpix
QUOTE(Lilu @ Среда, 13 Декабря 2006, 14:26)
2 userinfogenpix:
дорогие родители, воспитывать детей надо, а не ограничивать
позволю себе не согласиться с тобой. Детей надо просто любить и тогда, глядишь, и они ответят взаимностью winkold.gif
*

извиняюсь, процитированную фразу надо рассматривать в контексте всего топика.
Я имел вииду: огрничивать - только хуже будет. Надо воспитывать (не ремнем, как кто-то ту заметил), и учить тому, что такое хорошо, и что такое - не есть хорошо. Воспитывать, не в смысле "лекции читать", а показывать на собственном примере (с подходом (с) надо smileold.gif ).
А то, что у меня ребенок мои журналы Playboy "ворует" и читает - есть нормально, я б тоже так делал; и откровенную порнуху больше не качает (она похоже не знает, что я как Admin могу по сети "посмотреть" что она качает) - уже здорово.
И в свои 18 лет она когда хочет, тогда и приходит домой (не могу я ей сказать, что 3 часа ночи - это поздно).
Детям надо верить (и стараться не спрашивать такие вопросы, на которые они честно ответить не могут), и не ограничивать.
Тогда они не будут скрытными, и "глядишь, и они ответят взаимностью"

QUOTE(janeway @ Среда, 13 Декабря 2006, 14:30)
QUOTE(genpix @ там)
Типа, чё я лажу по ее полкам?!!!

гы, а вот за это мог бы попробывать по попе настучать ремешком =)))
*

за что ? mad.gif
за то, что я сам полез туда, куда не положено было??? blink.gif
дочке 14 лет тогда было, уже мозги работали, и сама разбиралась что к чему (а не посмотрев, нельзя сказать, что - это не то, что мне нравится).
ptr
QUOTE(genpix @ Четверг, 14 Декабря 2006, 0:53)
дорогие родители, воспитывать детей надо, а не ограничивать.

Дело в том, что ограничивать это тоже элемент воспитания. По твоей теории тот же Parent Control для порнушных видеоканалов - излишне?
Другое дело, что только ограничениями не добъешься ничего хорошего. Даже сейчас, через три года для младшой дочки интернет ограничен в день в 1 час. И она не обижается, наоборот, говорит, что благодаря этому от интернет-зависимости избавилась.

Lilu
2 userinfogenpix: вот теперь я с тобой полностью согласна! winkold.gif
maroder
2 userinfogenpix:
Ну ты сказал - твоей дочке уже 18 лет, тут конечно ограничения уже ни к чему хорошему не приведут, но детей до 10 лет наказывать, ограничивать надо обязательно, иначе вырастет неподконтрольное дитя, с которым горя можно хлебнуть. rolleyes.gif
korvet
Топик превращается в родительско-воспитательский biggrinold.gif
Bubble-Gum
2 userinfoLilu:подпирает прямо задать провокативный вопрос... smileold.gif но пока еще сдерживаюсь zub.gif
Lilu
2 userinfoBubble-Gum: так ты задавай, не стесняйся! winkold.gif Получишь соответствующий ответ cwm4.gif
Bubble-Gum
а кто сказал, что стесняюсь? smileold.gif
аопрос:
а муж, что наелся груш, или он к компьютеру не подходит?
можно же и спалиться ненароком smileold.gif
потому что частенько сама... rolleyes.gif хммм... как бы это помягче?...

без причины на эти сайты не ходют zub.gif
janeway
2 userinfoBubble-Gum:
rotfl.gif хех, смешно получилася
Lilu
2 userinfoBubble-Gum: короче... заходишь на damochka.ru. И ищешь в поиске ник Пантера biggrinold.gif . Потом заходишь в анкету и смотришь. Если фотки там в пальмах, травке и цветочках (которые называются соответственно), аватар - Багира из мультика "Книга Джунглей", а цель знакомства написана - СЕКС, то это я.
Заходи, познакомимся... zub.gif
Flex
QUOTE(Lilu @ там)
цель знакомства написана - СЕКС

QUOTE(Lilu @ там)
Заходи, познакомимся...

stol.gif
dvo2000
2 userinfoLilu:
Я так понял, что ты многосторонняя!
А какой стороной ты на этом форуме? unsure.gif
(Блин, всё, молчу, а то наговорю)
(P.S. Счастья вам женщины! wink.gif )
Lilu
2 userinfodvo2000: аха... ещё какая разностороняя! zub.gif Даже и не разберёшь, какой из сторон я здесь нахожусь... winkold.gif
Bubble-Gum
2 userinfoLilu: а ты и сама, как я вижу еще тот провокатор smileold.gif

в общем и целом ЗАЧОТ тебе.

ПыСы: тоже вычитал где-то: "с незнакомыми мужчинами не знакомлюсь." zub.gif
leonf
Инет - такая штука, что никогда наверняка не знаешь, кто на самом деле на том конце соединения: женщина, не женщина или еще кто crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.