Помогите выбрать плеер =(, знатоки к вам вопрос
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите выбрать плеер =(, знатоки к вам вопрос
Xolod_IT |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 19 Регистрация: 02 Дек '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот не давно после долгих выборов цена качество остановился на телеке от SONY KDL-32V2000, и захотелось мне качества), поднакачал то тут то там хдтвшек на будущее, но теперь встал вопрос, а какой плеер нужно купить что бы он кушал всё и есть ли вобще такие. И кушал что бы не только все форматы видео, но и болванки тоже все, ну разумеется кроме блю-рея. И еще вопросик, у меня вот комп парой тормозит если я смотрю hdtv, тогда выходит что плеер вобще не потянет
![]() |
Bayan |
![]() ![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 229 Регистрация: 04 Сен '05 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
По поводу плеера. Я очень долго лазил по нету, спрашивал у друзей и т.д. и т.п., на эту тему достаточно прошло дискуссий, как вариант цена / КАЧЕСТВО, советую:
Pioneer DV-696AV ![]() Воспроизводит: DVD-Audio, SACD, CD-R/RW, DVD, DVD-R/RW (incl. Dual Layer), DVD+R/+RW, SVCD, VCD, JPEG, WMA, MP3, DivX. Входы/выходы: HDMI, Euro-SCART, Component, S-Video, Coaxial, Optical. Стоимость: от 120 до 200 с лишним $ (зависит от места покупки). ИМХО, лучший вариант в данной ценовой категории. P.S. еще вариант: Panasonic DVD-S52EE-S ![]() Воспроизводит: DVD-Audio; DVD-Video; DVD-RAM /-RW/-R; +R/+R(DL)/+RW; HDCD; CD, CD-R/RW; HighMAT (уровень 2); MPEG4; DivX; WMA; MP3; JPEG. Стоимость: от 130 $ -------------------- :: exTeamRDA ::
Up/Dn: 18.53 Мегабит/сек. (2.3 Мегабайт/сек.) |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Ну для начала, тебе надо открыть военную тайну и сказать где ты живёшь???(можно без аддреса, но страну точно надо) Скока денег готов убить на это? Какие выходы необходимы(аудио,видео...)? -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Xolod_IT |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 19 Регистрация: 02 Дек '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
Bayan спасибо за совет, уже разлазил пол рунета в поисках цен подешевле.
dvo2000 Москва, да. Ну цена желательно до 4000 тыс. рублей. Входы\выходы, я если чесно в них не очень разбираюсь), знаю что нужны будут точно S-video и для антены), но они есть везде вроде. Мне что главное, что бы вставив редкого зверя с хорошим (великолепным) качеством или какую-нибудь хитрую лицензию не облматься с просмотром, ни с кодеками, ни с носителем, ни с тормознутостью самого плеера (ведь комп притормаживает на хдтв). Если такое возможно конечно? |
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() О! Уже легче! Теперь ясно, что я посоветовать не могу! Правда друзья в Москве покупают какойто дешовый плеер со смешным названием и где-то 45-50$. -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Serge T |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1051 Регистрация: 24 Мар '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Xolod_IT @ там) Ну цена желательно до 4000 тыс. рублей. QUOTE(Xolod_IT @ там) (ведь комп притормаживает на хдтв). Если такое возможно конечно? это не возможно ![]() |
Xolod_IT |
![]()
|
чщщщ, бразы, ну еси нечего сказать не флудите, лан? Вон, берите пример с модера.
Ну если не возможно приведи в пример, цену и модель которая по твоему мнению отвечает всем топовым хар-ам. |
EFIM |
![]()
|
![]() Злой Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 4823 Регистрация: 11 Сен '03 Откуда: СССР 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() так тебе и сказали что за такую цену тебе не купить плейер с поддержкой HDTV ![]() да и плейеров реально проигрывающих HDTV очень мало -------------------- есть два сорта, их имеют, они имеют, но есть и те кто всех имеют...
![]() |
Xolod_IT |
![]()
|
QUOTE так тебе и сказали что за такую цену тебе не купить плейер с поддержкой HDTV да и плейеров реально проигрывающих HDTV очень мало читаем внимательно так, по слогам... CODE Ну если не возможно приведи в пример, цену и модель которая по твоему мнению отвечает всем топовым хар-ам. Ребятушки, спасибо. Я понял что толком никто не имеет на этот счет никаких сведений. Еще раз спасибо Bayan'у, теперь хоть есть от чего отталкиваться. |
visitor |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 30 Регистрация: 28 Мая '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Есть плэера ... но они не дешовые + рано ещё .. нащёт компа .. притормаживает говориш ... ето исправимо .. Смотря через что смотриш... и какие кодеки стоят.. Кабеля HDMI тебе хватит ... |
dvo2000 |
![]()
|
2
![]() QUOTE знаю что нужны будут точно S-video и для антены У тебя нестыковочка!!!! Ты ломишься посмотреть HD, а провод выбераешь S-video??? Антенный вход, только на записывающих плеерах!!! -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
Xolod_IT |
![]()
|
QUOTE(dvo2000 @ Четверг, 07 Декабря 2006, 15:12) 2 ![]() QUOTE знаю что нужны будут точно S-video и для антены У тебя нестыковочка!!!! Ты ломишься посмотреть HD, а провод выбераешь S-video??? Антенный вход, только на записывающих плеерах!!! нет-нет, что вы, s-video мне нужен сугобо для видеокамеры, а антенный, как показала практика с обычными вхс-никами, играет роль как усилитель сигнала, как это ни странно. QUOTE Есть плэера ... но они не дешовые + рано ещё .. нащёт компа .. притормаживает говориш ... ето исправимо .. Смотря через что смотриш... и какие кодеки стоят.. Кабеля HDMI тебе хватит ... на счет кабеля, это че спецовый такой? от плеера к телеку? прально я понял? QUOTE VideoHelp не поможет? нифигасе, уже 21 модель с поддержкой mpeg4-hd .. Спасибо за ссылу. Отредактировано: Xolod_IT в Четверг, 07 Декабря 2006, 17:50 |
jurych |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 351 Регистрация: 06 Июня '06 Откуда: В гостяx у Викингоф .... 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Xolod_IT @ там) на счет кабеля, это че спецовый такой? от плеера к телеку? прально я понял? Можна и от плeера в телек .. если на плeере есть HDMI ... на новыx моделяx уже есть ... ну а с самого начала я имел ввиду с компа к телеку .. но тут уже смотря какая у тебя видео карта .. и какие у неё выxоды ... если у тебя на видео карте есть токо DVI выxод то тогда тебе подойдёт кабель DVI->HDMI... а вот если у тебя на видео карте есть токо VGA выxод .. то тут вроде жопа ... тоесть выше 1024x расщирение ты не получиш.... (НЕ УВЕРЕН) ... вопщем у меня не пошло выше 1024x768.... через VGA.... |
Bayan |
![]()
|
![]() Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 229 Регистрация: 04 Сен '05 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- :: exTeamRDA ::
Xolod_IT |
![]()
|
QUOTE(Bayan @ Суббота, 09 Декабря 2006, 23:00) Напиши что за модель? Используешь ли ты специальный HD провод? |
CAMELOT |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 5514 Регистрация: 28 Окт '05 Откуда: Союз Советских Социалистических Республик---Станция"Очаково" 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() -------------------- |
Bayan |
![]()
|
Извините ребят, погорячился... Ну речь шла о ресивере, конечно, около 400 баксов, интересно?
Отредактировано: Bayan в Понедельник, 11 Декабря 2006, 1:03 -------------------- :: exTeamRDA ::
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
Bayan |
![]()
|
2
![]() ничего не встроено, ресивер + плеер который ты видишь на верху ![]() Добавлено: Мой вариант отпадает, я просто малость не в тему написал... ![]() -------------------- :: exTeamRDA ::
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:18 |