Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помогите выбрать плеер =(
Форумы RDA > Технический раздел > Общие вопросы
Xolod_IT
Вот не давно после долгих выборов цена качество остановился на телеке от SONY KDL-32V2000, и захотелось мне качества), поднакачал то тут то там хдтвшек на будущее, но теперь встал вопрос, а какой плеер нужно купить что бы он кушал всё и есть ли вобще такие. И кушал что бы не только все форматы видео, но и болванки тоже все, ну разумеется кроме блю-рея. И еще вопросик, у меня вот комп парой тормозит если я смотрю hdtv, тогда выходит что плеер вобще не потянет sad.gif ?
Bayan
По поводу плеера. Я очень долго лазил по нету, спрашивал у друзей и т.д. и т.п., на эту тему достаточно прошло дискуссий, как вариант цена / КАЧЕСТВО, советую:

Pioneer DV-696AV

Воспроизводит: DVD-Audio, SACD, CD-R/RW, DVD, DVD-R/RW (incl. Dual Layer), DVD+R/+RW, SVCD, VCD, JPEG, WMA, MP3, DivX.
Входы/выходы: HDMI, Euro-SCART, Component, S-Video, Coaxial, Optical.
Стоимость: от 120 до 200 с лишним $ (зависит от места покупки).

ИМХО, лучший вариант в данной ценовой категории.

P.S. еще вариант:

Panasonic DVD-S52EE-S

Воспроизводит: DVD-Audio; DVD-Video; DVD-RAM /-RW/-R; +R/+R(DL)/+RW; HDCD; CD, CD-R/RW; HighMAT (уровень 2); MPEG4; DivX; WMA; MP3; JPEG.
Стоимость: от 130 $
dvo2000
2 userinfoXolod_IT:
Ну для начала, тебе надо открыть военную тайну и сказать где ты живёшь???(можно без аддреса, но страну точно надо)
Скока денег готов убить на это?
Какие выходы необходимы(аудио,видео...)?
Xolod_IT
Bayan спасибо за совет, уже разлазил пол рунета в поисках цен подешевле.

dvo2000 Москва, да. Ну цена желательно до 4000 тыс. рублей. Входы\выходы, я если чесно в них не очень разбираюсь), знаю что нужны будут точно S-video и для антены), но они есть везде вроде. Мне что главное, что бы вставив редкого зверя с хорошим (великолепным) качеством или какую-нибудь хитрую лицензию не облматься с просмотром, ни с кодеками, ни с носителем, ни с тормознутостью самого плеера (ведь комп притормаживает на хдтв). Если такое возможно конечно?
dvo2000
2 userinfoXolod_IT:
О! Уже легче! Теперь ясно, что я посоветовать не могу!
Правда друзья в Москве покупают какойто дешовый плеер со смешным названием и где-то 45-50$.
Serge T
QUOTE(Xolod_IT @ там)
Ну цена желательно до 4000 тыс. рублей.

QUOTE(Xolod_IT @ там)
(ведь комп притормаживает на хдтв). Если такое возможно конечно?

это не возможно winkold.gif
Xolod_IT
чщщщ, бразы, ну еси нечего сказать не флудите, лан? Вон, берите пример с модера.

Ну если не возможно приведи в пример, цену и модель которая по твоему мнению отвечает всем топовым хар-ам.
EFIM
2 userinfoXolod_IT:

так тебе и сказали что за такую цену тебе не купить плейер с поддержкой HDTV mad.gif
да и плейеров реально проигрывающих HDTV очень мало

Xolod_IT
так тебе и сказали что за такую цену тебе не купить плейер с поддержкой HDTV да и плейеров реально проигрывающих HDTV очень мало 

читаем внимательно так, по слогам...
CODE
Ну если не возможно приведи в пример, цену и модель которая по твоему мнению отвечает всем топовым хар-ам.

Ребятушки, спасибо. Я понял что толком никто не имеет на этот счет никаких сведений. Еще раз спасибо Bayan'у, теперь хоть есть от чего отталкиваться.
visitor
VideoHelp не поможет?

нифигасе, уже 21 модель с поддержкой mpeg4-hd ..

jurych
2 userinfoXolod_IT:
Есть плэера ... но они не дешовые + рано ещё ..
нащёт компа .. притормаживает говориш ... ето исправимо ..
Смотря через что смотриш... и какие кодеки стоят..
Кабеля HDMI тебе хватит ...
dvo2000
2 userinfoXolod_IT:
знаю что нужны будут точно S-video и для антены

У тебя нестыковочка!!!!
Ты ломишься посмотреть HD, а провод выбераешь S-video???
Антенный вход, только на записывающих плеерах!!!
Xolod_IT
QUOTE(dvo2000 @ Четверг, 07 Декабря 2006, 15:12)
2 userinfoXolod_IT:
знаю что нужны будут точно S-video и для антены

У тебя нестыковочка!!!!
Ты ломишься посмотреть HD, а провод выбераешь S-video???
Антенный вход, только на записывающих плеерах!!!
*

нет-нет, что вы, s-video мне нужен сугобо для видеокамеры, а антенный, как показала практика с обычными вхс-никами, играет роль как усилитель сигнала, как это ни странно.

Есть плэера ... но они не дешовые + рано ещё ..
нащёт компа .. притормаживает говориш ... ето исправимо ..
Смотря через что смотриш... и какие кодеки стоят..
Кабеля HDMI тебе хватит ...

на счет кабеля, это че спецовый такой? от плеера к телеку? прально я понял?

VideoHelp не поможет?
нифигасе, уже 21 модель с поддержкой mpeg4-hd ..

Спасибо за ссылу.
jurych
QUOTE(Xolod_IT @ там)
на счет кабеля, это че спецовый такой? от плеера к телеку? прально я понял?
Можна и от плeера в телек .. если на плeере есть HDMI ... на новыx моделяx уже есть ... ну а с самого начала я имел ввиду с компа к телеку .. но тут уже смотря какая у тебя видео карта .. и какие у неё выxоды ... если у тебя на видео карте есть токо DVI выxод то тогда тебе подойдёт кабель DVI->HDMI... а вот если у тебя на видео карте есть токо VGA выxод .. то тут вроде жопа ... тоесть выше 1024x расщирение ты не получиш.... (НЕ УВЕРЕН) ... вопщем у меня не пошло выше 1024x768.... через VGA....

Bayan
2 userinfoXolod_IT:
Я на пионере смотрю HD и не тормозит smileold.gif Я даже не ожидал, что все так хорошо получится wink.gif
Xolod_IT
QUOTE(Bayan @ Суббота, 09 Декабря 2006, 23:00)
2 userinfoXolod_IT:
Я на пионере смотрю HD и не тормозит smileold.gif Я даже не ожидал, что все так хорошо получится  wink.gif
*

Напиши что за модель? Используешь ли ты специальный HD провод?
CAMELOT
2 userinfoBayan:да поподробнее об своей модели плеера может тоже такой приобрету smileold.gif
Bayan
Извините ребят, погорячился... Ну речь шла о ресивере, конечно, около 400 баксов, интересно?
genpix
QUOTE(Bayan @ Воскресенье, 10 Декабря 2006, 14:59)
Извините ребят, погорячился... Ну речь шла о ресивере, конечно, около 400 баксов, интересно?
*

ресивер со втроенным DVD-ROM ?
это где такое?
Bayan
2 userinfogenpix:
ничего не встроено, ресивер + плеер который ты видишь на верху smileold.gif

Добавлено:
Мой вариант отпадает, я просто малость не в тему написал... wink.gif
genpix
о...
а я уж и вправду подумал, что у пионера есть HD плеер.
А это - простой SD, с ап-конверсией.
Jamez
про пионеры...
оба этих плеера хороши, но есть лучше и дешевле.
пользование Тошибой 360Е или Самсом HD860 доставит больше удовольствия.
у меня самс, апскейлинг 720р 1080и, черненький прикольненький. HDMI присутствует.
у друга тошиба. самс всё таки показывает чуть лучше.
но цена...тошиба - 90 бяксов, самс щас 125. очень даже нишего.
Bayan
2 userinfoJamez:
они надежны? за такую-то сумму...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.