Помогите!?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Помогите!?
hitman |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 09 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(genpix @ Четверг, 07 Декабря 2006, 23:49) проблема не в биосе а в отсутствии знаков препинания понятно или нет или ты хочешь чтоб мы тоже стали твои фразы форматировать? я ж не русский и про знаки препинания я не знаю или просто лень растовлять ща исправим!? ![]() всё исправил! Отредактировано: hitman в Четверг, 07 Декабря 2006, 23:36 |
maroder |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1505 Регистрация: 22 Апр '04 Откуда: Штаты. 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 ![]() Мой тебе совет. Просто отнеси комп кому-нить кто разбирается в этом. Заплатишь копейку и все будет у тебя работать. И не вздумай сам перепрошивать биос. -------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама!
|
hitman |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 183 Регистрация: 09 Июля '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(maroder @ Пятница, 08 Декабря 2006, 0:59) 2 ![]() Мой тебе совет. Просто отнеси комп кому-нить кто разбирается в этом. Заплатишь копейку и все будет у тебя работать. И не вздумай сам перепрошивать биос. сам я это делать не буду, а копейку платить на данный момент просто нечем скоро новый год ведь! ![]() если говоришь что не надо значит не буду! нужтож придёться запастись терпением и найти когонибудь чтоб всю информацию с жесткого диска стянуть. может кто посоветует какую-нибудь програмку для воостоновления инфы с жесткого диска буду очень блогодарен!??? |
genpix |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(hitman @ Четверг, 07 Декабря 2006, 12:21) а вот почему виндовс не опазноёт жесткий диск, но находит, но после каждой переустановки виндовса мне опять надо форматировать этот жесткий диск. В чём проблема??? Ну теперь-то вроде понятнее стало ![]() Похоже, ты при форматировани включешь security на этом диске. Что не дает тебе видеть содержания диска после сноса системы. и еще, виндовс иногда не может автоматически "поднять" partition на свеже найденном SATA диске. Ему надо один раз показать как это делается (в Administrative tools -> Computer Managment -> Storage -> Disk Management) |
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Forseti @ Среда, 22 Ноября 2006, 21:28) Далее вся установка проходит нормально т.к. нужные файлы для установки уже имеются на харде. А если всёж потребуется диск то операционка сама его запросит, но врятли он понадобится далее, разве что для поиска "дров". Блин, ведь зарекался не читать такие посты перед сном достаточно всего лиш нажать любую клавишу (я стандартно юзаю пробел) когда появляются точки ......... после которых автоматом начинается новая что косается распознования места на харде, то тут нужно было просто снести все разделы и создать их заного, опятьже FDISK не лучшая идея, лучше взять какойнмть Partition Magic дос версию, там и мыша пашет если разъём PS/2. что косается места на хардето сколько ты бы не брал, хоть 200, 250, 300, 500 гигов всё равно в реальности ты их не получиш т.к. со времён операционки Windows повелось что всю первую дорожку отдают под загрузочную область. И неважно сколько требуется на ней места, для загрузчика Windows, всё равно она не будет доступна для записи. У меня при запуске и выключени компа слышен резкий стук как будто по наковальне молотом ударили, на счёт этого ненадо беспокоится всё норм, просто так работает NCQ техналогия. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() не будет, QUOTE т.к. со времён операционки Windows повелось что всю первую дорожку отдают под загрузочную область. а у определенных особей homo erectus первые 1024кб днк под мусорный ящик. ![]() -------------------- ![]() |
avst |
![]()
|
![]() Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 1131 Регистрация: 13 Ноя '05 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(Bubble-Gum @ Суббота, 09 Декабря 2006, 3:12) Ну, это ты им многовато отдал - похоже, у них вся ДНК вмещается в несколько байтов ![]() -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
smooth |
![]()
|
Прохожий Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 08 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет!
Я здесь новенькая. Торрентом пользуюсь давно и никогда не было проблем. Здесь попыталась скачать фильм. Скачала торрент,а поставить его к себе на закачку не могу,так как когда открываю "добавить торрент файл" у меня его в компьюторе как будто нет,то есть мой битторрент его "не видит" что ли... помогите пожалуйста |
avst |
![]()
|
QUOTE(smooth @ Суббота, 09 Декабря 2006, 20:17) Привет! Каким клиентом (программой для загрузки) пользуетесь?Я здесь новенькая. Торрентом пользуюсь давно и никогда не было проблем. Здесь попыталась скачать фильм. Скачала торрент,а поставить его к себе на закачку не могу,так как когда открываю "добавить торрент файл" у меня его в компьюторе как будто нет,то есть мой битторрент его "не видит" что ли... помогите пожалуйста -------------------- Человеком нельзя питаться постоянно - им можно время от времени закусывать...
|
dvo2000 |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3244 Регистрация: 28 Дек '05 Откуда: Buffalo, NY 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Добавь расширение файла ".torrent" -------------------- Одно неосторожное движение, и ты уже отец "М.М.Ж."
|
hitman |
![]()
|
QUOTE Ну теперь-то вроде понятнее стало ![]() Похоже, ты при форматировани включешь security на этом диске. Что не дает тебе видеть содержания диска после сноса системы. и еще, виндовс иногда не может автоматически "поднять" partition на свеже найденном SATA диске. Ему надо один раз показать как это делается (в Administrative tools -> Computer Managment -> Storage -> Disk Management) как раз здесь только и здесьAdministrative tools -> Computer Managment -> Storage -> Disk Management этот жесткий диск виден!? а как виндовсу покозать то? чёт я не допонимаю??? Отредактировано: hitman в Вторник, 12 Декабря 2006, 8:12 |
shura51 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 250 Регистрация: 15 Июня '06 Откуда: Украина 2 Юзер Цитировать ![]() |
QUOTE(hitman @ Вторник, 12 Декабря 2006, 8:11) А слева от диска в диск менеджере написано что он основной или динамический, и то что он подключен???? Это там где написано Диск 0, Диск 1 и т.д. Если нет, то в контекстном меню на линейке диска должен быть пункт "подключить" (или что то в этом роде) -------------------- Мой_цвет = RGB(128; 128; 128)
|
hitman |
![]()
|
QUOTE(shura51 @ Вторник, 12 Декабря 2006, 11:42) QUOTE(hitman @ Вторник, 12 Декабря 2006, 8:11) А слева от диска в диск менеджере написано что он основной или динамический, и то что он подключен???? Это там где написано Диск 0, Диск 1 и т.д. Если нет, то в контекстном меню на линейке диска должен быть пункт "подключить" (или что то в этом роде) ага я нашёл но отформатировать всё ровно пришлось! ![]() спасибо!!! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 14:06 |