Видеокарта, дрова не ставятся
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Видеокарта, дрова не ставятся
Jamez |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 113 Регистрация: 23 Авг '06 Откуда: Moscow 2 Юзер Цитировать ![]() |
была кстати схожая проблема на 7600 жт, но вылечилась кхе кхе заменой БП...
![]() потом всё увидел и дрова от нвидии встали... и так бывает, оказываеца. -------------------- Зачем мне на Mondeo круиз-контроль? Он рядом сидит постоянно...:) mondeoclub.ru/forum/index.php
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() Вот, про блок питания тут дело говорят! Очень даже вероятная причина проблем! А на вопрос про трекер, еще раз повторяю, в этой теме никто не ответит, ибо оффтоп. -------------------- ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да и еще дежурный вопрос: надеюсь до установки дров видео-карты была произведена установка дров от материнки? Если есть сомнения, нужно бы это проделать, так на всякий случай.
|
Lilu |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 964 Регистрация: 22 Окт '06 Откуда: Земля Обетованная 2 Юзер Цитировать ![]() |
2
![]() ![]() ![]() -------------------- Me fifth element - supreme being. Me protect you.
|
Ichiro |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 02 Ноя '06 Откуда: Москва 2 Юзер Цитировать ![]() |
А на вопрос про трекер, еще раз повторяю, в этой теме никто не ответит, ибо оффтоп.
[/quote] Спасибо всем кто принял участие в моей проблеме, хорошо что все таки есть люди в мире!!! 2 kvappa и здесь мне ответили на вопрос о закачках, спасибо большое LILU!!!! реальная помощь, сработало, еще раз спасибо!!!! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:21 |